Hola, realice un pedido de un terminal en una tienda Vodafone, la chica me dijo que si quería devolverlo, no lo podía abrir. No obstante me pongo en contacto con Vodafone por medio de chat de atención al cliente y les cuento que el terminal es para regalo, que si lo puedo abrir para que la persona a la que se lo voy a regalar lo pueda ver, nos dice que si, que lo podemos abrir, y luego devolver sin problemas en tienda, al día siguiente vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente pero esta vez vía telefónica, le pregunto que si puedo abrir el terminal y luego devolverlo en tienda y me vuelven a decir que si, entonces yo lo abro para enseñárselo a la persona que se lo iba a regalar, puesto que en los dos canales de atención al cliente me habían dicho que sí,a esa persona no le gusta el móvil, voy a tienda a devolver el móvil como me habían dicho en ambos canales de Vodafone, y cuando se lo digo a la chica en tienda me dices que no, que no puedo devolverlo, así que le cuento lo que me dicen en atencion al cliente de Vodafone, a lo cual me responde que no, aún así habiéndole enseñado capturas de pantalla del chat TOBI de atencion al cliente de Vodafone, me sigue diciendo que ese terminal no se puede devolver, salí de la tienda un poco enfadado así que me puse en contacto con atencion al cliente vía telefónica de Vodafone nuevamente para contarles el caso pero esta vez pido hablar con un supervisor, responsable o encargado, me lo pasan y hablo con el, se lo explico todo y me sigue diciendo que si, que lo puedo devolver, le vuelvo a decir que me dicen en la tienda que no, que no me lo devuelven, nada, al final me decanto por poner una reclamación ya que me han estado vacilando, unos diciendo que no y otros en varias ocasiones diciendo que si, me siento un poco vacilado en este sentido la verdad, todo esto ha sido dentro de plazo, para que conste