Recogida y reemboslo inexistentes

Buenas tardes,Hace dos días contraté el servicio con genei para la recogida de un paquete y se supone que lo tendrían que recoger lunes dia 9 y no han dado ninguna señal de vida.He reclamado el dinero que pagué por el servicio y nadie se pone en contacto conmigo.

C. B.

Recibo instalación

Buenos días, le escribo en relación a un cobro que se me reclama, por el cual puse una reclamación y me gustaría hacer algunas aclaraciones:- Se me informó en el día de ayer que se me había contestado a la reclamación que puse, eso no es cierto puesto que no he recibido ninguna comunicación por vuestra parte.- En la llamada que realicé a las 12:30h en el día de ayer pregunté acerca de la reclamación si habían puesto todo lo que yo indique y no fue así.- Solicité la baja y por consiguiente la anulación del contrato por 2 motivos: el primero es que la instalación estaba prevista para un horario el cual se adelanto sin consultarme nada a mi y sin estar presente en mi domicilio, quien estaba allí es la chica que me cuida el perro y no había autorizado yo nada, no se que se hizo durante la instalación puesto que yo no firme ni autorice nada. Y durante esa tarde el servicio fue pésimo, la señal era intermitente ,y durante la contratación recalque que no podía permitirme estar sin Internet por motivos laborales, la noche que se hizo la instalación se realizó la llamada en la cual indiqué estos motivos y pregunté a la chica si se haría algún cargo y me dijo que no.- Cuando recibí el recibo que yo misma devolví, tuve que ponerme en contacto con vosotros para saber de que se trataba porque si yo no lo pido no se me da una factura de lo que se me está cobrando. Dicha factura no especifica nada solo gastos de instalación en la cual recalco no estuve presente y se realizó sin mi consentimiento.- Desde el día 8 de octubre he recibido por parte de una empresa que trabaja para ustedes un correo en el que se me indica que sino pago se me añade a un fichero de morosos. No se si es verdadero o no puesto que no tiene firma digital ni nada...Por todo lo anterior expuesto, y que si escuchan las llamadas del día que solicite la baja pueden confirmar que fue así, solicito la anulación de ese recibo que les figura como pendiente puesto que el motivo por el cual solicité la baja se puede cancelar el contrato sin cobro hacia mi persona.

L. R.

Falso intento de entrega

Buenas tardes, el viernes me llega un mensaje donde se me indica que ayer lunes se me entrega un paquete, estando en casa me llega otro mensaje que indica que el repartidor ha pasado y no hay nadie (estamos 3 personas en casa a la hora en que supuestamente no habia nadie). Programo una nueva entrega para hoy martes por la mañana y vuelve a llegarme el mismo mensaje de destinatario ausente (esta vez somos dos personas en casa). La solucion que se me aporta es que vaya yo a la central a recoger el paquete que el repartidor NO ha querido entregar porque imagino que le es incomodo transportar un bulto de casi 19 kilos. Mañana tengo que ir a la central, esta a 30 minutos en coche, en otra localidad, tengo que desembolsar YO el dinero del taxi porque no dispongo de vehiculo, porque el repartidor ha decidido que no le apetece entregarme el paquete. Me parece una verguenza y un desproposito total. No es la primera vez que me pasa. SOLICITO: indemnizacion por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

Informales y mal servicio

Para ponerlos en antecedentes, somos un negocio y nuestro proveedor nos envía la mercancía por sending contrareembolso, tras más de 6 o 7 envíos con varios días de retraso, porque, según el repartidor, estábamos ausentes. Le notificamos al proveedor nuestro horario de apertura y el teléfono para que se lo pasen a sending. Los siguientes envíos vuelven a venir varios días tarde, porque siguen viniendo cuando estamos cerrados. Después de notificárselo al proveedor contactamos nosotros directamente con sending. Y volvemos a dar el horario y el teléfono para que se lo pasen al repartidor. En los siguientes envíos, vuelve a venir cuando estamos cerrados.( y solo cerramos de 13.30 a 16.30)Seguimos llamando a sending y no pueden hacer nada. Queremos poner una reclamación y me dicen que tiene que ser en la oficina de Jerez de la frontera, que está a 25km. Aviso de que voy a ir y que por favor retengan el paquete allí que ya lo recojo yo, que será más rápido que esperar al repartidor....Por teléfono me dicen que me llaman en un rato para confirmarme que el paquete se queda en la oficina, pero nunca llamaron. A primera hora de la mañana vamos a jerez a poner la reclamación y a llevarnos el paquete que ya llevaba 4 días de retraso, y en el seguimiento decía que esta en la oficina...Al llegar allí... ¡SORPRESA! Una nave cerrada, sin cartel, no abren la puerta, no contestan al telefonillo y el teléfono no lo cogen. Esperamos media hora a ver si aparece alguien y nada.Con mucha impotencia llamamos a sending y nos dicen que el paquete está en reparto... ??No sabemos cuando recibiremos el paquete... Todos los paquetes igual de tarde... Llamadas interminables... Y quien nos paga el tiempo, la gasolina y las quejas de nuestros clientes por la tardanza?? No solo no buscan solución si no que no mejoran el servicio ni le llaman la atención al repartidor. Y encima no tienen ni oficina... Nefasto servicio

D. M.
10/10/2023

El paquete no ha llegado al destinatario

Somos una tienda de joyería online (Marta Moore).El día 19 de septiembre enviamos un paquete de Madrid a Bélgica con un anillo de 120 euros declarado dentro. La compañía fue Seur a través de Packlink. El día 19 de septiembre dieron por entregado el paquete, pero la clienta no lo ha recibido.Packlink no resuelve la incidencia. Llevan dos semanas diciendo que han escalado la reclamación y que no obtienen respuesta de Seur. Me han enviado el justificante de entrega con una firma (que es una raya más que una firma) como comprobante de que la clienta lo recibió. Ella afirma que no es su firma, y nos ha enviado su documento de identidad y ha firmado una declaración jurada de no haberlo recibido.Seur no me deja poner reclamación porque dice que El Remitente no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.Hemos tenido que enviar un nuevo anillo a la clienta ante la falta de actuación de las compañías de envíos. El nuevo envío lo hemos hecho con UPS a través de Packlink.Solicitamos que el responsable (Packlink o Seur) nos devuelva el paquete con el anillo y el importe del envío o, si no se pueden recuperar el paquete, solicitamos el reembolso del importe del envío (17,57 euros) y los 120 euros del contenido que han perdido. En total 137,57 euros.

paquete extraviado

Reclamamos un pedido (número NORET2JY) que se recogió el 10 de agosto y aún no se ha entregado, no había actualizaciones de seguimiento. A eso me responden, días más tarde, que la agencia dice que no recogió el paquete y habéis cambiado el estado en vuestro propio seguimiento. En lugar de ser profesionales y responsabilizaros de un envío realizado a través vuestro, os las ingeniáis para engañar al cliente. Cambiar el estado del seguimiento para quitaros responsabilidad ya es lo último y en ninguna empresa de envíos lo he visto! Solicito la devolución del importe del envío 25,49€ así como de su contenido que habéis perdido, que fueron 110,4€.

V. V.
10/10/2023

Incumplimiento contrato nueva alta, mismo número

Estimados Sres.,El pasado 18/08/2023 realicé una reclamación por este mismo medio que ha sido cerrada unilateralmente por la OCU tras no recibir respuesta mía a la última respuesta de Vodafone. Si no pude publicar ninguna respuesta es porque el sistema no me lo permitió. Lo estuve intentando día tras día, pero no me fue posible. Es por ello que, tras recibir la comunicación de que la anterior reclamación está cerrada, vuelvo a escribir una nueva para denunciar la injusticia y solicitar una solución al problema generado por Vodafone, así como por los daños y perjuicios ocasionados por la actitud y negligencia de Vodafone en este asunto.Por lo tanto, copio y pego mi anterior reclamación, editándola y poniéndola al día, tras 53 días de constante comunicación con la citada empresa para intentar solucionar este problema:Debido a un error por olvido al no recargar la tarjeta prepago que tengo con la empresa Vodafone, ésta ha dado de baja mi número de teléfono (número de teléfono que tengo desde el año 1998, contratado inicialmente con Airtel, que posteriormente fue absorbida por Vodafone).El mismo día que fui conocedor de la desactivación de la tarjeta, el pasado 18/08/2023, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone para reactivarla, quienes me dijeron que para poder mantener el número debía pasar de tarjeta prepago a contrato, con la tarifa Vodafone Ilimitada Básica, sin permanencia, por 20€/mes y que, pasado un mes, podría volver a cambiar a prepago.Acepté las condiciones, pero cuando me llegó el contrato para firmar vi que tenía una permanencia de 12 meses y el coste era de 36€/mes.Al darme cuenta de la discrepancia entre lo informado telefónicamente y lo recibido documentalmente me volví a poner en contacto con el servicio de atención al cliente, quienes me comunican que como ya hay un proceso abierto, se remiten a la información de ese proceso (que, como comentado, difiere entre lo informado telefónicamente y lo que aparece en el contrato).Solicito la grabación para poder justificar esa discrepancia, pero me comunican que no hay grabación (cuando al principio de la conversación se me informó claramente que iba a ser grabada) y que sólo me pueden ofrecer el registro, pero no la grabación. Le pido entonces el registro y me dicen que sólo puede darme el número de registro (que es el 2171218089, por si sirve para algo).Siguiendo con el proceso para poder firmar el contrato, ese mismo día me envían un SMS al número de teléfono que ya está dado de baja, por lo que nunca me llegaron dichos SMS, claro. Así que no pude ni siquiera firmar el contrato, aún discrepando con las condiciones, al no ser iguales que las informadas por teléfono. Me volví a poner en contacto con ellos para advertirles de que si me envían SMS al número de teléfono dado de baja no los iba a recibir, obviamente, dándole opciones de enviarlo a otro número de teléfono, a una dirección de e-mail, etc., pero se excusaban en que debían seguir el procedimiento, que significaba enviar la info por SMS para ser confirmada por el titular de la línea.Debido a la imposibilidad de que pudiera confirmar la contratación de la línea por este medio, me sugieren que se realice la contratación mediante conversación telefónica grabada, por lo que me comunican que me llamarían por teléfono para realizar la contratación de la línea de esta manera. Dicha llamada telefónica y, por ende, la contratación de la nueva línea con el mismo número, se realizó el pasado 19/08/2023, un día después de la primera comunicación y de acordar contratar la tarifa Ilimitada Básica, manteniendo mi número de teléfono.Estoy en poder de dicha grabación, pero este medio no me permite adjuntar archivos de audio, por si la pudieran necesitar.Posteriormente, el lunes 21/08/2023 recibo un SMS de VF Info, informándome que el pedido R049301186 ya está preparado y lo recibiré en los próximos días, procediendo a la activación del servicio tras su recepción.Y el jueves 24/08/2023, recibo otro SMS de VF Info donde se me informa que Tu pedido R049301186 con número SIM 555230033586 / no610925708 con la tarifa Vodafone Ilimitada Básica ha sido entregado.Por lo tanto, leyendo todo lo anterior parece que la contratación fue correcta, y que recibí la tarjeta con la misma numeración que solicitaba (motivo de realizar este nuevo contrato) y que sólo faltaba activarla para poder disfrutar de la misma y seguir utilizando el mismo número que tengo desde hace, ni más ni menos, 25 años.Pero los problemas comienzan ahí. Al recibir la tarjeta y seguir los pasos indicados (instalarla en el terminal y contactar con Vodafone para darla de alta), me comunican que no es posible activarla, ya que ese número ha sido asignado a otra persona.Por lo tanto, Vodafone ha incumplido el contrato, al asignar un número de teléfono que, no sólo me pertenece desde 1998, sino que ya estaba asignado al contrato con la nueva tarifa firmado conmigo a través de la grabación telefónica.Desde ese mismo día estoy en contacto diario con el servicio de atención al cliente, quienes no tienen ninguna potestad para realizar ningún cambio y que siempre se remiten a que esa línea la tiene otro cliente en prepago. Por mucho que les razone todo lo que les acabo de exponer, al entrar al sistema y ver que esa línea pertenece a otra persona, automáticamente me dejan de prestar atención, preguntándome si tengo otra consulta.Por lo tanto, viendo que hemos entrado en un bucle del que no he sido capaz de salir razonando con el servicio de atención al cliente, me pongo en contacto de nuevo con ustedes para intentar mediar y conseguir que Vodafone cumpla el contrato, devolviéndome mi número de teléfono y resarciéndome por los daños y perjuicios ocasionados por estos 53 días ya sin poder hacer uso de mi número de teléfono.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Víctor Manuel Vélez BonetGracias!

B. R.

Incumplimiento de condiciones

Hola, me contactaron por telefono para que me cambiara de compañia, de movistar a jazztel, ofreciendome mejor tarifa y ocuparse ellos de la portabilidad y la baja en movistar, yo no tenía que ocuparme de nada.Hicieron la portabilidad. Nada más. No me dieron de baja, me siguen llegando facturas de Movistar, y la cuota que me cobran es 20 euros mayor que la prometida.

M. R.

Router y servicio .

Estimado equipo de atención al cliente de Jazztel,Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente contratación de sus servicios de Internet de 1 GB. Según el contrato que firmé el 3 oct 2023, 15:38, se estableció claramente que recibiría el router necesario para activar la línea de 1 GB en mi domicilio.Sin embargo, hasta la fecha de hoy, 10 octubre 2023, aún no he recibido el router, lo que ha resultado en la imposibilidad de activar la línea y disfrutar de los servicios contratados. Esta situación me ha causado inconvenientes significativos, ya que dependo de una conexión de alta velocidad para mis necesidades diarias.Solicito encarecidamente que tomen medidas inmediatas para resolver esta situación y proporcionarme el router requerido de acuerdo con los términos de mi contrato. Además, les insto a que consideren compensaciones adecuadas por la demora y los inconvenientes que he experimentado como resultado de esta situación.Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este problema. Agradezco su atención y cooperación en este asunto.Atentamente,yaneisy rodriguez garcia646520772calle berruguete 12 2º dchacontacto: Miguel angel rubio: 622153037

A. H.

Paquete no entregado

Hola, la empresa de transportes me debería haber entregado el paquete entre el día 5 y 6 de Octubre ya que es un servicio 24/48 horas, pero a día 10 el paquete no ha llegado y no se ni cuando lo entregarán, ya que me han hecho estar dos días en casa completos a la espera del paquete que se supone estaba en reparto. Así mismo tienen la desfachatez de decir que yo no esta en casa, cuando si estaba a la espera y además tengo un timbre que suena en el teléfono móvil y que registra las llamadas a la vivienda. Solicito solución y reembolso del servicio de transporte y que quede constancia ya que el producto es un producto perecedero que puede estar ya en mal estado.