El dia 28 de abril de 2018 (sábado) la cisterna de mi inodoro empezó a perder agua: después de accionar la descarga de la cisterna el agua seguía bajando sin parar de la cisterna a WC.Decidí llamar a una empresa de reparaciones urgentes porque la pérdida de agua era muy importante. Contacté con Tecniasistencia y al cabo de un rato acudió un técnico a mi domicilio. Su diagnóstico fue que había que cambiar todo el mecanismo de la cisterna. Me informó que serían 33,49 € de desplazamiento, 45 € de mano de obra i unos 160 € de todo el material. Todo sumado más el IVA subía 289 euros. Dijo que en el albarán lo detallaría todo.Yo no tenía ni idea de lo que vale un mecanisme de cisterna así que le dije que hiciera la reparación. Me creí que podía costar 160 euros. Cuando el técnico se fue me di cuenta de que en el albarán no había detallado nada. Después, investigando lo que valen esos mecanismos, descubrí que el más caro del mercado no pasa de los 60 euros. Por todo ello, llamé a la empresa para reclamar. Allí me dicen que el técnico no podía haberme dado esos precios porque no se ajustan a la realidad. Los precios reales són: 33,49 € el desplazamiento, 45 € el mecanismo i 148 € de mano de obra. Es su palabra contra la mía, claro. Pero si él no me hubiese dicho que el mecanismo eran 160 € yo no me hubiese puesto a investigar los precios del mercado. Y si yo hubiese sabido que la mano de obra eran 148 € no le hubiese dejado hacer la reparación porque me parece un abuso.Mi reclamación tiene, pues, dos motivos, las tarifas abusivas que aplica esta empresa y la información engañosa que me facilitó el técnico que acudió a mi casa.