Problema con estafa

C. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/10/2023

Buenas tardes, me gustaría poner una reclamación ya que contraté en septiembre de 2022 una promoción con Vodafone (Fibra Yuser). Como indicaba en el contrato, podíamos parar el servicio durante los meses de verano ya que somos un piso de estudiantes. El 7 de julio de 2023 llamé a el teléfono 607103000 alrededor de las 19:30 pm. En esta llamada me ofrecieron no darnos de baja en el servicio si no paralizar temporalmente durante los meses de verano pagando de esta forma 9 euros cada mes (julio y agosto) hasta septiembre donde empezaría el nuevo contrato en el que nos reducían la factura a 19 euros.El 11 de agosto recibí una carga de 20,55 euros (no fue lo detallado en la llamada). El 22 de agosto volví a llamar al mismo numero poniendo una incidencia por estafa (numero de incidencia: 2172789058). Dicha asistente me comunicó que existía la grabación de la llamada del 7 de julio y que para solicitarla debería de hacerlo en una tienda física. Además, me informó que paralizaría mi servicio hasta septiembre. Al día siguiente, me puse en contacto otra vez con el mismo número y me indicaron que la información que me habían dado en esta última llamada era errónea y que no existía la grabación de la llamada del 7 de julio ni se me había parado el servicio. Por lo tanto, puse una nueva incidencia pidiendo un recálculo de facturación (número de incidencia: 140985354) y parando, ahora si, el servicio hasta el 12 de septiembre. De nuevo, había vuelto a sufrir otra estafa por parte de Vodafone. Ese mismo 23 de agosto me dijeron que pese a que no existiese la grabación de la llamada, las llamadas son auditadas, pudiendo ellos mirar en la base el registro de dicha llamada y validar la conversación de esta fecha, emitiéndome una respuesta en 7 días laborales a través de llamada, cosa que no recibí y me volví a poner en contacto al ver que ellos no lo hacían el 4 de septiembre.En esta llamada del 4 de septiembre me dijeron que estaban terminando de cerrar el trámite y que lo más seguro es que nos iban a hacer un bono de descuento en la siguiente factura.El 10 de septiembre volví a llamar y me dijeron que el 12 de septiembre se cerraría el caso (fecha en la reanudábamos el servicio) y nos darían una solución.El 12 de septiembre recibí la factura de el mes de agosto, cobrandome 13,48 euros.El 14 de septiembre volví al llamar y me dijeron que el caso se había cerrado, que lo que predominaba era el contrato y no me iban a reembolsar el dinero estafado.Como no se solucione en la mayor brevedad posible quiero devolver mi factura y que no se me clasifique en la lista de morosos ya que no ha sido un problema mío si no de Vodafone por no tener la grabación de la llamada del día 7 de julio en la que se pactó lo mencionado anteriormente y que no fue escrito en el contrato y no haber podido darme una solución. De esta forma, no se me ha prestado un buen servicio siendo estafada en varias ocasiones. Por lo tanto, solicito un reembolso del dinero de dichos meses de verano si no tomaré medidas legales.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. P.

03/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 3 de octubre de 2023 14H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. P.

05/10/2023

Estimada Sra. PérezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que desde el día 7 de julio al 22 de agosto del 2023 no existen registros de solicitud de desconexión temporal sobre los servicios, solo hasta la última fecha mencionada se realiza el proceso que queda planificado para reconexión el día 12 de septiembre del 2023 y hasta la fecha se le realiza el descuento. Al no contar con registro, no es posible ajustar los meses de julio de agosto. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 14:07ión: Problema con estafa - (CPTES01888674-84)[Case: 0014GaJHPCTD17K7- 00]Reclamación: Problema con estafa - (CPTES01888674-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

C. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/10/2023

Como he redactado de manera muy explicita, yo solicitamos la suspensión del servicio y nos ofrecieron dicha oferta que como he comentado anteriormente no es lo que me acordamos. Por lo tanto, o recuperáis la llamada de ese día y me reembolsáis mi dinero al comprobar que lo que digo es cierto o tomaré medidas legales. Creo que he redactado la situación muy detalladamente para que usted ni le preste atención a lo mencionado.Espero su respuesta.