Incumplimiento del contrato

L. J.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/10/2023

Hola, me cambié de compañía a Vodafone ya que cuando contactaron conmigo me ofrecieron unos servicios los cuales me interesaban. Llevo dos meses en esta compañía y he tenido varios problemas, he llamado en varias ocasiones para que me los resuelvan y no obtengo ninguna respuesta. En el contrato también pone esos servicios y no se estan cumpliendo, como por ejemplo, tener una buena fibra que iba a cumplir mis requisitos y solo tenemos problemas con ella, hay días que ni si quiera tenemos internet y otros dias la conexión es intermitente. En el caso de los datos móviles, me dijeron que iba a tener una buena cobertura con ellos y que iba a poder contar con 5G, en este caso, en la mayoría de lugares no tengo cobertura y me paso sin conexión a internet la mayoría del día. Esto último también viene escrito en contrato. El contrato es con permanencia y en el caso de que quiera cambiar de compañía tendría penalización, pues bien, primero que se cumpla todo lo del contrato y que me den los servicios por los que estoy pagando y no estoy disfrutando de ellos, siendo internet algo necesario a día de hoy, sobretodo para el tema de estudio y trabajo. Me gustaría darme de baja en esta compañía sin ningún tipo de penalización puesto que los primeros que no cumplen el contrato son ellos. Son una compañía nefasta donde no les importa sus clientes y no se interesan en arreglar los problemas.