Cobro de penalización indebida
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de octubre me cobraron una penalización de 455,06€ por darme de baja de Vodafone. Tengo el contrato en el que pone que se acaba la permanencia el 19/09, hice la portabilidad el 21/09 por lo cual no tengo que tener ninguna permanencia. Pero Vodafone me dice que la permanencia era hasta el 21 y que de unas horas me cobra de esa cantidad.SOLICITO me solucionen lo que ha tenido que ser un error, o una estafa en toda regla. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrataciones no solicitadas
Mi padre de 88 años de edad perdió su movil y llamó a la compañía Yoigo para bloquear el número y le dieran un duplicado de tarjeta En su lugar le adjudicaron 2 líneas telefónicas adicionales y un terminal a coste cero pero con 2 años de permanencia por 240€Tras una reclamación inicial se cancelaron las 2 líneas adicionales pero la compañía se niega a la devolución del terminal.El número de esta reclamación inicial es ATC-1723864Volvemos a realizar una segunda reclamación con el número ATC-1799760 estando a la espera de respuesta Es un claro ejemplo de abuso ante una persona mayor y vulnerable, no sabiendo entender la necesidad del cliente y abusando de su debilidad para adjudicarle servicios no deseados
Portabilidad nula
Buenos días, hace un año que me cambié de compañía de Vodafone a Digi. Me cambié móvil, fijo y la fibra. Me realizaron todo el cambio menos el móvil. Después de reiteradas ocasiones por WhatsApp, email, redes sociales, teléfono y stand físico, nunca me hicieron la portabilidad, me decían que si, que en varios días, que estaba la incidencia y que lo arreglarían, pero nada. Haciendo que tuviera que pagar dos operadores y al final, más importe. Al final decidí cancelarlo e irme a otra compañía y ahora sí que me hacen el servicio.
Problemas en: calidad del servicio, baja del mismo y pagos.
Hola, buenos días, 3 de octubre, martes, comuniqué que no me funcionaba el wifi por el WhatsApp que usáis de soporte. No hay respuesta hasta día de hoy, 21 de octubre .No tengo wifi.5 de octubre, jueves, solicito la baja de la fibra por soporte, y me derivan a David@prexfy.com para realizarla. La conversación con él va fluida hasta que le pregunto si los 180€ de permanencia se podían reducir, porque tengo entendido que así es en función de los meses restantes de contrato. La conversación ya se corta.6 de octubre, viernes, insisto por el correo de David@prexfy.com para terminar el proceso de baja y que me responda la duda del coste reducido de la permanencia, no me responde.9 de octubre, lunes, mando copia de los correos a hola@prexfy.com, con copia a david@prexfy.com, pidiendo por favor que alguien me responda, que son dos correos más a lo sumo y ya podría cerrar la gestión. Nadie me responde.10 de octubre, martes, solícito por el chat se soporte pagar la permanencia. Aquí me respondéis rápido y me pasáis el enlace de pago de 180€ íntegros. Pregunto qué por qué son 180€ sin hacer el cálculo de los 25€ mensuales hasta final de permanencia. Me contestais que no, que son 180€, sin más explicaciones. Lo pago y me confirmáis que así queda reflejado.11 de octubre, miércoles, solicito por el chat la baja de la fibra (recuerdo que no tengo wifi en ninguna parte de todo esté proceso). Me volvéis a decir que tengo permanencia. Os paso los enlaces de que ya la había pagado y me respondéis que ya está el proceso de baja iniciado, de 2 a 3 días hábiles.18 de octubre, miércoles, consulto el estado de la baja de la fibra (habían pasado ya 5 días hábiles, sin más noticia). Me decís que el proceso no se había iniciado (me confirmasteis en su día que si), porque no había mandado fotos de mi DNI por delante y por detrás, cosa que no se me había solicitado en ningún momento. Mando las fotos y me decís que tengo permanencia. Os vuelvo a recordar que ya la tengo pagada adjuntando enlace de pago y día. Me decís que ya está el proceso en marcha. Pregunto, para dejarlo claro, que entonces el proceso de baja de la fibra está ya iniciado y que debo esperar 2 a 3 días para la finalización del mismo. Me decís que yo no había solicitado eso, para, segundos más tarde, admitirme que os habíais equivocado y que, ahora sí, se había solicitado la baja de la fibra. Tardaría máximo 2 días hábiles.19 de octubre, jueves, pregunto por el chat de soporte si efectivamente el proceso de baja de la fibra está en marcha, remarcando los 2 días que me dijisteis de espera. Me confirmáis que así es.20 de octubre, viernes, pregunto por el chat de soporte acerca de la baja de la fibra que se debe finalizar, como tarde, hoy. Para sorpresa de nadie, no hay respuesta y tampoco se me da de baja la fibra.Cuento con copia de todas estas comunicaciones y puedo respaldar que han sucedido de esta manera.¿Qué solicito?1- Mi baja del servicio de fibra en el plazo (ya lo menos tarde posible) marcado por la propia compañía, así como una hoja de ruta de que tengo que esperar, para evitar alargar las comunicaciones ad infinitum.- Confirmación de que el pago que realicé por la permanencia era, efectivamente, el más reducido que se podía hacer dado que no me explicasteis el motivo por el que no podía obtener la reducción del precio de la permanencia, así como si voy a tener que correr con los gastos de mantener el servicio (que no tengo) por este proceso de baja que se inicio el día 5, siendo yo la parte interesada en que finalizara rápidamente el mismo. La respuesta me gustaría que fuera clara y saber que pasos se van a dar en función de la misma.3- Duda. Aparte de este servicio de fibra, cuento con vosotros con una línea móvil. He solicitado la portabilidad a otra compañía de la misma. Mi consulta es si, una vez que se haya realizado dicha portabilidad, tendré que hacer algún proceso extra con vosotros para formalizarla y que no me cobréis la misma o me comunicareis claramente que ese servicio se ha dado de baja completamente.Gracias.
Derecho de desistimiento
Hola, realice un pedido de un terminal en una tienda Vodafone, la chica me dijo que si quería devolverlo, no lo podía abrir. No obstante me pongo en contacto con Vodafone por medio de chat de atención al cliente y les cuento que el terminal es para regalo, que si lo puedo abrir para que la persona a la que se lo voy a regalar lo pueda ver, nos dice que si, que lo podemos abrir, y luego devolver sin problemas en tienda, al día siguiente vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente pero esta vez vía telefónica, le pregunto que si puedo abrir el terminal y luego devolverlo en tienda y me vuelven a decir que si, entonces yo lo abro para enseñárselo a la persona que se lo iba a regalar, puesto que en los dos canales de atención al cliente me habían dicho que sí,a esa persona no le gusta el móvil, voy a tienda a devolver el móvil como me habían dicho en ambos canales de Vodafone, y cuando se lo digo a la chica en tienda me dices que no, que no puedo devolverlo, así que le cuento lo que me dicen en atencion al cliente de Vodafone, a lo cual me responde que no, aún así habiéndole enseñado capturas de pantalla del chat TOBI de atencion al cliente de Vodafone, me sigue diciendo que ese terminal no se puede devolver, salí de la tienda un poco enfadado así que me puse en contacto con atencion al cliente vía telefónica de Vodafone nuevamente para contarles el caso pero esta vez pido hablar con un supervisor, responsable o encargado, me lo pasan y hablo con el, se lo explico todo y me sigue diciendo que si, que lo puedo devolver, le vuelvo a decir que me dicen en la tienda que no, que no me lo devuelven, nada, al final me decanto por poner una reclamación ya que me han estado vacilando, unos diciendo que no y otros en varias ocasiones diciendo que si, me siento un poco vacilado en este sentido la verdad, todo esto ha sido dentro de plazo, para que conste
Reclamación por asignación incorrecta de datos móviles
Estimado Masmovil,Les escribo con el fin de expresar mi preocupación y descontento con el servicio que he recibido en relación a una reciente solicitud de aumento en mis datos de consumo de internet en mis líneas de móvil.El pasado 18-08-2023, me comuniqué con su empresa para solicitar un aumento en la capacidad de datos de mis líneas de móvil. En esa ocasión, me ofrecieron un aumento total de 70GB en una de mis líneas y la opción de compartir los datos, lo que me proporcionaría un total de 80GB en mis dos líneas, manteniendo el precio actual de mi factura. Para asegurarme de que la información era correcta, llamé nuevamente a su servicio de atención al cliente unos minutos después y me confirmaron que efectivamente disfrutaría de 80GB de datos en total entre mis dos líneas de teléfono.Sin embargo, mi sorpresa llegó cuando, al revisar la aplicación móvil, noté que el total de datos disponibles para mis dos líneas seguía siendo de 40GB, en lugar de los 80GB acordados. Aunque decidí esperar hasta el próximo mes por si se trataba de un error temporal, la situación no cambió. Por lo tanto, llamé nuevamente a su servicio de atención al cliente para aclarar la situación, y en esa ocasión, me informaron que, de hecho, el total de datos asignados a mis líneas era de 40GB.Ante esta discrepancia, procedí a abrir una reclamación interna para resolver el problema. Después de tres semanas de espera, recibí una notificación indicando que mi reclamación había sido cerrada. Sin embargo, no se me dio la oportunidad de apelar la decisión ni se me informó adecuadamente de la resolución de la reclamación de hecho, fui yo quien tuvo que comunicarse con su equipo de atención al cliente para obtener esta información.Posteriormente, contacté con el departamento de privacidad de su empresa para solicitar las grabaciones de mis conversaciones con sus representantes. Tras más de un mes de espera, finalmente recibí las locuciones en cuestión. Estas grabaciones corroboran que, en un principio, se me ofrecieron 80GB de datos entre mis dos líneas y que esta información fue confirmada en una segunda conversación con su personal.En vista de estas pruebas claras, me siento frustrado y decepcionado por la falta de respuesta y la aparente discrepancia en la información proporcionada. Como cliente fiel de su empresa, esperaba un mejor servicio y una resolución más eficiente de este problema.Por lo tanto, les insto a que revisen nuevamente mi caso y tomen en consideración las pruebas proporcionadas. Estoy dispuesto a cooperar en la medida necesaria para resolver esta situación y garantizar que se cumplan los términos acordados inicialmente.Agradezco su atención y espero una pronta y satisfactoria resolución a esta cuestión. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional.Un saludo.
Problema con envío tarjeta duplicado
ESTA RECLAMACIÓN VIENE DE OTRA CERRADA EN FALSO.Hola. Tras romperse la tarjeta de mi móvil, pedí un duplicado a la compañía de Vodafone el día 7 de noviembre de 2022. Tras esperar varios minutos e intentar realizar la gestión con una persona, el sistema de atención al cliente me pasó a realizarlo con una máquina. No obstante lo hice, y me dijeron que en 3 días estaría el duplicado de mi tarjeta en casa.Bien, pasaron esos 3 días, di otros más de cortesía, sin salir de casa esperando al mensajero. Al no venir, volví a llamar el día 15 de noviembre, esta vez me atendieron, tras mucha espera e intentos, en persona. Me dijeron que el mensajero habría llamado al número de la tarjeta rota para verificar envío. Les intenté razonar que nadie iba a contestar a ese número porque es precisamente el que corresponde a la tarjeta rota, asociada al número por el que pedimos el duplicado. Finalmente les facilité otro número de teléfono al que llamarían para realizar esa verificación del envío, y que en 3 días estaría en casa. Me ofrecieron la posibilidad de ir directamente a una tienda Vodafone, pero preferí la opción del envío a casa porque la tienda más cercana a mi vivienda está en otra localidad a 50 kms.Al seguir sin recibir la tarjeta, de nuevo sin salir de casa, volví a llamar el 17, y otra vez el 18 de noviembre, y esta vez me colgaron hasta en 4 ocasiones, cabe destacar que cada vez que volvía a llamar me salía un teleoperador diferente al cual tenía que explicarle todo desde el principio. Por fin, el quinto fue el que entendió lo elemental que implica no llamar al número de la tarjeta rota, pero me volvió a dar la misma solución que luego no hicieron: les di otro número para la verificación y el envío en 3 días.Sin embargo, la historia se repetía siempre: supuestamente para la verificación del envío llamaban al número de la tarjeta rota, por más que yo les hacía comprender, estupefacto, que nadie iba nunca a contestar a ese número, porque estaba inactivo y que ese era el motivo de pedir el duplicado. Creo que no era necesario ir a estudiar a Salamanca para entender cosa tan elemental.Misma historia el 25 y 28 de ese mes, día este último en el que me decidí tras tantos intentos y el estar sin teléfono propio, desplazarme a otra localidad, a 50 kms, a la tienda Vodafone, donde lo gestionaron rápido y de manera efectiva.Mi situación en todo ese mes fue:1. Prescindir de mi teléfono, cuyo número tengo asignado para que me llamen no solo familiares y amigos, sino también gestiones hospitalarias dado mi delicado estado de salud y el de mi esposa.2. Tuve que pedir prestado otro teléfono a un familiar, pero claro, con otro número.3. Estar confinado en casa esperando a un mensajero que nunca llegaba.4. Numerosísimas llamadas a Atención al cliente de Vodafone, que resulta cansino, con la colgada como respuesta en varias ocasiones, echando minutos y minutos de espera y explicando cada una de esas veces toda mi problemática al nuevo teleoperador desde el principio.5. Tener a mi hijo también llamando e intentando, también si éxito, la resolución del problema, perdiendo minutos de su trabajo y vida personal.6. Tener que desplazarme a 50 kms de mi vivienda a la tienda para realizar por fin la gestión, teniendo en cuenta que, por mi estado de salud, no es recomendable realizar esos viajes que para mí son largos. Para volver a casa otros 50 kms.7. Para colmo, se me cobra el mes que he estado con la tarjeta sin servicio alguno por no enviarme el duplicado.Por tanto, RECLAMO:1. Que no se facture el cobro del duplicado de la tarjeta.2. Que no se me cobre el mes que ha estado la tarjeta inactiva.3. Que se me reembolse el importe de la gasolina que empleé para desplazarme el día 28 de noviembre a la tienda, y que supone más de 100 kms.4. Daños y perjuicios por todas las molestias que se me ha ocasionado, como el estar sin teléfono casi un mes, con lo que ello implica, las horas perdidas llamando a Vodafone o las 3 semanas confinado en casa esperando la tarjeta.¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuicios¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuicios
Aviso posterior de teléfono de tarificación especial
Hola, hice tres llamadas a un teléfono 11816 el cual según llamada posterior de servicio de atención al cliente de Jazztel resultó ser de tarificación especial a 3€ el minuto.Las llamadas han sido realizadas desde el número de mi titularidad 665012017, el día 20 de octubre a las 18:11 con duración de 10:20 minutos, a las 18:00 horas con duración de 10:20 minutos y a las 17:58 con duración de 00,01 minutos. El coste al que me expongo al no ser avisado con anterioridad por la compañía, es de 50,88€ más IVA. Entiendo que, como muchas otras compañías, pueden avisar al hacer el marcado de la llamada y, evitar así el sobrecoste sin conocimiento, al poder cortar la llamada o seguir con el transcurso de la misma.
Oferta de retencion engañosa y falsa
Resulta que contraté un Servicio de Fibra 600 Mb + 2 líneas móviles ilimitadas + TV (Disney y Prime) con Vodafone para mi casa por 65 €/mes, realizando una portabilidad de fijo y móvil desde Movistar. Durante el proceso de las portabilidades se me hizo una contra oferta por parte de Movistar, pero la comercial de Vodafone me llamó para hacerme una oferta mejor incluso para que continuara adelante con la portabilidad. Se me dijo que a la fibra y líneas móviles, se añadía HBO, Disney, Prime y NETFLIX, junto con una TV Xiaomi de 55” y que me bajaban el precio a 45 €/mes. Pedí a la persona que me la ofreció por teléfono hace 2 días que me lo enviara por escrito (cosa que no hizo).Ayer noche se me portaron las 2 líneas móviles que tenemos en casa, y cual es mi sorpresa que al ver a través de la APP mis servicios, veo que solo hay HBO y prime, pero además el precio es de 65,66 €/mes. Claramente nada de lo que se me ofreció por teléfono. Al llamar a atención al cliente me dicen que ellos solo ven eso y no pueden hacer nada y que no me pueden pasar con contrataciones.Los servicios están a nombre de mi mujer: Susana Hernandez Perez (43449588N)
No me tramitan la baja
Hola. Es más de un mes que entento darme de baja de el servicio fibra y wifi pero los agentes se rechazan de tramitar baja y dicen que no tengo los requisito. La última vez por chat el agente me has pedido porque quiero darme da baja, porque no utilizo más la fibra, porque estoy en paternidad, me parecía un interrogatorio de la policía más que un servicio clientes. Además por teléfono nunca tramitan y dejan caer la llamada.