C. A.

A: TIENDAAZUL

03/04/2024

Buenos días, realicé un pedido el día 6/03/24, el día 8/03/24 me dicen que no tienen ni stock ni en fábrica y me proponen pedir otro producto. Les contesto que no me interesa otro producto y el día 11/03/24 me confirman por email que proceden, en le plazo máximo de 14 días, a la devolución de dinero. En la semana del 18 la 22 de marzo les escribo por email, les llamo por teléfono para saber cuándo van a proceder a la devolución y no me contestan.El día 1/04/24 les vuelvo a enviar email y me contestan el día 2, diciendo que el reembolso sigue pendiente, que lo efectuarán cuando puedan.Entre tanto he buscado opiniones sobre esta empresa y en esta dirección https://es.trustpilot.com/review/tiendaazul.com los tachan de estafadores.No sé que hacer, si es factible poner una denuncia en la policía.Gracias

TIENDAAZUL

A: C. A.

19/04/2024

Buenos días,Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello.Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com 11:21reembolso - (CPTES01996154-88)