J. J.
17/02/2025

Irregularidad en sorteo promocional de instagram

Hola buenas tardes, He participado en un sorteo denominado "Escapada de San Valentín" con la empresa Iryo el día 14 de febrero vía la red social Instagram. Mi reclamo es porque han incumplido con las bases legales del sorteo y han tenido falta de honestidad y transparencia en la realización. En la cláusula segunda no especifica el horario de la finalización del sorteo (del cual tengo pruebas mediante capturas de pantalla) ellos afirman que el sorteo se cerró a las 14 horas y nunca se informó debidamente en sus redes tal y como especificaba en la cláusula tercera donde decía que iban a publicar primero al ganador mediante un posteo en su Instagram cosa que no han hecho (se han contactado en privado con la "supuesta persona ganadora"). Exijo una verificación exhaustiva y transparente sobre la realización del sorteo, ya que siento que he sido engañado debido a las evidentes irregularidades y sobre todo a la falta de CLARIDAD CON LA QUE SE TRANSMITIÓ DICHA INFORMACIÓN. Les pido por favor que me puedan ayudar a aclarar dicho reclamo y tomar las medidas correspondientes ante dicho caso. Adjunto todas las pruebas correspondientes que tengo. Atentamente, Jesús Jara

J. R.
17/02/2025

Cobro abusivo de check-in

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo realizado una reserva de dos pasajes en el vuelo FR7584 entre Nuremberg y Málaga a través de la plataforma E-Dreams, al buscar en mi correo la formalización digital del Check-in, me indican que esa plataforma no está autorizada para reservar sus vuelos y que tengo que realizar un proceso de verificación personal. Comienzo el trámite y tras una hora de vanos intentos, por la complejidad del proceso, recurro a un agente llamando a E-Dreams que me atiende de forma excelente y tras otra hora de pelear con la aplicación, apoyado por el operador, realizando fotos a mi DNI, a mi cara por medio de selfie y tras cortarse en un par de ocasiones la conexión a internet, desesperado ya, desisto y me indica el operador de E-Dreams, que puedo sacar la Hoja de embarque en el mostrador un par de horas antes del vuelo. Llego a las 4 en punto a la terminal y al llegar para regularizar el embarque, la operadora me indica que tengo que pagar 55€ por cada persona de la reserva y sinceramente, me parece un verdadero abuso, por no llamarlo robo, que es lo que realmente es. SOLICITO se me reintegre esa cantidad y dejen de reirse de la gente que viaja por necesidad, considerándonos retrasados o expertos en informática, con un programa de verificación, que ni que fuésemos delincuentes, cuando si que aceptan sin problema, el pago realizado a través de esa plataforma, que aseguran ustedes, no haber autorizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Prácticas Ilegales

Presento una queja por prácticas ilegales a : Parcel Shop GLS con dirección Av. Mariano Moreno el Musico, 8, 28907 Getafe Dicho establecimiento se dedica a cobrar a clientes de wallapop 0,50€ por envío, indicando wallapop envío GRATUITO Según este establecimiento , dicha cantidad es en calidad de gastos de impresión , cosa que ningún otro Parcel Shop de España cobra Tengo pruebas y puedo presentar extractos bancarios de dichos cobros sin previo aviso del establecimiento

J. G.
16/02/2025
HISPASUR MOTOR

rembolso de factura

Reclamo el reembolso de la factura adjunta ya que me cambiaron una pieza del conducto del aire acondicionado que estaba en perfecto estado. Debido a un arreglo que me hicieron el 6 de junio del 2024 en el taller de hispasur motor de lucena por perdida del gas del aire acondicionado, resulta de que dicha pieza no era la defectuosa y con el paso de un mes o dos seguia perdiendo el aire sin solucionarme el problema. Lo volvi a llevar para solucionarlo pero despues de varias comprobaciones y de casi un mes el coche en su taller no daban con la solucion. Actualmente sigo sin aire ya que debido a esas comprobaciones se ponian en contacto conmigo y cada vez que hablaba con ellos era para comunicarme una nueva averia. Decidi llevarme el coche de su taller y llevarlo a otro profesional mas cualificado. Solicito la devolucion de la factura adjunta debido a que esa pieza no estaba defectuosa ya que seguia escapandose el gas por otro lado y tambien la devolucion de esa carga de gas incluida en la factura.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. K.
15/02/2025

Servicio no disponible en mi ciudad y no me devuelven el dinero

Estimados señores de Cabify, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a una promoción de saldo que utilicé el 24 Mayo de2024. En dicha fecha, recibí una promoción a través de la aplicación de Cabify que ofrecía un 20% de promoción de saldo adicional al recargar en este caso 45 € Atraído por la promoción, recargué saldo con la intención de utilizarlo en los servicios de Cabify. Sin embargo, al verificar las condiciones de la promoción, descubrí que el saldo adicional solo podía utilizarse para los servicios de carsharing y, motos , no para viajar en cabify en mis viajes habituales .Desafortunadamente, el servicio de carsharing no está disponible en mi ciudad, Málaga, lo cual me impide utilizar la recarga pagada para dicho servicio. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Cabify, me informaron que no podían ofrecer una solución alternativa, como la posibilidad de utilizar el saldo para otros servicios de la aplicación. Considero que esta situación es injusta, ya que la promoción no especificaba claramente las limitaciones geográficas del servicio de carsharing y no ofrece una alternativa para los usuarios que no pueden acceder a él. Por lo tanto, solicito una solución a este problema. Me gustaría que se me permita utilizar el saldo promocional para otros servicios de Cabify, como los viajes en coche, o en su defecto, que se me reembolse el importe del saldo promocional. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta. Atentamente,

E. A.
15/02/2025

Cambio de precio de compra después de firmar contrato y entregar coche

El día 13/02 realizo una valoración online ,y posteriormente me desplazo a las instalaciones a realizar peritación física , me rebajan el precio a 9136 precio que acepto , por ser última hora paso al día siguiente 14/02 a firmar contrato . El día 15 recibo una llamada para indicarme discrepancia en la oferta y que rebajan a 7300 o que recoja el vehículo. Ya que ha aumentado su stock y ya no les interesa. Al firmar informan que yo no puedo dar marcha atrás pero ahora ellos quieren obligarme a devolver un coche verificado y en buen estado por no interesarle a posteriori con todos los gastos realizados y el siguiente a realizar para poder recoger . Me niego a la ruptura de contrato unilateral

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.
14/02/2025

NOS HAN QUITADO DINERO

Somos una empresa que contrata los coches de alquiler a través de DO YOU SPAIN. En un alquiler que realizamos del 11/12/2024 al 12/12/2024, correspondía a HERTZ del aeropuerto de Mallorca. Cuando alquilas un coche, tienes que dejar una tarjeta y te retienen un depósito que en este caso fueron 200€. Las condiciones de devolución del vehículo eran devolver el depósito lleno, cosa que se hizo, y adjuntamos el ticket de haber repostado una cantidad que no es redonda, que era lo que faltaba para que el vehículo se quedara lleno en una gasolinera cercana minutos antes de la entrega del vehículo. Cuando se entrega el coche, dicen a la persona que está todo correcto y se marcha. A las 48hs, le devuelven 113,47€, cuando le tenían que devolver 177,22€. Por lo tanto, nos han cobrado 63,75€ más. No entendemos por qué y reclamamos a DO YOU SPAIN, pero a los días recibimos por correo ordinario la factura (la adjuntamos) y vemos que han cobrado gasolina y servicio de repostaje y justo es esa cantidad de más. DO YOU SPAIN, no contesta y nos informa que no devolvimos el depósito lleno y que es por eso. Les informamos que sí se devolvió el depósito lleno y les mandamos el justificante del llenado. Nos contestan y nos dicen que HERTZ indica que solo se puede justificar si mandamos una foto del depósito del coche lleno. Obviamente, no tenemos foto de eso, cuando lo entregamos se entregó lleno y nos dijeron que estaba todo correcto, no pensábamos que podía engañarnos de esta manera. Les hemos dicho que justifiquen ellos que no se devolvió lleno, pero nos repiten lo de la foto. No entendemos como se puede robar tan fácilmente, porque si devuelves el coche correctamente no te dan nada que justifique eso, y luego cuando ya te has ido de la ciudad y no puedes hacer nada, a los días te cobran lo que quieren y se inventan que no has hecho la devolución bien. Y saben que no tienes manera de demostrarlo, pero te exigen que demuestres tu que estaba lleno (que tenemos el ticket de la gasolina), pero ellos no demuestran de ninguna manera que no estaba lleno el depósito porque es mentira. nada fiable esta compañía, seguro que le habrá pasado a alguien más, como se aprovechan, pudiendo hacer la devolución del dinero a los días de lo que ellos quieran.

C. R.
14/02/2025

No entregan pedido ni contacto

Tras realizar un pedido a Samsung de una Televisión, lleva desde el lunes (10 de Febrero) en el almacén de Method Alicante y no he recibido ninguna llamada ni información de cuándo me van a proceder al envío. Causa bastante indefensión el no poder ponerse en contacto con ellos, ya que el único teléfono móvil que hay (692240860) jamás contestan y tienen el buzón de voz lleno. Llamo a Samsung y lo único que me pueden decir es que lo reclaman a la empresa de transportes, pero al final el cliente final sigue sin resolución.

C. A.
13/02/2025

Error cuando dan las fechas

Reservé un billete de Alicante a Madrid el 1-2-25 y la vuelta de Madrid a Alicante el 2-2-25. Un simple día. Es muy sencillo el proceso de reserva en la app para elegir las fechas, además no da lugar a error puesto que no deja escribir a mano, hay que desplegar el calendario y seleccionar el mes, marqué la ida el 1 de febrero y la vuelta el 2 de febrero, solo esos dos días aparecían en azul seleccionados, además recalcar que sale por defecto en azul los días que hayan seleccionados. Lo revisé varias veces, estaba correcto y perfecto. Mi sorpresa cuando fui a embarcar y la fecha del billete era para el 2-3-25, justo el mes siguiente. Vuestro sistema genera errores en las fechas, somos 6 personas las afectadas ese mismo día, he visto en internet infinidad de quejas con el mismo problema que vuestro sistema no funciona bien. El 2 de Febrero abristeis puertas de embarque con un retraso de 20 minutos en cuanto tenéis que abrir 30 minutos antes, no me disteis ni opciones, la única opción fue pagar 89 euros para poder subir al tren y rápido que en 5 minutos sale! no me lo podía creer. En vuestras condiciones generales pone que se puede hacer un cambio tras pagar 30 euros y la diferencia del precio del billete respecto al anterior si es más caro. Ya pagué 25 euros de la vuelta y me obligasteis a pagar 89 euros más o no subía al tren, en total la vuelta me ha costado 114 euros, me parece excesivo y abusivo, ni siquiera aplicasteis vuestras normas. Reclamo insistentemente que seáis responsables con vuestros errores y me devolváis los 89 euros, es absurdo que me respondáis que el error fue mío al seleccionar las fechas en cuanto hay que abrir el mes seleccionando. Ida y vuelta en el mismo mes, no tuve que cambiar a marzo puesto que no iba a volver en marzo. Aparecía marcado en azul únicamente los días 1 y 2 de Febrero. Si no hubiese generado un error vuestro sistema a mi no me habría generado el gasto de 89 euros extras. Es que es un robo en toda regla. Muchos clientes con el mismo problema. Hubiese puesto la reclamación el mismo día 2 de Febrero pero hasta día de hoy no me habíais pasado el cargo y por lo tanto no tenía el correspondiente recibo. Adjunto envío captura de pantalla de vuestro calendario en la app donde no da opción de escribir, hay que abrir el calendario. Adjunto captura de pantalla del calendario con el mes de febrero abierto viendo que no hay lugar a error puesto que es muy sencillo seleccionar día 1 y 2 seguidos uno del otro, además cuando abres el calendario para clicar la fecha se marca en azul los días seleccionados. Adjunto billete generado por vuestro sistema con la fecha errónea para el siguiente mes. Adjunto comprobante del pago que me obligasteis a pagar o no subía al tren, 89 Euros.

E. G.
13/02/2025

Diferencia coche

Número de contrato:Contrato de alquiler de Enterprise 6SVVZW En mi último alquiler,contrate un vehículo al llegar a la oficina de Atocha,no había el vehículo contratado y me dieron uno de menor categoría,tuve que aceptar porque me era necesario viajar aún con las tremendas incomodidades de un coche menor,me dijeron que me abonarían la diferencia,pero no fue así,además en el periodo de alquiler tuve que ampliar dos días más el alquiler,y mi sorpresa fue mayúscula,me lo cobraron a precio del vehículo de gama superior que yo no estaba disfrutando.Al devolver el coche en dicha oficina,expuse el problema y me dijeron que no habría problema,nada más lejos de la realidad,cierto es que la diferencia de dinero de los dos días de ampliación,me lo devolvieron con la fianza,de los cuatro días restantes me dijeron que tardaría uno diez días,pues nada hasta hoy.Llame y me dijeron que pondrían una reclamación a la oficina de Atocha,pero nada.Encima de perjudicado tengo que andar de llamada en llamada,oficina,correos,más seriedad por