Problema con la recepción de producto comprado
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de abril de 2024 hice un pedido de un microondas ProClean 3010 Retro Green Ref 01702.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 3 de marzo de 2024 no he recibido el producto. Cuando lo compré en la tienda web, ponía que estaba en stock y se reseñaba un periodo de entrega de entre 24 y 72 horas. Tras contactar con vuestro servicio de atención al cliente no me han solucionado el problema ni ofrecido una solución alternativa adecuada. Adjunto fotocopia de la factura de compra. SOLICITO recibir el producto comprado en el plazo prometido o, en el periodo de espera, recibir un microondas de sustitución para el periodo de tiempo en el que el producto vuelva a estar disponible en el almacén y lo pueda recibir.Sin otro particular, atentamente.
Envio de auriculares a reparar a Media Markt
Hola, mi reclamación es por el hecho de que mande a reparar unos auriculares que vinieron con la compra de mi móvil Realme GT NEO 3. Hice la entrega a reparación por parte del servicio técnico de Media Markt el 28/09/2023 y me dijeron que no tardarían más de un mes en darme una respuesta y en la devolución de mis auriculares. Desde entonces he ido reclamando varias veces por vía telefónica y presencial y hasta el día de hoy no he tenido respuesta satisfactoria para obtener nuevamente mis auriculares reparados por estar en garantía el producto. De hecho, he facilitado información de factura que me pidieron y aún así no consigo saber nada del estado de reparación o si algún día volveré a disponer de mis auriculares por la empresa Media Markt. Por lo tanto, con esto quiero elevar mi reclamación para ejercer mi derecho de disponer de mi producto reparado o similar, así como costes asociados por molestias ocasionadas durante tanto tiempo.
Mal funcionamiento
Buenos dias,A fecha 14/12/2023 adquirí un lavavajillas Svan modelo SJ94500ED con número de serie 230403 y no funciona correctamente.- Deja suciedad por ambas cestas y filtros y deja restos de suciedad en la vajilla, cuando la enjuagamos debidamente antes de introducirla, sin dejar restos de comida alguno.- No se encienden los indicadores de advertencia cuando le queda poca o ninguna sal en el depósito. Hay que intuirlo o ir revisando para rellenarlo.- Una vez finalizado el lavado en cualquier programa, la vajilla esta encharcada de agua y sucia.- En alguna ocasión no se abre el dispensador de jabón lo cual implica que ha realizado el ciclo de lavado únicamente con agua.- La bandeja superior genera un ruido al movilizarla hacia adelante y hacia atrás muy desagradable.- En los ciclos de lavado largos no notamos que alcance la temperatura de 60 grados como indica el manual de instrucciones y sigue saliendo la vajilla con manchas.- El filtro cuesta mucho de separarlo en partes para su lavado.
Pedido no enviado
Hola, realicé un pedido el 28 de febrero y el 1 de marzo recibí un e-mail informándome del envío del mismo (pedido 555677). Al cabo de varias semanas (18 de marzo), les escribo un e-mail para pedir explicaciones por el retraso, ya que no recibo nada. Me contestaron el mismo día indicándome un problema de calidad y de stock pero que en el transcurso de la semana sería resulto y mi pedido enviado.A día de hoy sigo sin recibir el pedido y todas las tentativas de ponerme en contacto con la farmacia, ya sea por vía telefónica o por e-mail han sido infructuosas.Reclamo la devolución del importe (109,59 euros) ya que para el envío del pedido no son rápidos pero para cobrarse en el banco sí.
Buenos días, realicé un pedido el día 6/03/24, el día 8/03/24 me dicen que no tienen ni stock ni en fábrica y me proponen pedir otro producto. Les contesto que no me interesa otro producto y el día 11/03/24 me confirman por email que proceden, en le plazo máximo de 14 días, a la devolución de dinero. En la semana del 18 la 22 de marzo les escribo por email, les llamo por teléfono para saber cuándo van a proceder a la devolución y no me contestan.El día 1/04/24 les vuelvo a enviar email y me contestan el día 2, diciendo que el reembolso sigue pendiente, que lo efectuarán cuando puedan.Entre tanto he buscado opiniones sobre esta empresa y en esta dirección https://es.trustpilot.com/review/tiendaazul.com los tachan de estafadores.No sé que hacer, si es factible poner una denuncia en la policía.Gracias
Recogida y reparación aspiradora
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedesYa que después de llamar varias veces y pedir cargador para mi aspiradora no me lo mandáis después de un mes solicito reparación de la misma ya que está en garantía,me gestionáis recogida para reparación el día 13 de marzo vuelvo a llamar para decir que la empresa de transporte no me la recoge y sigo sin respuesta SOLICITO […].que por favor recojan la aspiradora para su reparación? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Hola realice un pedido el dia 26/02, en Miravia, esto lo pago a traves de Paypal, al no llegarme el pedido y ver que Paypal me lo habia cobrado , devolvi el recibo del banco, a los dos dia me llego el pedido y lo devolvi. El dia 07/03 Miravia hizo el reembolso pero nose por que motivo , se declina el reembolso, y ahora paypal me dice que no lo tiene y miravia que hable con ellos que fue por un problema de ellos y no lo pueden volver a gestionar, y no tengo el dinero ni el producto
PROBLEMA REPARACIÓN MOTO
Estimado Señor.,Por medio de la presente, quiero formalizar una reclamación debido a la situación que estoy experimentado con respecto a la reparación de mi motocicleta (zontes x310 matricula 2532 lvy), la cual se encuentra bajo su custodia desde el 13 de julio del 2023 (hace 8 meses) debido a una avería. A pesar de que mi motocicleta está dentro del periodo de garantía, hasta la fecha no ha sido devuelta en condiciones adecuadas, lo cual constituye una clara violación de mis derechos como consumidor.Les he mandado whatsapp, les he llamado por teléfono y me he personado varias veces en su taller tuve que recurrir a la marca oficial para que contactaran con ustedes ya que no recibía ninguna tipo de información por su parte del estado de la reparación y tras 8 meses que lleva la moto en sus instalaciones todavía no ha sido entregada en perfecto estado. El pasado día 21 de abril me devolvieron la moto, sin entregar ningún documento de las reparaciones realizadas, supuéstamente reparada.Pues bien, tras probar la moto me doy cuenta que aparece encendido el testigo de fallo motor, un fallo que mi moto no tenía cuando entró en su taller para la reparación. Me comunica que ha realizado el cambio de batería aun así antes de llegar a mi domicilio la moto estando en marcha se paró y tuve que reiniciar varias veces hasta que conseguí arrancar la moto de nuevo.Le comunico el problema y usted me dice que deje la batería cargando toda la noches tras lo cual el fallo motor persiste y a la moto le sigue costando arrancar. Por lo cual tuve que volver a dejar mi moto en sus instalaciones para la consiguiente reparación. Eso fue el día 22 de abril, desde entonces no he vuelto saber nada de mi vehículo , ni he recibido ninguna notificación por su parte del estado de las reparacionesDicha situación me ha causado inconvenientes significativos para el desplazamiento a mi trabajo. Por tanto solicito de manera urgente que se proceda a la reparación completa y adecuada de mi motocicleta,conforme a las condiciones establecidas en la garantía, y que se me proporcione un plazo claro y razonable para su devolución.Así mismo, insto a que se tomen las medidas necesarias para prevenir situaciones similares en el futuro y que se me proporcione una compensación justa por los inconvenientes ocasionadosQuedo a la espera de una pronta respuesta y de una situación satisfactoria a este problema.Atentamente .Carlos Manuel Salas Molina.
Hola, realicé un pedido el día 03 de marzo y al ver que pasaban las semanas y no lo recibía contacté con vosotros por vuestro formulario web. Al ver que no recibía respuesta, el 13 de marzo conseguí contactar un con agente por chat ( servicio no siempre activo) que me indicó que uno de los productos no estaba disponible y me ofreció cancelar el pedido. Me indicó que recibiría el reembolso en la misma tarjeta que había abonado el pedido. En vuestras FAQ's se indica que el período para recibir el reembolso son 14 días naturales, en el chat me dijeron 14 días hábiles. Han pasado 14 días hábiles y 21 naturales y no he recibido el reembolso de 63,19 € ni respuesta ni manera de contactar. El teléfono solo hay un contestador indicando la dirección de e-mail. En el mail no contesta nadie. El chat no está activo.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: Hace unos 3 o 4 meses compré por la página web de dicha empresa una bomba de agua para dar servicio a mi hogar . Hace casi un mes la bomba se estropeó perdiendo presión y reduciendo el caudal a la mínima expresión. Imposibilitando así que me pueda duchar , poner lavadoras , lavavajillas etc. Poniéndome en contacto con la empresa mediante su correo de atención al cliente les expongo el problema , ya que el aparato está legalmente en garantía. Primeramente me ofrecen mandarme un manómetro que cuesta unos 11€ y no soluciona ningún problema . Después y hasta el final me ofrecen 15€ de compensación, una cantidad irrisoria , ya que repito que el producto tiene garantía . Otra oferta que me llega de su parte es que yo pague 70€ más y así me envían otro producto nuevo .Como tengo la sensación de que se ríen de mi , les solicito la hoja de reclamaciones en multitud de ocasiones , ellos se limitan a ignorar esta solicitud.Harto de la situación y obligado por la misma , he comprado otra bomba de otra marca para poder tener servicio en casa . Por eso reclamo que me devuelvan el dinero .Pd: me pidieron videos y fotos de lo que le pasaba a la bomba y se lo facilité, diciéndome ellos que lo mejor era que lo reparase yo .Sin otro particular, atentamente.