Buenas tardes, nos ponemos en contacto con usted para darle una respuesta a la reclamación enviada con respecto a la reparación de su motocicleta Zontes con matricula 2532LVY.En primer lugar, entendemos el malestar originado por nuestra parte y le pedimos disculpas. No obstante, se le informó de los problemas de salud que por desgracia me han ido aconteciendo a lo largo de todo el año 2023 estando de baja gran parte del año por diversos motivos y que me han impedido poder solucionar su reparación en el tiempo que considero que se debía haber realizado.En segundo lugar, es importante que entienda que al estar en garantía debemos seguir los pasos que nos indica la marca, Zontes, ya que no depende de nosotros proceder de una forma u otra sino de ellos ya que como le reitero es una reparación estando en garantía. Sentimos mucho su malestar y entendemos su situación pero hasta el momento se ha hecho todo lo que ha estado a nuestro alcance.En tercer lugar, con respecto a sus llamadas, informarle que nuestro teléfono de contacto en la empresa es el 953568309 donde siempre se atiende el mismo, salvo que nuestras instalaciones estén cerradas, y donde siempre estaremos encantados de atenderle, escucharle y ayudarle.En cuarto lugar, el no recibir ningún documento sobre las reparaciones realizadas es debido a que su motocicleta está en garantía con lo cual nosotros no emitimos factura que es donde se reflejaría las reparaciones realizadas con el correspondiente importe, que no es su caso. No obstante, se le ha informado de todo lo realizado detalladamente por parte de nuestro jefe de taller, gerente y responsable del mismo. Considero que cualquier duda que haya podido tener o malestar podría haber sido trasladado a esta persona para intentar no llegar hasta aquí porque creo que los problemas que plantea que se han ido sucediendo se deben hablar y comprender por ambas partes que hay cosas que no depende del taller sino de la marca, que hemos ido siguiendo las pautas que nos han ido trasladando Zontes y que siento mucho que por el momento estén pendientes de resolver.Por último, lamento que todo ello le haya originado problemas para desplazarse a su trabajo. Estamos trabajando para darle la mejor solución posible a su reparación y en breve nos pondremos en contacto con usted para que pueda hacer uso de la misma en condiciones óptimas.Un saludo.AtentamenteFrancisco Javier González RubioAVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de JABALCUZ MOTOS SL. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que los datos personales y la dirección de correo electrónico del interesado, se tratarán bajo la responsabilidad de JABALCUZ MOTOS SL por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ BAILEN parcela 903 Polígono Los Llanos, - 23640 TORREDELCAMPO (Jaén). E-mail: jbcmotos@hotmail.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control enwww.aepd.es.JABALCUZ MOTOSC/Bailén , 903 (P.I Los Llanos) 23640Torredelcampo (Jaén)953 568 309www.jabalcuzmotos.es