Me quieren cobrar la portabilidad
Hola, me quieren cobrar una portabilidad que no deberían de cobrarmela, por qué me di de baja antes de los 14 días que está en el artículo 71, que es la ley de sesistimiento, que hace que no se me cobre la portabilidad y devolvi todo antes de los 14 días según la ley. Y al parecer un empleado de másmovil no me dio de baja. Eh llamado al servicio de pago y se han puesto agresivos cuando le comenté que revisen las grabaciones de las llamadas por qué no le aparecía que me había dado de baja, que está todo supuestamente grabadas y están todo dentro de los 14 días. Revisen este caso lo antes posible. Gracias de antemano.
ENVÍO NO REALIZADO FALTA DEVOLUCIÓN IMPORTE
Tengo una reclamación abierta en la que reconocen que no han prestado servicio y solicitan la devolución de los portes. Pero no los he recibido.Su empresa no tiene en el aviso legal de la web forma de comunicar ni por mail, ni por teléfono ni dirección alguna para reclamar.No tienen intención de devolver el importe. son ESTAFADORES
Me reclaman una deuda de 260€ y me dicen que es de una permanencia que tenía con ellos
Vodafone me reclama una deuda con ellos de 260€ y no consigo que me den la grabación del supuesto contrato que hice con ellos por un descuento de tarifa estoy en la lista de morosos y me está perjudicando en el banco
Cambio de titularidad
Buenas tardes,Desde el pasado mes de marzo llevo intentando gestionar el cambio de titularidad de un contrato de fibra en una vivienda de alquiler en la que residí.He enviado toda la documentación varias veces y solo recibo un acuse de recibo que me dice que se pondrán en contacto conmigo lo antes posible.En el servicio de atención al cliente me dicen que mi caso está abierto y en gestión, que ponen una nota para que se apresuren en gestionarlo pero no me pueden ayudar en línea.Llevo 6 meses intentando cambiar los datos de facturación de un contrato de internet, para una vivienda en la que ya no resido, y teniendo que pagar yo cada mes la factura, con el perjuicio que supone tener que estar todos los meses poniéndome de acuerdo con la persona que va a mantener el contrato y con la que ya no guardo ningún tipo de relación.Necesito su atención cuanto antes.Saludos,Laura
Me piden dinero por permanencia
Solicité portabilidad de fibra,fijo y 2nlineas moviles. El sábado me instalaron fibra y fijo y al final, hoy martes me quedo en mi compañía.Al hablar con atención al cliente departamento de bajas de masmovil se me informa que tengo penalización de 229.90€ por cargos de instalación,lo cual acepto hacerme cargo,pero me dicen también que tengo permanencia de unos 133€ aproximadamente y esa ya no estoy de acuerdo porque entiendo que estoy dentro del plazo de desestimiento.Las 2 líneas móviles no han llegado a cambiar de compañía
Deuda 861,10€
En Mayo de 2022 mi mujer hizo una portabilidad a Yoigo sin llegar a efectuarse, recibiendo un mensaje de texto indicando que la solicitud había sido cancelada por incidencias irresoluble y que perdonará las molestias.En noviembre la llaman de un gabinete de abogados Abinito explicándole que tenía una deuda con Yoigo de 558,50€ y que tenía que abonarla. Mi mujer les explica la situación que no hemos llegado ha hacer la portabilidad y que se informara bien de la situación antes de molestar a nadie.Pues a los dos días de la llamada, recibe un mensaje del mismo gabinete diciendo que se había recogido el compromiso de abonar esta cantidad e indicando el número de cuenta para hacer el ingreso. Disculpen? En que momento dijo mi mujer eso? Que parte de la conversación no entendieron?Creímos que estaba todo solucionado. En julio del 23 me quise cambiar de compañía y me encuentro con que nos aceptan en ninguna porque estamos metidos en un sitio de estos de impagos.Mi mujer llama a yoigo y hace la reclamación, y la chica de yoigo la gestiona como suplantación de identidad.Tras varias llamadas siguen sin solucionarlo.A fecha de septiembre del 23 ha tenido que cerrar esa reclamación y abrir otra como mala praxis comercial ya que la indican que la deuda asciende a 861,10€ que nos están facturando desde junio o julio del 22 hasta marzo del 23.Como es posible eso si no cambió de compañía en ningún momento?Cada vez que llamas te pasan con unos departamentos y vas contando la misma historia a unos y otros.No he podido cambiar la hipoteca de mi casa porque el gabinete de riesgos deblos bancos no nos lo concede por aparecer mi mujer en no se donde de impagos.Es increíble.
Problema reembolso
Hola,Me fui a Lowi y cuando me conectaron la fibra y en el momento les informé de que no me funcionaba al conectarme a la VPN de mi empresa con el ordenador, que es para lo único que quiero internet en casa, yo teletrabajo. Llamé unas 35 veces informando del problema, varios tecnicos lo revisaron, intentaron algunas modificaciones y no pudieron. Me decían que mi empresa tenía que hacer algún cambio pero eso no es posible. Estuve más de una semana sin poder trabajar y las consecuencias que eso conllevo, no poder trabajar durante una semana... Al final me invitaron a irme... Me querían cobrar por haberme ido antes de los tres meses. Hay dos llamadas con ellos que me confirman que no me iban a cobrar nada de nada. Me ha cobrado 150€, llamé el 20 de septiembre y me dijeron que me informarían en 48-72 horas. He tenido que llamar de nuevo y me han dicho que lo que se me cobra es la instalación del técnico, que como no ha pasado más de tres meses la instalación del técnico se cobra. Yo les insisto que no voy a pagar por un servicio que no me han dado pero insisten en que no me cobran la multa de permanencia sino de la instalación, igualmente me parece abusivo ya que yo no he recibido el servicio y me he tenido que ir porque no me han podido dar el servicio.
No me asignan ni técnico para Instalación fibra smart
Buenas tardes.El día 17 de este mes solicité la contratación de una fibra smart.Han pasado más de 7 días y tras abrir una incidencia sigo sin que me contacten para la instalación de la fibra en mi casa.Por recomendación de usuarios afectados anteriormente solicito por esta vía la instalación a parte de abrirles la incidencia.Para ello por favor pido me contacten cuanto antes.
No aplican descuento Digi & Friends
En Junio me di de alta en el servicio, y tras hacerlo, me di de alta en Digi & Friends para traer a mi hermana y a mi padre a Digi y beneficiarnos de los descuentos. Tras dar de alta por internet y ver que no habían pedido los códigos, llamamos y tomaron nota de los mismos para continuar con el proceso de alta.En Julio llamé y me dijeron que tenía que esperar a que se pagaran dos facturas completas.Bien, estamos en Octubre casi y ahora me dicen que como no hice las altas de mi hermana y mi padre por teléfono, no es válido. He pedido que apliquen ahora los códigos, pero me dicen que no es posible. No me dan otra solución, solo que me aguante.
No me aseguran reembolso. Corte de suministro por problemas ajenos a mi
Me contactaron hace meses para cambiar a fibra Max. Vino el técnico a casa. Me dijo que por problemas ajenos a mi, y respectivos a la instalación de la caja o cableado, no se me podía realizar la instalación de dicha fibra. Me llamaron en numerosas ocasiones para decirme que o me cambiaba a fibra Max oe.cortqban el servicio. El técnico me dijo que emitiría un informe para que eso no se produjera. Sin previo aviso, me quedo sin servicio. Llamo y abro parte de avería. Pasan 48 horas o más y vuelvo a llamar porque no se han puesto en contacto conmigo y es cuando me confirman que es debido a no haber puesto la.fibra Max y que no se trata de avería sino de algo intencionado por la compañía. Hoy, después de haberme quejado, ya me devuelven el suministro. Llamo para reclamar, comoe indicó la persona con la que hablé ayer, domingo para solicitar el descuento por los días sin servicio y me.dice el hombre que si la técnicos consideran que es algo reembolsable lo harán, y si no, no.Me parece a mí que los problemas técnicos de un bloque o una compañía a la que pago no tienen porque afectarme. Se me han desconfigurado TODOS los enchufes, luces y Alexa's de la casa. Una mañana entera después de trabajar 25 horas para solucionar algo que yo no he causado y no me aseguran un reembolso