S. R.
11/12/2023

Pedido no entregado y sin respuesta por la empresa ni de reparto ni de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Diciembre de 2023 adquirí en su?página WEB PRIMOR el producto REGALOS REYES PARA MIS NIÑASHan pasado 6 días y no lo he recibido, ES MAS PONE ENTREGADO Y SIN AVISO NI DONDE O A QUIEN LO HAN ENTREGADO Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Incumplimiento de servicio

Buenos días! El jueves 7 de Diciembre tenían que venir a mi domicilio a recoger un paquete de 16-19h . Estuve toda la tarde en casa esperando y no vino nadie. A las 19h llame al teléfono de atención al cliente de seur. Tarea ardua que alguien contestará al teléfono. Al final conseguí que alguien me contestara. Y me comunicó que el transportista había puesto ausente a las 15:37, cuando estaba en casa y encima media hora antes del servicio de recogida. La chica de atención al cliente pasó aviso al responsable de zona para comentar lo sucedido. Y trasladó la recogida al lunes 11/12 de 16-19h.Hoy es lunes 11/12 . Como ya no me fiaba del servicio . A las 16 h he llamado al teléfono de atención al cliente. Y me han comunicado que el transportista ha vuelto a poner ausente. Hacia 3 minutos… cuando estaba en casa.Siguen sin venir a recoger el paquete… provocando molestias del mismo.Y no solo reclamo que ejecuten el servicio. Sino también el valor de dicho paquete. Porque es un paquete que debería haberse entregado el día 7/12 y porque el trabajador no tiene ganas de recogerlo lo cancelaQuiero solución urgente y reembolso del dinero

Reembolso no cobrado

Hola hace ya mas de un mes, realicé un envio con ustedes y todavía no me han hecho efectivo el dinero del reembolso, he contactado con atención al cliente con una tal vanesa y una tal Bely D y no hay manera de sacar provecho. Pido por favor poneros en contacto con migo para realizar cuanto antes el ingreso del dinero en mi número de cuenta que también lo tenéis. Gracias y un saludo

A. L.

Mala atencion

Me enviaron burofax y certificado que tuve que ir a recoger a la oficina de correos de Genaro de la Fuente en Vigo . Llegué a las 12h. Y cogí mi ticket como había masificación en la oficina esperé fuera . Todas las ventanillas iban llamando a envíos E/ .... Y el resto de personas que estaban esperando como yo para recogida seguíamos esperando. Me parece impresentable que no se dedique al menos un ventanilla para recogidas . Veíamos pasar a los que iban a enviar y nosotros seguíamos allí.yo fui atendida a las 13.50

Problema con devolución del producto

Hola, realice mi pedido el día 05/12/2023 a las 15:03. El día 07/12/2023 fui a la tienda a realizar una devolución de unos productos, en la tienda me indican que ellos no pueden hacerlo que es GLOVO quien tiene que mandar un repartidor para devolver los productos. Al día siguiente voy nuevamente a la tienda y hablo allí con un trabajador de GLOVO que llama a la tienda. Se ponen a debatir y no me dan solución, al ser festivo me indica la tienda que lo va a revisar hoy día 11/12/2023 para darme una solución. Nuevamente hoy me llama el establecimiento y me indica que es GLOVO quien corresponde la devolución y ninguno le da una solución. Vuelvo a ponerme en contacto con GLOVO y me dicen que es la tienda. No saben cómo tienen que gestionarlo y yo estoy en mi derecho de realizar una devolución si finalmente no quiero el artículo. Por parte de la tienda están intentando ayudarme, pero por parte de GLOVO no me han ayudado en nada. Quiero reclamar por el mal servicio que me han dado sin darme ninguna solución y por el tiempo perdido en este asunto.

J. N.
UPS

Paquete dañado

Buenos días, la semana pasada envié un paquete por medio de ups con un smartphone para ser reparado para al servicio técnico de Google porque tenía un pequeño fallo. Al llegar al destinatario me informan de que el dispositivo tiene graves desperfectos y que no se hacen cargo de su reparación. El dispositivo fue embalado perfectamente por medio de doble paquete y protección de burbujas tal y como lo recibí en su día. Yo no soy el destinatario, pero soy el perjudicado. Ni Google ni ups me dan por el momento una respuesta precisa de lo que ha pasado.En cualquier caso si el dispositivo no tiene arreglo o no lo cubre la garantía espero recibirlo tal y como se envió o una compensación en caso contrario.

A. R.
11/12/2023

Dirección no válida cuando es correcta

El pasado día 7 de Diciembre vi que mi paquete no fue enrtegado porque indicaban que mi dirección no era correcta, inmediatamente miré en la web donde hice el pedido y si que estaba bien así que llamé a Correos, al contactar con Atención al cliente me dijeron que faltaba poner el piso, cosa que NUNCA he necesitado porque en este bloque nos distinguimos por puertas. El chico de Atención al cliente me dijo que podía ponerlo y se reenviaría, pues no puso el piso y no me han entregado el paquete y lo han devuelto. Es un paquete pedido en una empresa de china y va a ser muy complejo aclararme con ellos y por culpa de Correos que no les dio la gana entregármelo.

S. J.
11/12/2023

Portabilidad y baja no realizada

Solicité la baja de los servicios contratados con Vodafone dentro del periodo legal de desistimiento (Ley 3/2014, en el apartado correspondiente a la cancelación dentro del plazo de 14 días), tras haber realizado una portabilidad desde Movistar. Vodafone intenta cobrar 150€ por gastos administrativos de una instalación previamente realizada por Movistar.Consecuencias de la situación:Me enfrento a una exigencia de pago por un servicio de instalación no ejecutado por Vodafone y una factura de fibra óptica de noviembre, periodo durante el cual no debía incurrir en más gastos por servicios ya cancelados legalmente.Pasos seguidos para resolver la situación:Comuniqué a Vodafone mi desistimiento y realicé una portabilidad a Movistar antes de los 14 días estipulados por la ley.Recibí una solicitud de Vodafone para confirmar datos bancarios y un aviso de un cargo de 150€.Contesté detallando la falta de una instalación efectiva por su parte y la inexistencia de un aviso sobre dicho cargo.He sido facturado indebidamente por un servicio de fibra óptica en noviembre, a pesar de la portabilidad y desistimiento efectuado.Resultado obtenido hasta ahora:Vodafone no ha rectificado el cargo indebido ni ha reconocido la falta de claridad y comunicación sobre los gastos administrativos de desistimiento. No se ha obtenido una resolución justa ni se ha cancelado la factura errónea del mes de noviembre.Dada la falta de transparencia y la imposición de cargos no justificados, solicito la intervención de la OCU para mediar en esta situación y asegurar la defensa de mis derechos como consumidor.

S. M.

Contrato

Hola, firme contrato con Pepehone, para una linia de telefono y adsl, el dia 31 de Octubre.Hoy a dia 11 de Diciembre, todavia no tengo ni linia de telefono ni adsl.Es una peluqueria, abri el 26 de Noviembre, tengo 2500 flyers para repartir con su numero de telefono, pero no puedo hacerlo porque no tengo linia.No puedo cobrar con tpvY no tengo adsl para trabajar

O. B.
11/12/2023

Cobros por llamadas no realizadas cuando la tarjeta SIM no estaba en uso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono mobil con Vodafone.En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos del 14 y 15 de septiembre que no fueron realizados. La tarjeta fue desconectada del telefono el 5 de Septiembre de 2023 y no ha vuelto a ser conectada hasta el 9 de Diciembre. Esa tarjeta no ha sido utilizada durante ese tiempo asi que no deberian estar cobrando por un servicio que no se ha recibido Adjunto una copia de la factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5.55 euros correspondientes a los cargos realizados durnate ese periodo.La cantidad parece pequeña pero ese era todo el saldo que había en mi tarjeta. Si hubiese tenido mas estoy seguro que tambien se habría consumido. Quiero que esta reclamación sea publica ya que este problema lo deben tener otro usuarios y es importante que Vodafone sea consecuentes con sus clientesSin otro particular, atentamente.