Informe de intervencion en cuadro calle

R. D.

A: NATURGY

26/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado una intervención en el armario de la calle para bajar el exceso de voltaje que estaba entrando a mi vivienda y ha provocado avería en algunos elementos electrónicos. SOLICITO me envíen informe de intervención de ustedes pq según el técnico, abrió sobre la incidencia la confirmación del exceso de voltaje, interviniendo la alimentación del contador a otra fase con menos voltaje. Sin otro particular, atentamente. CONTACTOM juanmartingonzalez@msn.com o lowo.lowo@gmail.com

NATURGY

A: R. D.

27/05/2026

Buenos días, Muchas gracias por derivarnos el caso. Os informamos de que hemos registrado el caso con el código R2643175934. Nos ocupamos de la gestión de forma íntegra y contactaremos con la persona consumidora a la mayor brevedad posible para tratar el caso y resolver las cuestiones que nos plantea. Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o aclaración. Recibid un saludo muy cordial, Equipo de Reclamaciones Grupo Naturgy LRM

Asistencia solicitada 19 junio 2026