IBERIA PLUS -PUNTOS TRANSFERIDOS Y NO SUMADOS
Soy usuario habitual de Iberia Plus y quiero compartir una grave incidencia que he sufrido: Iberia, en numerosas ocasiones, NO SUMA CORRECTAMENTE LOS AVIOS transferidos desde las tarjetas Amex a la cuenta de avios de Iberia. Lo que hace es reflejar el traspaso de puntos en movimientos, pero SIN SUMARLOS AL SALDO FINAL. Esto supone pérdidas reales de puntos. Además, en los movimientos no refleja nunca los saldos finales después de cada movimiento por lo cual, si no has tenido la precaución de mirar cuantos puntos tienes antes y después de la transferencia, NO PUEDES COMPROBAR SI TE LOS HAN ANOTADO EN EL SALDO TOTAL. Esto es una práctica muy poco transparente para el cliente que puede suponer un abuso porque con el extracto no puedes demostrar que los puntos no están sumados ya que no tienes los saldos anterior y posterior en ningún momento. El día 07/07/2025 traspasé 477 Avios, que aparecen correctamente reflejados en los movimientos, pero no han sido sumados a mi saldo total. Esta situación ya se produjo igual previamente el 23/08/2024, cuando traspasé 2.213 Avios desde AMEX, también visibles en los movimientos, pero sin impacto en el saldo final. A día de hoy, tengo un total de 2.690 Avios pendientes de regularización, todos transferidos correctamente desde AMEX y registrados por su sistema, pero no disponibles para uso. He reclamado muchas veces sin éxito, recibiendo siempre las mismas respuestas automáticas sin solución y sin poder contactar realmente con alguien que me ayude. Creo que este problema es un tema importante para muchos viajeros y consumidores que usan Iberia Plus y los programas de fidelización. IBERIA ESTÁ HACIENDO MALAS PRÁCTICAS CON LOS TRASPASOS DE PUNTOS DESDE SUS PARTNERS. Animo a todos los usuarios del programa de fidelización IBERIA PLUS que revisen sus saldos antes y después de transferir puntos para comprobar que IBERIA ha sumado dicha transferencia a su saldo de puntos. Y solicito se reclame a IBERIA mis puntos pendientes, así como la necesidad de sumar siempre los puntos traspasados al saldo y ser más transparente en los extractos y reflejar los saldos de puntos en cada movimiento.
Cargo en cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cargado en mi cuenta del banco 5,45€ por algo que desconozco y que yo no he realizado o solicitado SOLICITO se devuelva el importe cargado. Sin otro particular, atentamente. E. Perez
imcuprimento do destino da viagem
Buenas tardes !! El dia 1- Junio realize un viaje con le empresa Flixbus , con billete de Santiago de Compostela (España) a Vilanova de Gaia (Portugal) El autobus llegó com 1 hora de retraso y al llegar a Porto- Campanha, el chofer se nego a llevarme a mi destino y a darme el libro de reclamaccione s, con una actitud agressiva ,irrespetuosa e machista sobre mi persona. Siendo dejada a las 23:00 horas en dicha estacion teniendo que usar otros medios , para llegar a mi destino. foi enviada varias reclamaciones a la empresa Flixbus , teniendo como repuesta que justifiqque emn google - maps , acaso la empresa no ve que el autobus, no hizo el recorrido ? atentamente
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de abril al coche que alquiléle di un pequeño arañazo y me reclaman por todo ello 690€ sin una factura de un perito ni de taller. SOLICITO compensación económica Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les hice una reclamación, con su número de referencia CT004371. En concreto es el cobro en exceso de dos trayectos en Cercanias Madrid, que pague con tarjeta de contacto en el móvil en la estación de Chamartín y salida en la estación de Las Rozas. Ustedes me solicitan el número de tarjeta con la que abone los trayectos, y ya les he dado el número de tarjeta y la indicación que pague con Google Pay. Igualmente me solicitan el justificante de compra. Ya les envie lo que el banco me proporciona, en este caso Revolut. Y les he indicado que fue una compra presencial en la estación de Renfe Chamartín, y el justificante de compra que me solicitan, me lo debían haber entregado en el momento de la compra, y no se hizo. Al no hacerse, no puedo proporcionarles más datos que los ya enviados en el intercambio de mails de la reclamación original. Por los correos intercambiados con ustedes en la reclamación mencionada, parece más un intento de marear al reclamante, que de atender la reclamación en sí. SOLICITO Que sea atendida la reclamación, y que procedan al abono de las cantidades cobradas en exceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago inadecuado por retraso del conductor
Solicité un UBER el sábado 31/5/2025. Sin embargo, el conductor recogió a unas personas que no eran yo. Cuando me doy cuenta, llamo al conductor y tras insistirle, deja a los otros clientes y viene a por mi. Me dice que ya no le aparece dónde estoy en la aplicación y que le de mi número de teléfono para pasarle la ubicación. El tiempo transcurrido es de más de 30 minutos hasta que me recoge en un punto diferente al que estaba. Cuando llego a mi destino me doy cuenta de que encima de llegar muchísimo más tarde, me han cobrado un suplemento de "tiempo". Tiempo que YO estuve esperando y una tarifa que yo nunca he aceptado. Hablo con atención al cliente por la aplicación y por Instagram y éstos no sólo no me dan solución sino que dejan de contestarme. Lo único que me dicen es que no hay un email de reclamación, ni un teléfono, ni siquiera una hoja de reclamaciones. El cliente solo tiene 2 minutos para que no le sancionen por el tiempo establecido. Sin embargo, yo he esperado muchísimo más tiempo, me he movido a otro lugar de origen para la recogida... Y aún así, tengo que pagar un suplemento. Quiero hacer una reclamación de esa tarifa que yo en ningún momento acepté y de la atención al cliente.
envió de paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [un paquete que envié con ustedes, no ha sido entregado en su destino, nº seguimiento: 19B6D541146320150X] SOLICITO compensación de 96,00€ mínima que es lo que iba en el paquete, destino ayuntamiento Ciudad Real]. Sin otro particular, atentamente.Juan Carlos Pinero Gómez. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Tengo dos cargos , uno de 1€ y otro de 5€ que yo no hecho de esta compañia
Cargo en tarjeta no contemplado
Estimados/as señores/as, Expongo: Alquilado un coche el día 04/06/25 hasta el 05/06/25. Llamo a atención al cliente 918341400 para preguntar por la posibilidad de ampliar el alquiler un día más. En atención al cliente me dicen que eso es posible pasando por un oficina física y solicitándolo, les expongo que eso no es posible y me dicen que entonces tendría que pagar un recargo de 40€ + 1 día de alquiler que equivale a 13,93€, sumando un total de 53,93€. Decido llamar una vez más para asegurarme y me vuelven a decir en atención al cliente tras comprobar el contrato que son 53,93€. Me dispongo a entregar el coche un día más tarde y me cobran en la oficina 165€, sin ningún tipo de desglose y sin más respuesta que si alguien tiene que devolverme el dinero es atención al cliente. SOLICITO: El reembolso de la diferencia de 165€ menos 53,93€, siendo 111,07€. Lo que dicen en atención al cliente no corresponde con la realidad y en la oficina no del Aeropuerto de alicante no desarrollan en ningún momento todo lo que están cobrando dentro de esos 165€ no correspondiendo en ningún caso con las 2 llamadas de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que aparece como entregado, pero no llego a mi domicilio
Tengo un pedido realizado a Orange, me mostraba en el seguimiento que mi pedido estaba en reparto durante el día 7 Junio. A las 22:35 me marca que mi pedido a sido entregado, pero el pedido no ha sido entregado en el domicilio donde debía ser entregado. No nos ha llamado ningún repartidor, no hemos recibido ningún tipo de correo ni sms informándonos del estado ni el motivo por el cual aparece como Entregado. Exigimos que nos indiquen porque aparece en dicho estado sin tener una entrega real en el lugar donde debía estar. Queremos saber información sobre que ha ocurrido con dicho envió y lo antes posible.