J. S.

Reembolso

Hola, realice un pedido el día 01/04/2024 en la página online worten canarias. En teoría según su publicidad la entrega se realizaría de 3 a 5 días hábiles. A fecha de hoy no he recibido nada, intente ayer ponerme en contacto con la empresa de reparto y worten sin éxito. Y hoy recibo email para valorar la experiencia de la compra que recibí supuestamente el día 03/04/2024.A fecha de hoy me veo sin tv en mi domicilio por incumpliendo por parte de ellos.

P. A.

Puntos Game eliminados

Hola. Me he metido hoy para hacer una compra usando los puntos descuento que tenía en Game acumulados. Dichos puntos no caducaban, nunca lo han hecho desde que me hice socio. Llevaba acumulando puntos años y años, cuando compraba algo en lo que podía ahorrarme bastante dinero, prefería pagar el precio y seguir aumentando el descuento para algo más caro, que pudiese comprar más adelante en el tiempo. Tenía más de 50€ seguro, pero ellos deben de tenerlo registrado.A día de hoy tengo 0 puntos. Me gustaría que la empresa me devolviese los puntos que tenía, ya que no se pueden cambiar unos términos que estaban ya pactados sin avisar.Espero que se solucione de la mejor manera ya que le tenía un cariño especial a esta tienda.Si finalmente hacen esto así, tienen a varios clientes menos para siempre.Gracias.

M. R.

No recibo el pedido #62220

Hola realice un pedido de dos zapatillas de deporte el pasado 2 de marzo y aún no he recibido el pedido. Solicito el rembolso total de dicho pedido por incumplir los plazos de entrega que prometéis en vuestra página web.El importe es de : 117 euros

J. R.
10/04/2024

Caducidad de puntos sin previo aviso

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes ya que, sin previo aviso, me habeis eliminado y dado como caducados 6820 de mis puntos de fidelización, cambiando vuestras políticas de empresa sin previo aviso ya que siempre habeis asegurado que dichos puntos no tenian fecha de caducidad.Solicito el pronto reembolso de mis puntos .Un saludo

J. P.
10/04/2024

Puntos caducados unilateralmente y sin previo aviso

La empresa GAME me quitó 852 puntos sin avisarme de su caducidad unilateral y retroactivamente y solícito recuperarlos para poder utilizarlos.

M. D.

Game caduca sus puntos

Hola, me dispongo a poner una eeclamacion porque game a caducado los puntos de compra de un dia para otro sin avisar y despues de anunciar repetidamente que estos no caducaban

E. M.

Pedido #558156 no recibido

El día 18 de marzo realicé un pedido en su web y a día 10 de abril todavía no lo he recibido. El día 21 de marzo completaron mi pedido y en 24-72 horas debería recibirlo según email recibido por su parte. He intentado ponerme en contacto varias veces sin respuesta. Dejé un aviso en el contestador el lunes pasado (1 de abril) y envié un email este lunes (8 de abril). Según indican en el contestador responden en 48 horas y todavía no me han respondido. Solicito la devolución del importe de mi pedido.

J. C.
10/04/2024

Problema con reembolso de devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 18 de agosto de 2023 hice un pedido de [Apple iPhone SE 2a Generación, 128GB, Negro (Reacondicionado)].Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de febrero amazon aprobó la devolución del producto ya que el teléfono empezó a fallar. Adjunto copia de la devolución aprobada y justificante de Correos de que yo ya devolví el producto. SOLICITO [se me devuelva el importe del producto que he devuelto, ya que ha pasado un mes sin que nadie me dé ninguna solución].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

DAÑOS OCULTOS EN LA VENTA

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2023. adquirí en su establecimiento Flexicar sito en Fuenlabrada un coche marca Ford Kuga . Adjunto los siguientes documentos:DOC.1 FRA. RUEDAS PARALELO, DOC.2 FORD KUGA PARALELO, DOC.3 FOTO PARALELO , DOC. 4 FOTO ESTADO RUEDA DOC.5 ESTADO RUEDA El vehículo presenta un desgaste de ruedas traseras, sobre todo la derecha, inusual y peligroso,no compatible con un desgaste normal por el uso. En la documentación aportada queda reflejado el estado del neumático destrozado por la parte interna mientras la externa permanece casi nueva, dentro del plazo legal de la garantía.ya que el problema, que en `principio creíamos un simple pinchazo se manifiesta en fecha 12 de marzo de2024.Puestos en contacto con el vendedor en el departamento postventa el 13 de marzo de 2024 se me deniega la garantía manifestando que se considera un desgaste progresivo por el uso del vehículo. ( a tres meses de la entrega donde aparentemente estaban los neumaticos bien)El 18 del mismo mes enviamos correo comunicando haber recogido el dia 14 el coche de sus instalaciones y haberlo llevado a otro taller, independiente e imparcial, para realizar el cambio de ruedas traseras y hacer un paralelo( simplemente como decía el presupuesto que ellos nos ofrecian sin reconocer ningún problema y sin hacerse cargo en garantía). El técnico del nuevo taller que ejecuta el trabajo comprueba que NO ES POSIBLE HACER EL PARALELO Y NOS INDICA QUE EL COCHE ESTA FUERA DE TOLERANCIA POR MUCHO Y QUE NO SE PUEDE CORREGIR POR DEFORMACIONES EN ALGÚN ELEMENTO DE LA CARROCERIA como aparece en la fra. y demás documentos adjuntos.Nos indican que lo llevemos a un taller especializado en carrocerias. fuimos de nuevo a Flexicar Villalba y ponemos en su conocimiento todo lo acontecido por si querian quedarse con el coche y repararlo. el operario que nos recibe lo único que nos ofrece es hacer una fotocopia de los documentos y enviarselo a su jefe.Esa misma tarde llevamos el coche a un servicio ofical y a simple vista el técnico que nos recibe aprecia un impacto lateral derecho con desajustes en la alineación de la puerta trasera derecha.según la recomendación de los mecánicos del servicio oficial no podemos circular con el vehículo por seguridad tanto para nosotros como para el resto de circulación ya que de hacerlo correríamos un serio peligro, como de hecho ya estubimos expuestos sin tener ningun conocimiento del riesgo hasta el momento de manifestarse el problema.Nos contestan al correo el dia 20 diciendo que han recibido nuestro mail y que proceden a adjuntar la documentación en el sistema.Pués bien, a día 10 de abril SEGUIMOS A LA ESPERA Y SIN PODER HACER USO DEL VEHICULO.Es imposible contactar con ellos. ya ni contestan a los correos, siempre hay un filtro que impide hablar personalmente con Isaac del Call Center Postventa del departamento de garantía.No es la primera vez que es dificil contactar con Flexicar ya en el momento de la compra en sus instalaciones de Fuelabrada ya una vez pagado el coche tuvimos muchas dificultades para que nos enviaran el permiso provisional para conducir porque no había forma de que se pusieran al teléfono.Después de ver el programa MADRID DIRECTO del día 8 de marzo de TELEMADRID donde miles de clientes denuncian serios problemas con las ventas y compras Y LA FALTA DE SERIEDAD Y PROFESIONALIDAD DE FLEXICAR . SE EXPLICA TODO Y NO TODO VALE.Pedimos a la empresa una solución, se hagan cargo de la reparación, por un vicio oculto en el momento de la compra para evitar solicitar un peritaje oficial y preparar demanda como nos aconseja nuestra abogada.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
10/04/2024

Problema con los puntos asignados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenía 65€ en puntos Game, que supuestamente no caducaban nunca, los tengo ahorrados desde hace muchos años y he hablado varias veces con vosotros asegurándome que no caducaban, aun diciéndoos que en las bases legales ponía que si, me asegurasteis que no, que no me preocupara por mis puntos, que no caducaban. Y ahora, de repente, me encuentro de la noche a la mañana que han caducado. Me parece una vergüenza.SOLICITO que me devolváis los puntos que me habéis quitado. Si no es así, no volveré a comprar en vuestra tienda, y como todas las personas que le habéis hecho lo mismo, dejen de comprar en vuestra tienda, os vais a tener que ir despidiendo del mundo... Sin otro particular, atentamente.