Mala calidad de impresión de 2 de los 3 diseños en sudaderas que pedí.
El motivo de la queja es la mala calidad de impresión respecto a lo que la empresa ofertaba en su página web.Compré las sudaderas precisamente por la gran calidad de impresión de los diseños, y 2 de los 3 han llegado pixelados, es indignante..- 1 de las dos sudaderas defectuosas era para un regalo que ya no va a poder ser.- Le he explicado mi queja a la empresa y se ha limitado a responder que lo siente, que no me puede reembolsar el dinero y que si quiero puedo enviarlo de vuelta al proveedor pagando yo el importe del envío, o que si lo prefiero puedo quedarme el producto y me ofrecen un 15% de descuento en la próxima compra..- Está claro que no voy a comprarles nada más, y menos con este servicio de atención al cliente. Deberían haber comprobado la calidad de impresión antes de emitir el envío.Deberían tener la moral suficiente de hacer sus productos iguales que los que muestran en su web (moral y legalidad).
Baja de contrato
Solicito la baja del contrato porque han quedado de enviarme unas revistas y un Dvd a mi domicilio en la cual no he recibido nada . He anulado mensualidades del contrato por no haber recibido nada en casa, ustedes me reclaman el pago de las cuotas diciéndo que me han enviado lo dicho. Yo solicité por correo la copia del contrato y del albarán y no aparece mi firma de recibido. Entonces solicitó la anulación del contrato y el reembolso de las cuotas pagadas.
Información engañosa del técnico y precios abusivos
El dia 28 de abril de 2018 (sábado) la cisterna de mi inodoro empezó a perder agua: después de accionar la descarga de la cisterna el agua seguía bajando sin parar de la cisterna a WC.Decidí llamar a una empresa de reparaciones urgentes porque la pérdida de agua era muy importante. Contacté con Tecniasistencia y al cabo de un rato acudió un técnico a mi domicilio. Su diagnóstico fue que había que cambiar todo el mecanismo de la cisterna. Me informó que serían 33,49 € de desplazamiento, 45 € de mano de obra i unos 160 € de todo el material. Todo sumado más el IVA subía 289 euros. Dijo que en el albarán lo detallaría todo.Yo no tenía ni idea de lo que vale un mecanisme de cisterna así que le dije que hiciera la reparación. Me creí que podía costar 160 euros. Cuando el técnico se fue me di cuenta de que en el albarán no había detallado nada. Después, investigando lo que valen esos mecanismos, descubrí que el más caro del mercado no pasa de los 60 euros. Por todo ello, llamé a la empresa para reclamar. Allí me dicen que el técnico no podía haberme dado esos precios porque no se ajustan a la realidad. Los precios reales són: 33,49 € el desplazamiento, 45 € el mecanismo i 148 € de mano de obra. Es su palabra contra la mía, claro. Pero si él no me hubiese dicho que el mecanismo eran 160 € yo no me hubiese puesto a investigar los precios del mercado. Y si yo hubiese sabido que la mano de obra eran 148 € no le hubiese dejado hacer la reparación porque me parece un abuso.Mi reclamación tiene, pues, dos motivos, las tarifas abusivas que aplica esta empresa y la información engañosa que me facilitó el técnico que acudió a mi casa.
Pedido No entregado
PEDIDO P-00374666 IKEATRANSPORTES : TIPSA11 abrilCompramos un dormitorio en IKEA islas-Mallorca. A las 21h.Artículos comprados: estructura de cama, somier, colchón, mesa noche, viga cama.La estructura de cama, nos informaron que estaría 1 semana a llegar. Pero pagamos todo el importe en el mismo momento con la tarjeta IKEA.Nos fuimos a Transporte para concretar un día y una hora para la entrega. Convenimos hacer la entrega cuando llegara la estructura de la cama y así tener todo el pedido, el mismo día.Nos dieron un día: 21 abril y una hora 9h. De la mañana.21 abrilDía 21 de abril a las 9h. De la mañana.Ese día a las 9,40h. Recibimos 2 mensajes sms móbil “IKEA informa que su pedido P-00374666 esta en reparto para el dia de hoy, el transportista se pondra en contacto antes de la entrega”.A las 12,15h. Estoy en IKEA att.cliente pidiendo por el transporte, cuando vendrá. Llaman y dicen que ya vendrá y se pondran en contacto con nosotros. El pedido había de venir sábado por la mañana a las 9h.Compré un colchón en IKEA, y me fui al piso donde esperábamos el pedido. A las 13h. ya estaba allí. Pero debo decir, que en el piso, siempre hubo alguién esperando, estaba mi marido (por si llegaban en el corto período de tiempo que yo estaba en IKEA).Ese día no volví a saber más del transporte.Después, de toda la mañana esperando y la tarde, mi marido llama a teléfon que pone la hoja de pedido 19,14 (971430481). Que es el del servicio de transporte. Sin suerte.Por ello, llama a IKEA, atención al cliente 19,15h. A IKEA (928194532), y le atienden y depués le dejan en espera 10 mn. Sin saber más. Ese día estubimos en el piso de las 9h. A las 23h. De la noche.Día 23 de abril10,30h. Llamo al transporte IKEA, número 971430481 RED RAPID. Le expongo lo ocurrido el 21 de abril y la operadora me hace esperar al teléfono y luego al atenderme, se pone a gritarme por teléfono “diciendo que vinieron a la 13,15h. Y que no había nadie, que tenían una foto del portal” “ qué hicieron varias llamadas telefónicas y que no contestamos”No recibí ninguna llamada, en todo momento hubo alguien en el piso y yo estaba a la hora que supuestamente viniéron.“Me dijo que el asunto ya estaba cerrado”.“ Luego más tarde me dijo que ya se pondrían en contacto conmigo”.18h. Mismo día hablo con att.cliente islas y me dicen que han puesto el pedido previsto para el 25 abril en turno de mañana (hasta las 16h.) (sin avisarme, ni nada)24 abril Recibo sms: “ IKEA informa su pedido P-00374666 sera entregado el proximo dia laboral, recibira un nuevo sms cuando su mercancia se ponga en reparto”25 abrilLlamo a IKEA, seguimiento pedidos/att.cliente 10,18h. Encuentran mi pedido. Yo les informo que sólo puedo quedarme hasta las 12h. A esperar los muebles entonces me dicen que espere al teléfono mientras llaman al transportista y comprueban la entrega. Y me quedo a la espera 10 mn. Y no me vuelven a coger el teléfono.11,41h. Recibo” IKEA informa que su pedido P-00374666 esta en reparto para el dia de hoy, el transportista se pondra en contacto antes de la entrega”.Recibo 2 llamadas en el móvil a las 15,02h. Que no puedo contestar ya que estoy trabajando.26 abrilA las 10,55h. Me llama servicio transporte diciendo que no estábamos ayer cuando pasaron.Les he dicho que este pedido estaba previsto para el 21 abril (entrega) y que no nos dijo nada transportista.Me ha dado un nuevo día de reparto el lunes 30 abril a partir 16h. Que no pueden concretarme la hora, y que el transportista nos llamará cuando venga.30 abrilRecibo un sms a las 10,45h. Que “el pedido está en reparto”Recibo 4 llamadas móbil 12,33h. Que no puedo contestar por estar trabajo. Habíamos quedado con el transportista para el turno de tarde (a partir de las 16h.)Cuando son las 16,04h. Hablo con att.cliente Ikea, me tienen en espera y 16,18h. Me dicen que no será hoy. Sinó el miércoles, que el transportista se pondrá en contacto con nosotros.2 mayoMiércoles. No recibimos ningún sms, ni ninguna llamada. Aún así está mi marido esperando toda la mañana en el piso. Esperando.Cuando ve que no volveran a venir, llama a IKEA, att.cliente islas-Mallorca 902111122 y le atienden. Buscan el pedido y le dicen que el pedido no está completo. Falta la estructura de la cama por llegar. (Y en teoría día 21 de abril, ya teníamos el pedido completo).3 mayoNo hemos vuelto a saber nada del transportista y IKEA se ha cobrado los muebles del dormitorio.* Enviamos una carta a IKEA, exponiendo lo que había pasado. La adjuntaremos.
Engaño y no me han dado solución
El viernes 20 de abril hablé con esta empresa y me dijeron que el técnico se pondría en contacto conmigo. Después de 3 llamadas conseguí que el técnico me llamara el lunes y quedase conmigo por la tarde. Vino, estuvo 10 minutos y me dijo que hacía falta una pieza (módulo de encendido) y que tendrían que buscarla y que ya me llamarian para el precio y darme cita. Me facturó 15€ por la intervención y 26€ por desplazamiento, casi 50€ con el iva y se los pagué. Esperé 2 días para dar tiempo a buscar la pieza, y el jueves 26 empecé a llamar a diario, todos los días me decían lo mismo, le pasan nota al técnico y ahora le llama. Pero eso no se ha producido hasta hoy, 3 de mayo. El técnico me ha dicho que no encuentran la pieza y que no me pueden dar una solución.Como consecuencia mi familia y yo llevamos 3 semanas sin agua caliente en casa.Estoy como al principio y con 50€ menos. La pieza ya la he encontrado en una tienda online de repuestos. Por todo ello, me siento engañado.
Penalización router incorrecta
Buenas tardes, Yo me fui de Yoigo en Diciembre/Enero a otra compañía. Como nadie se puso en contacto conmigo para la devolución del router llame a Yoigo para decirlo. Me dijeron que la empresa encargada de recogerlo se pondría en contacto conmigo. Nadie se puso en contacto conmigo. Volví a llamar a Yoigo y me gestionaron la recogida, yo les facilite la dirección de mi negocio y los horarios de abertura ( de 09:00h a 20:00h ininterrumpido ) y concretaron en un día para pasarlo a buscar. Nadie vino a buscarlo. Otra vez llame a Yoigo para decírselo y me volvieron a decir que se pondría en contacto conmigo la empresa responsable de la recogida. Y a día de hoy sigo esperando… Creo que después de tres llamadas por mi parte demuestro que tengo interés en devolverlo, a mí no me sirve de nada. De hecho sigue aquí empaquetado esperando que lo vengan a recoger. El miércoles 25 de Abril veo una carta en mi buzón donde se me comunica que por incumplimiento de pago (100€) a Xfera Móviles S.A entro a formar marte de las listas de BADEXCUG y ASNEF, las muy famosas listas de morosos. En dichas cartas no se me comunica de donde provienen estos 100€, ni he recibido ninguna carta de Yoigo, ni me han llamado… A mí NADIE me ha comunicado nada! Sigo con mis llamadas a Yoigo, porque a todo eso llevaba días ‘’peleando’’ con Yoigo para que me enviaran mis últimas facturas. Hay llamadas, correos y twits que lo pueden confirmar. En uno de mis últimos intentos de esa semana recibo por primera vez las facturas. Para mi sorpresa hay una de 100€ de MARZO! Penalización por no devolver el router. ENSERIO? Después de todos mis intentos para devolver un aparato que no me sirva para absolutamente de NADA!? Llamo a Yoigo y una vez terminan de jugar conmigo: de atención al cliente a logística, de logística a atención al cliente, ahora me cuelga, ahora música, ya son 15m al teléfono, explica tu historia un porrón de veces…. Consigo hablar con una chica que me comenta que ella no tiene capacidad para hacer nada porque ya no le permite volver a gestionar una recogida, ya han dado el orden de cobrar esa penalización. Su consejo que me ponga con atención al cliente pero me dice que Yoigo ya no puede hacer nada por mí. Que en el sistema le sale que Yoigo me ha enviado repetidos mensajes avisando,tengo imágenes de los ÚNICOS mensajes que tengo de Yoigo donde no pone nada de eso, y que la empresa encargada de la recogida paso 8-10 veces por mi casa, suerte que llame para gestionar la recogida en local, que dicho esta a 100m de mi casa. Esta empresa no es capaz de dejar un papel conforme han pasado y no había nadie? Como se yo que han pasado? Me tengo que fiar de su palabra? Yoigo no es capaz de darle mi número de teléfono para que se pongan en contacto conmigo? Yoigo no es capaz de enviarme la factura? No son capaces de llamarme? Un correo? Un mensaje? Una carta? Tres veces he llamado, TRES!! Creo que esta más que clara mi intención de devolverlo. No entiendo que sin previo aviso me metan en unas listas de morosos. Porque ya de paso, les cuento que la factura del último mes tampoco la pasaron y por lo tanto yo no la page, pero para cobrar ese mes y la penalización Yoigo ya se encargo de que yo me enterara. Dos cartas donde avisaban de ese impago y varias llamadas de una empresa externa que gestiona los impagos. Por supuesto yo debía ese dinero y en cuanto me enteré realice el pago. Era lo correcto y era un servicio que yo había disfrutado. Necesito que Yoigo me de una respuesta, no puede ser que las cosas las solucionen así. No creo que deba abonar una penalización por no entregar un aparato cuando he demostrado firmemente mi intención de hacerlo, no puede ser que Yoigo haga lo que quiera sin ninguna consecuencia. Este mismo relato de mí problema se lo envié a Yoigo el viernes 27 de Abril. Espero una respuesta suya, muchas gracias!
Cambio de calentador por estar defectuoso
En agosto de 2016 Endesa nos cambió el calentador de casa a través de una oferta que ofrecían, pago al contado de 469,00€ por un calentador de la marca CHAFFOTEAUX, con 2 años de garantía.El 25 de enero el calentador hizo una deflagración, sin causarnos daño pero asustándonos bastante. Ese mismo día llamamos a Endesa y se nos presenta un técnico de un SAT que al final no puede repararlo porque no es de su zona. Llamamos al Punt de servei SEMAI, ubicado en L'Hospitalet de Llobregat, que era la empresa que nos instaló el calentador para que viniera a revisarlo. El 26 de enero durante la revisión el técnico observó que cuando abríamos el agua caliente se accionaba varias veces la llama hasta encenderse. Según él, eso producía que se acumulase gas en el interior del calentador, y que intempestivamente y tras volver a abrir el agua caliente, el gas prendiese y ocasionase otra deflagración. No llegó a ver esto último pero estaba convencido que había que cambiar una pieza ya que confirmó que funcionaba defectuosamente, y propuso cambiar la electro-válvula de gas.El 13 de febrero de 2018 se procedía al cambio de la válvula y días después se volvía a ocasionar otra deflagración, volviendo a llamar al Punt de servei y proponiendo el cambio de otra pieza: la centralita. El cambio se hizo el 20 de febrero. Días después volvía a producirse otra deflagración y contactamos de nuevo con el Punt de servei para reclamar el cambio de calentador ya que, como hemos indicado al inicio, se encontraba en garantía.El día 1 de marzo nos contactó el Punt de servei para informarnos que habían iniciado los trámites para el cambio de calentador y que el gestor de Endesa tenía toda la documentación. El motivo que alegaban para el cambio era que tras el cambio de dos piezas y siguiendo sin funcionar correctamente, entendían que no podían cambiar más piezas y que el paso siguiente era la sustitución del mismo. Nos avisaban que el proceso podía demorarse. El día 1 de marzo el gestor, que hemos descubierto que hace de intermediario con el SAT, tiene toda la documentación para proceder al cambio de calentador.El día 27 de marzo, nos contactó el Servicio Técnico de Chaffoteaux para proponernos una fecha y venir a cambiar una pieza del calentador. Les explico que estamos pendientes de que nos cambien el calentador, y nos dicen que el Punt de servei debía haberlos llamado a ellos cuando les contactamos la primera vez. Que les ha contactado el Servicio Técnico de Ariston, que resulta es quién se ocupa de las reparaciones de los calentadores Chaffoteaux. Consigo saber quién del Servicio Técnico de Ariston es el que les ha contactado e intento hablar con él sin suerte. Mi idea era pedirle por favor, que nos cambiaran el calentador. Contamos de nuevo con el Punt de servei, les explicamos lo sucedido y nos comentan que no tienen constancia.Durante el mes de abril hemos estado contactando con el Punt de servei para saber si tenían noticias del gestor, Endesa, el ST de Chaffoteaux o Ariston... sin suerte. Hoy, 1 de marzo, seguimos sin noticias de Endesa y su gestor y nuestro calentador sigue haciendo deflagraciones intempestivas. Suponemos, mi familia y yo, que no corremos peligro, ya que llevamos 4 meses así, pero estamos MUY indignados con el procedimiento de Endesa. No estamos hablando de una TV, una tablet o un aspirador, que si no funciona ya se arreglará. Y nos parece increíble que no haya ningún procedimiento interno para estos casos cuando: el calentador está en garantía, está probado que funciona defectuosamente y se ha reclamado hace ya 2 meses su sustitución. Estamos cansados de pedir favores en el trabajo para poder estar en casa a que vengan a revisarlo.
Reclamación gafas mal graduadas
El motivo de mi queja es por unas gafas mal graduadas como consecuencia de una receta inadecuada realizada por una oftalmóloga de Sanitas.Me puse en contacto con el departamento de reclamaciones de Sanitas para comentarles mi reclamación del importe de las gafas mal graduadas , adjuntándoles la documentación soporte necesaria y las contestaciones recibidas por dicho departamento mantienen la postura de no realizar el reembolso solicitado, cuando una semana después de recibir las gafas mal graduadas acudi a otro oftalmólogo de Sanitas y vio claramente que mis mareos se debían a una receta inadecuada que tras cambiarla pedí unas nuevas gafas con las que no tengo mareos y veo adecuadamente.
Problemas con cambio de colchón en garantía
En el año 2012 adquirí un colchón en Ikea con una garantía de 35 años(Sultán Hardtal)-en la actualidad descatalogado. En los últimos meses el colchón ha sufrido unas deformaciones obvias en su superficie suponiendo un perjuicio para nuestra salud física y descanso. Solicité la visita de un técnico de la empresa encargado de verificar el estado del colchón. El 16 de Abril acudí a Ikea Coruña para este servicio y me proporcionaron un enlace web para realizar el trámite vía internet y así agilizar el proceso(enviando yo unas fotos que verifican el estado del colchón). El 17 de Abril recibo una llamada telefónica de Ikea confirmando que el colchón está en mal estado y garantizándome el cambio por un colchón nuevo como es propio de un producto con esa garantía. Acudo a Ikea Coruña con el número de incidencia que me proporcionan por teléfono (15362828) y me indican en la sección cambios y devolucionesque eso no es posible ya que un técnico ha de comprobar que eso es así. El viernes pasado(27 de Abril), recibo en casa la visita del técnico que tras verificar el estado del colchón me explica que la deformación es obvia pero no habiendo ningún muelle suelto(problemas en la estructura del colchón),no sabe si me lo van a cambiar. Recibo una llamada esta mañana de Ikea diciendo efectivamente que el cambio no procede a pesar de la deformación evidente en las fotos que el tècnico les proporcionó.
Problemas con pedido online
Realicé un pedido online el día 20 de abril. Se me avisó tanto desde mango como desde la agencia de transporte que se me entregaria el día 24 y eso no ocurrió. En el seguimiento del pedido se veía una incidencia. Llamé a mango un par de dias despues para que reclamaran al transporte y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo a través de email para darme una respuesta y que ellos lo habían enviado. Ese email nunca llegó y volví a llamar a los dos días. Me dijeron que lo volverían a reclamar y que no sabían que había pasado. A día 30 de abril sigo sin saber nada del pedido y nadie me ha dado una explicación. Pero yo llevo diez días sin disponer del pedido pero con el cargo hecho en mi tarjeta desde el minuto uno.