CAMBIO EN TRASFORMADOR

Buenos días El motivo de la presente es comunicarle que necesitamos a petición de la comunidad saber que modificaciones de potencia van a realizar en el transformador que tienen en el local 6 de calle Rosalía de Castro nº 175. Ruego me informen lo antes posible.

C. F.
04/03/2026

Reclamación de abono de factura indebida

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para que quede sin efecto la reclamación del abono de la factura del 03/02/2026 del contrato 26000002861 que adjuntamos, dado que me llamaron en nombre de naturgy para renovar el contrato y ahora veo que me llega a mi domicilio esta factura de factor energía (empresa distinta de la que tengo contratado el servicio de la luz) reclamandome un importe por un servicio no realizado y utilizando el nombre de otra empresa para cambiar el contrato vigente de la luz

A. G.
04/03/2026

Incumplimiento contractual con perjuicio económico y fiscal

Contraté a Samara Energia para la instalación de placas solares, junto con el cargador del coche eléctrico en un contrato que incluía expresamente la tramitación de la subvención Next Generation y plan moves. La subvención ha sido denegada definitivamente por errores y omisiones en la documentación presentada, como emisión del certificado energético previo y posterior el mísmo día. Además he solicitado ayuda y un documento para la tramitación de la subvención del punto de carga llamando en mas de 9 ocasiones sin obtener ningún tipo de ayuda ni respuesta Debido a su nula respuesta a mis requerimientos de información y resolución, sin que tampoco se haya obtenido respuesta llevando un perjuicio económico asciende a mas de 2400 EUR, importe por el que además he tributado en el tenido que pagar sanción por cálculo erroneo del IRPF siguiendo instrucciones facilitadas por la propia empresa, sin haber recibido la ayuda.

C. M.
Aire networks del mediterráneo

Llamadas spam

Buenas tardes me vuelvo a poner en contacto porque veo que a esta empresa les da igual todo . Puse una reclamación y cesaron las llamadas y ahora vuelven otra vez con más de 8 llamadas spam diarias Estoy en la lista Robinson y stopspam . Ruego que eliminen mi teléfono de la bases de datos como mis datos personales. Se hacen pasar por la compañía de la luz,cuando llamadas a las 21 de la noche ya se detectan que no son legales.

C. L.
04/03/2026

avería por corte de suministro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a principios del mes de febrero, y como consecuencia de un corte puntual de luz en la calle del club con contrato de electricidad con Natury, abro solicitud de arreglo de máquina averiada por dicho corte. Abren expediente de reclamación, que posteriormente cierran ellos mismos, argumentando que no ha habido corte de suministro. SOLICITO reparación de la maquina averiada Sin otro particular, atentamente. Vanesa Álvarez

M. D.
04/03/2026

Reclamación por vulneración de datos y perjuicios ocasionados por el hackeo a Endesa

Mediante el presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Endesa y afectado por dicho robo de información de datos, declaro que desde entonces recibo un elevado número de llamadas sospechosas y mensajes de spam vía WhatsApp. EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1. Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2. Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3. Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4. Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

A. R.
04/03/2026

Incumplimiento oferta comercial por parte de Endesa

Contraté con Endesa la tarifa "One Tres Periodos" con la condición de que obtendría 10€ de descuento para canjear en las facturas a través del apartado "Para ti". Llevo reclamando que no funciona dicho apartado y, por lo tanto, no puedo aplicar el descuento 3 semanas. Tengo todas las grabaciones de las llamadas: desde el contrato que realicé, hasta las siguientes reclamaciones. Porque ya no es solo los 10€, sino también un código de descuento de 15€ que tampoco puedo aplicar. Lo único que hace Endesa es pasarse la pelota de un departamento a otro, haciendo que haya cada vez más burocracia de por medio sin darme ninguna solución ni compensación. En una de las llamadas me dijeron que la tarifa que yo había contratado no tenía la promoción de los 10€ de descuento. Pero eso no es mi culpa, es culpa de vuestro teleoperador que me vendió la tarifa con la promoción de los 10€, así que me tenéis que dar una solución. A día de hoy, la reclamación en el apartado de Área Cliente aparece con un N° de seguimiento y como que está resuelto, porque abrieron otro ticket de reclamación con otro N° de seguimiento, el cual, no aparece en ningún sitio, solo en el correo electrónico (a pesar de que en el propio correo te indica que puedes hacer seguimiento del caso con ese N° de seguimiento en tu Área Cliente en la Web, pero es que no aparece en ningún sitio). Para ellos, está resuelta mi incidencia, pero sigo sin mis 25€ de descuento y sin solución. La solución va a ser devolver el recibo de la luz, cambiarme de compañía y denunciar a Endesa por oferta fraudulent4. Porque las conversaciones con vuestros teleoperadores son de risa. Serán muy educados, pero son unos completo inútiles. De qué sirve la educación si no resuelven nunca nada. Una empresa que te engaña. No recomiendo Endesa para nada. Las pequeñas empresas de energía con las que he estado son más profesionales que estas desgraciadas que se hacen llamar TOP. Estoy harto de ellos.

M. M.
03/03/2026

NO REALIZAN INSTALACION

Firme un "contrato" y préstamo para la instalación a través de ellos con cetelem, y con fecha de 16/02/2026 tenían que realizarme la instalación. Unas semanas antes también habíamos hecho una transferencia directa de 800 euros para una modificación de la instalación. A fecha de 03/03/2026 nadie ha venido a mi casa realizarme dicha instalación. Hemos llamado más de 1000 veces y nadie coge el teléfono. El supuesto propietario solo nos ha contestado a un whatshap diciendo que tuvo un problemón con los montadores que ya me diría algo pero no hay respuesta. Solicito que nos devuelvan los 800 euros y cancelen dicho préstamo por la no instalación de las placas.

INSTALACIÓN NO REALIZADA

Buenas tardes señores, Ante la imposibilidad total de contacto con ustedes por ninguna vía, les hago llegar esta reclamación para subsanar de inmediato el hecho que a continuación EXPONGO QUE: El pasado 30 de Octubre de 2025 se formalizó contrato con la empresa senerco energy services S.L. (Social Energy) acordando un plazo de instalación que finalizaba a finales de Diciembre, dicho plazo fue incumplido, se indicó un nuevo plazo de instalación del 8 al 30 de Enero, que también fue incumplido, se volvió a dar otro plazo de instalación (el tercero ya) para la tercera semana de febrero, que por supuesto tampoco se ha cumplido, y nuevamente me posponen la instalación a finales de Abril, todos estos aplazamientos en ningún caso han sido comunicados a mi persona, ni comunicados en ninguna de mis llamadas, ya que nunca me han descolgado el teléfono, sino por comunicados a un tercero..... SOLICITO: Que cancelen el contrato junto con la financiación realizada, y por supuesto la devolución integra de todas las cuotas que están siendo abonadas en dicha financiación con la que yo si estoy cumpliendo como acordamos en el mencionado contrato en el mes de Octubre. Les doy un plazo de diez días naturales para la resolución de este desproposito, o se procederá a la reclamación vía judicial. Atentamente, Noelia

I. B.
03/03/2026

Avería en la caldera

Hola, El día 27 de enero, después de dar aviso a Endesa de una avería en la caldera, vino el técnico a mirarla. La avería era de la placa de la caldera, nos dijo que la iba a pedir y en 10 -15 días vendría a ponerla. Ha pasado más de un mes y la avería está sin arreglar, hemos hablado con Endesa todos los días desde que pasaron los 15 días que nos dijo el técnico. Primero era que no habíamos aceptado el presupuesto (se aceptó al firmar el albarán en el que pone expresamente "se acepta"), después que se había pedido la pieza y que llamáramos a la empresa para agilizar la gestión pero los teléfonos que nos dieron no funcionaban, después de darnos mil largas, hoy día 03.03.26 nos dicen que como tienen una incidencia con la empresa del técnico porque no consiguen contactar con ellos, que lo reparemos nosotros que nos lo pagan. Es decir, ahora soy yo la que me tengo que buscar la vida, encontrar una empresa que lo haga y esperar a que me lo reparen. Me parece de vergüenza!! Voy a repararlo y espero no tener problemas para que me paguen la factura. Eso si, me cambiaré de compañía!! Muchas gracias