Abuso y malas prácticas de Cualitas Auto en la propuesta de indemnización por siniestro total
El pasado lunes 3 de mayo, recivo un e-mail de la compañia Cualitas Auto en el que me ofrecen una indemnización por mi vehículo (Mercedes Vito 2004) que necesita una reparación de 2785€ tras un siniestro (culpa del otro conductor). La catidad que esta compañia me ofrece es de 1680€ y quedarme con la chatarra, en el mercado esta furgoneta esta valorada entre 5000€-7500€. Quiero denunciar y hacer público que esta compañia no ha tenido ningun tipo de empatía y no ha dado respuesta a ninguna de mis demandas. Ni tan siquiera me han prestado la atención pscológica que necesité después del accidente.Deben saber que el importe de mi poliza a terceros es de más de 500€. Así que no recomiendo a nadie trabajar con Qualitas Auto porque no responden a sus espectativas y les defraudaran en caso de necesitar ayuda.
Fraude de billetes
El 04/01/2021 compré 2 billetes a través de eDreams con Turkish Airlines, con importe de 660€, para 2 pasajeros (KRISTO MIOVSKI y VIOLETA MIOVSKA), de ida y vuelta con la ruta Skopje-Estambul-Madrid para el 11/04/2021 y vuelta Madrid-Estambul-Skopje para el 10/05/2021.Numero de la reserva: R6DFA5, localizador de la reserva: 6974743909El 10/03/2021 se me canceló el vuelo con destino Estambul-Skopje por parte de Turkish Airlines sin explicaciones. Al contactar con eDreams me lo han modificado sin ninguna complicación ni problema.El 23/03/2021 se me cancelan sin explicaciones los dos vuelos con destino Skopje-Estambul, Estambul-Madrid. Me lo cambian para otro día cerca si problema ni explicación adicional de la cancelación. El día 11/04/2021 los 2 pasajeros hacen check-in de los billetes con destino Skopje-Estambul, en el aeropuerto de Skopje, Macedonia, ya que no se podía hacer online. En el mostrador les hacen el check-in y les permiten subir al avión, sin ningún problema.Los 2 pasajeros llegan a Estambul, Turquía, donde hacen trasbordo de 2h. Durante la espera en la fila para subir al bordo en el avión con destino Estambul-Madrid, el personal de Turkish Airlines les indica que no tienen documentación para entrar en España (teniendo código QR obtenido con SPTH y PCRs negativas realizadas en las 24h previas).Según los empleados de Turkish Airlines, están valorando el caso y mirando si España les permite la entrada para el siguiente vuelo. También les indican que, si abonan 470€ en efectivo se les realizará la modificación de los billetes en el momento y podrán coger el siguiente avión con destino a Madrid. Al negarse, los pasajeros están obligados de esperar en el aeropuerto, sin poder disponer de su equipaje facturado, el siguiente vuelo de Estambul a Madrid que partía el día siguiente 12/04/2021 a las 07:10h (hora turca). Lamentablemente, los empleados indican que todavía no saben que va a pasar con estos dos pasajeros y debido a la demora, lentitud y desorganización, los pasajeros pierden el siguiente vuelo también. Tras estar en el aeropuerto más de 32h, sin poder disponer de sus maletas, sin una resolución, sin atención por parte de la compañía, tratados de mala manera por varios empleados de Turkish Airlines en el aeropuerto de Estambul, Turquía, insultados, etc. los 2 pasajeros se ven obligados volver a su país de origen (Macedonia del Norte). En el mostrador de Turkish Airlines se les indica que para poder volver, tienen que comprar nuevos billetes de vuelta en ese momento, por un valor de 548€ (todo escrito a mano en un papel), y que yo, la persona que haya comprado los billetes, haga solicitud de la devolución del dinero de los billetes de vuelta no aprovechados a través de la compañía. Tenian billetes de vuelta, y en vez de modificarlos y abonar la diferencia necesaria, les obligan comprar nuevos billetes? ESO ES UN ROBO CLARAMENTE.Solicité la devolución a la compañía directamente y se niegan diciendo que es culpa de los pasajeros. NO ES CULPA DE LOS PASAJEROS.Solicito reembolso e indemnización por lo siguiente:1.Turkis Airlines en Skopje, Macedonia les permitió subir al avión sin problemas y sin indicaciones que no pueden viajar. 2. Los pasajeros estaban expuestos a humillación, insultos y malos tratos durante 32h.3. Nadie de la compañía les ayudo ni les facilitó la vuelta a su país como ha debido de ser.4. Uno de los pasajeros tiene serios problemas de corazón, y necesita recibir medicación diaria que estaba en la maleta facturada, pero se les negó el acceso a sus maletas diciendo que están guardadas y se les enviarán al destino de llegada.5. Las maletas estaban perdidas, tras poner reclamación, se han encontrado y entregado a los pasajeros.6. Corrupción: se les pidió que paguen en negro 470€ para seguir su viaje de Estambul a Madrid, teniendo billetes de ida y vuelta comprados.7. Pago obligado de 548€ para poder volver a su país de origen, teniendo billetes de ida y vuelta.8. Billetes de ida Estambul-Madrid y vuelta Madrid-Skopje, no aprovechados.9. Exposición a estrés, que ha generado trastornos emocionales donde los viajeros.10. Atención al cliente - ninguna, mal tratados por lo comentado previamente11. Comida correspondiente en el avión y se les dio solo una pequeña botella de agua a cada uno.
Eliminen multa
Día 16 de abril no pude comprar mi billete de metro mensual ya que las máquinas no me lo permitían (todo comprobable con las cámaras de vigilancia). Para no perder toda la mañana, ya que debía ir a trabajar, opté por pasar y comprarla después, ya que al ser mensual no iba a importar, haber hecho un viaje o no, ya que lo que cuenta es la fecha. En el transbordo encontré un control de billetes, donde informé de lo sucedido, propuse comprar ahí mismo el billete pero no hicieron caso y me pusieron una multa. Después al salir del metro traté de comprar de nuevo, no pude, fui al trabajo y al salir, volví a intentar comprar la tarjeta, ninguna de las maquinas lo permitía, un trabajador de TMB al ver la imposibilidad de comprarla, y que ni con el botón de ayuda me ayudaban, la compró con su tarjeta y yo le hice bizum. De todo esto tengo la tarjeta caducada del 15 de abril con mi DNI y la tarjeta comprada el mismo 16 de abril, con mi DNI, además del movimiento bancario del precio de dicha tarjeta al trabajador de TMB, con la misma fecha. Los señores de TMB no aceptan mis alegaciones, hechas vía web el mismo 16 de abril al cual contestan días después para quitarme la opción del pronto pago, sigo escribiéndoles, tratando de demostrar todo lo dicho y no me lo permiten. Voy a un punto TMB para que me atiendan y me dicen que no hay manera de hacer nada, solo puedo pagar. Vista semejante injusticia pido que por favor OCU me ayude ya me atan de pies y manos sin haber cometido ninguna infracción.
Trato inaceptable del revisor de tren
Buenas tardes, hoy tome un tren a las 21.10 de la noche, en el cual yo regreso a Madrid, después de trabajar en Valencia.Subo al tren me coloco debidamente en mi correspondiente asiento, en lo que estoy tomando agua con la mascarilla bajada evidentemente a ingerir, el revisor se dirige a mi de una manera inaceptable, prácticamente gritándome de muy malas maneras con un tono muy autoritario que me ponga la mascarilla, a lo que yo le contesto ya con la mascarilla puesta - es necesario que me lo digas tan desagradable. y reacciono de tal manera que se enfrento ami poniendo su cara muy cerca de mi -si continuas con esas maneras a Madrid no vas a llegar , porque por verte sin mascarilla te puedo echar.Por lo tanto ami me genero un ataque de ansiedad en el trayecto, aparte de sentirme intimidada y humillada.Ruego porfavor tomen cartas en el asunto, espero su respuesta, gracias.
Acoso telefónico
Recibo continuas llamadas desde la empresa, desde distintos teléfonos. Pese a que se deniegan la misma oferta, se continúa con el acoso telefónico. He rellenado el formulario de baja en la web oficial y espero que se lleve a efecto. Registro la reclamación por las prácticas abusivas, ya que en el momento de solicitar la baja por protección del datos, la persona al teléfono empezó a tener prisa por colgar y a facilitar la información de forma rápida para que no se pudiera llevar a cabo fácilmente la baja.
AVIOS perdidos
Recibí un correo avisando de que si no realizaba un gasto con la tarjeta iberia perdería los avios que tenía porque caducaban el 31/3/21. El día 26/3/21 hice un gasto y aun así los avios se perdieron. Intento contactar con Iberia por mail, a través de la web y por teléfono pero nadie me atiende y por mail no contestan. Querría reclamar la falta de atención por su parte y el error de los avios. Y solicitar su devolución.
Problema con cambio de fechas de vuelo
Estimados Yo tenia unos pasajes del 1 al 22 de julio de santiago de chile a Barcelona (ida y vuelta) con los siguientes numeros de reserva: O9ESUL y WICVTA el día 22 me llegó un correo que se habían cancelado. el día 23 llame y me atendió una señorita ofreciéndome alternativas, de boucher y cambio de fecha.Le dije que me calculara cuanto salían los pasajes para ver que era mas conveniente y me dijo que ida y vuelta para el 2 de septiembre al 23 de septiembre me salía como cerca de 900 euros. Entonces le dije ya me conviene mas los boucher ya que me quedaría importe a favor.Me envió los boucher 2 uno de ida y uno de vuelta. Cuando fui a comprar los pasajes del 2 al 23 septiembre el sistema no me permite pagar con los 2 boucher solo con 1. Y el importe era más caro que lo informado por la señorita. Por lo tanto, solicito anulación del boucher y cambiar los vuelos el de ida Santiago Barcelona para el 2 de septiembre y el de vuelta Barcelona Santiago para el 23 de septiembre, para los 3 pasajeros (2 adultos y 1 niño)Level me dio un numero de reclamo: 00357991 Y me respondio esto:Estimado Ramon,Solamente se puede utilizar un boucher por reserva, y una vez que están creados no los podemos cancelar.Lo que le recomendamos hacer es si es más de un pasajero, hacer dos reservas distintas y así poder utilizar los dos bouchers. O entonces reserva la ida con uno y el regreso con otro.En relación a los precios, nosotros no tenemos control sobre los mismos. En el momento nuestro agente le puede haber indicado un precio, pero no podemos garantizar que el precio se mantenga después en la página.Si podemos ayudar en algo más, no dude en contactarnos.Un saludo,Equipo Level Saludos--------------------------------La compra del pasaje con el boucher se hizo al minuto de que me llegaran los boucher y se cambio por boucher porque la señorita del call center dijo que salian por 900 euros aprox. ida y vuelta, se lo pregunte varias veces (pueden escuchar la grabacion) y nunca me dijo que no podia usar 2 boucher para pagar.Ahora si quiero comprar solo ida o solo vuelta, sale mucho mas caro que comprar ida y vuelta, y LEVEL no quiere anular los boucher y cambiar la fecha del 2 al 23 de septiembre, cuando fueron ellos los que 1ero anularon los vuelos y segundo dieron mala informacion por call center.Por lo tanto solicito la cancelacion de los 2 boucher y cambiar la fecha del 2 al 23 de septiembre para los 3 pasajeros SANTIAGO DE CHILE - BARCELONA - SANTIAGO DE CHILE
Cancelacion avios
Me han cancelado los avios de la tarjeta de Ibplus de mi hija AG número IBxxx en diciembre del 2020 sin previo aviso, y en la situacion actual de Pandemia Mundial, con la imposiblidad para viajar que ha habido para viajar, las restricciones actuales que existen tambien y en el Estado de Alarma que todavía nos encontramos. Supuestamente debes de haber realizado un movimiento durante 36 meses pero la situación actual no nos ha permitido poder viajar, de ahí mi reclamación. Primero intenté hablar con ellos, pero fue imposible conmunicarme porque te dejan en espera y nunca responden. Consegui al cabo de dos días, marcando la opción de hablar en inglés y ahí si que me contestaron inmediatamente y teniendo que hablar en inglés con una operadora española, fue surrealista, me dijo que tenía que mandarlo por mail pero que sí que estaban teniendo en cuenta el tema de la pandemia en estos casos, así que cual fue mi sorpresa que ante mis multiples mails, no tienen en ningún caso en cuenta la situación del Covid.12/4/21 Primer mail en el que expongo la situación de mi perplejidad ante mi retirada de avios en la situación que vivimos.15/4/21 me contestan ignorando la Pandemia y diciendo que hay que tener un movimiento en los 36 meses desde la última vez15/4/21 les vuelvo a escribir comentándoles que siguen sin tener en cuenta la situación de Pandemia que nos encontramos y los meses de imposibilidad para viajar así como las restricciones actuales ademas de que en su web dicen que comunican un par de meses antes de la caducidad de los mismos.21/4/21 me contestan diciendo que dispongo de 36 meses para usar los avios y que podía haberlos usado antes de la pandemia, cosa totalmente ilógica porque no he podido disponer entonces de esos 36 meses que supuestamente dicen.21/4/21 les vuelvo a escribir reiterando que no he podido disponer de esos 36 meses que dicen y que tampoco he recibido ningun aviso de su caducidad.27/4/21 nuevo mail de Iberia haciendo caso omiso de la pandemia y centrándose unicamente en que no tienen obligación de avisar de la caducidad porque si me meto en la web lo puedo ver cuando en su web si afirman que avisan con dos meses de antelación.27/4/21 les respondo mostrando mi indignación por no tener en cuenta la situación de pandemia, estado de alarma y la no comunicación por su parte de la retirada de los avios. Les aviso que espero que reconsideren su situación porque sino no me van a dejar alternativa que una reclamación antes las correspondientes autoridades del consumo. Esto ha sido todo. Ante todo les agradezco su atención. Si necesitan cualquier dato adicional, no duden en contactarme. Muchas gracias,
Mentira en ausencia de domicilio y devolución del producto sin cintactar conmigo
Buenas noches, el pasado 23 de marzo recibí repentinamente un SMS indicando error en envío con un enlace.Indicaba que estaba ausente y en casa eramos 3. Nadie picó ni nada. Y al hacer click en el enlace para más información pareve que se activaba que yo solucionaba el asunto y devolvieron el paquete a una parcl shop abierta al público con clientes.Puse expresamente la dirección de casa para recibirlo aquí. No para estar atenta y que me engañen. Y encima tener que ir a tiendas o comercios y poner en riesgo a mi familia.Ahora dicen que estaba ausentePues el chofer mintió. Ni picó ni llamó ni nada. En casa eramos 3 y no paso nada.Me gustaría poner una queja formal.Indiqué ese mismo día al recibir el mensaje absurdo de ausente que quería que se me enviará a casa así que no tenía que ir a recogerlo al Parcel Shop.De hecho, cuando puse la reclamación por primera vez, mucho antes del 07/04 cuand dicen que se devolvió al proveedor, os equivovastéis y me respondisteis a mi diciendo que fuera un repartidor a recogerlo al Parcel Shop y traérmelo a casa. (Como se ve en la captura que adjunto)¿Cómo quieren que entonces vay yo a buscarlo a una tienda si recibo un mail dándoos órdenes de qje lo entreguéis en MI CASA como había pedido?Me parece despreciable su actitud y mucho más en un momento como este.EN RESUMEN:Recibí un SMS diciendo que ha habido un error en la entrega y que entre en un enlace para más información. Al que accedí al segundo de recibir el SMS Al entrar parece que activas una respuesta diciendo de tu parte que está arreglado. Ponía error de entrega por estar aunsente -siendo 3 en casa-, que el cliente -yo- lo daba como solucionado -cuando solo hice click en el enlace de información- y que lo enviaban a un parceshop para que fuera a buscarlo en unos días. Había pedido envio a domicilio y al final me piden que vaya a una gestoría abierta al público en horario laboral a recoger mi paquete porque se inventaron que estaba ausente y que estaba solucionado por mi parte. sigo sin saber nada y sin paquete -ni reembolso ni nada- UN MES después de poner queja en ma web. No sé si será culpa de LACASA o de GLS(empresa de envio) pero me parece deplorable
Quiero el reembolso
Hola,solicito la devolución del dinero no quiero ningún voucher. estoy sometido a la legislación española no rusa.Dear client ,monetary refund of your tickets is impossible In accordance with the Decree of the Government of the Russian Federation No. 991 of 6th of July 2020 we are offering you to apply for an electronic voucher, which can be used for payment of future flights on Aeroflot website, to apply, please follow the link https://www.aeroflot.ru/feedback/questions/ticket/virtual_vouchers?_preferredLanguage=en The rules of issuing and using the electronic voucher are located on the following webpage https://www.aeroflot.ru/xx-en/evoucher/regulation?_preferredLanguage=en Otherwise, you may apply for a paper certificate, for detailed information please follow the link https://www.aeroflot.ru/xx-en/news/61757?_preferredLanguage=enIn order to issue the personalized certificate you must apply for it in any sales office, representative or a branch of the PJSC Aeroflot. Any passenger of the Aeroflot operated flight can receive the certificate regardless of the place of purchase of the ticket. Alternatively, you can apply for an exchange for the new ticket before 31st of December 2020 on any route or date at any fare in exchange for the unused ticket. A onetime discount is offered when exchanging for the new tickets. The 15% discount of the fare is offered when exchanging cancelled flights, the 25% discount of the fare is offered when exchanging an unused Flex fare ticket regardless of reasons for the refusal of transportation. In addition, a discount for an accompanied child under 12 years old is also applied. In the event of the further voluntary exchange of tickets the discount remains applied. In the event you choose to exchange the ticket, a double exchange option without penalties and without taking into account the number of prior exchanges will be available to you, please follow the link for details https://www.aeroflot.ru/xx-en/news/61766?_preferredLanguage=en hency_86@msn.com . Thank you for choosing ‘’Aeroflot-Russian Airlines.” Please pay attention, emails are not processed from 20.00 to 08.00 daily (Moscow time). With Best RegardsKozyreva GalinaHead specialistPJSC Aeroflot-Russian airlinesTelephone numbers:+7 (495) 223-55-558 800 444-55-55For the operative decision of questions, please, contact us by the following toll free numbers: Austria – 0 800 068 828 (German, English)Belarus – 8 820 001 107 92 (Russian, English, Chinese)Canada – 866 221 7291 (English)Ukraine - 800 503 555 China - 400 819 8674 France – 0 805 980 010 (French)Germany – 0 800 000 1151 (Deutsch)India – 000 800 100 89 24 (English)Ireland – 180 088 2881 (English)Spain – 900 901 528 (Spanish)Italy – 800 905 668 (Italian)Japan – 0 053 116 0728 (Japanese)Netherland – 0 800 020 3592 (English)United Kingdom – 0 800 026 0033 (English)USA – 866 879 7647 (English)Poland – 800 400 390 (English)South Korea – 0 808 220 244 (English, Korean)Switzerland – 0 800 566 775 (German, French, Italian, English)Turkey – 0 811 213 00 61 (English, Russian)Vietnam – 122 805 92 (English)Czech Republic – 800 722 143 (English)Greece – 0 800 331 549 83 (English)Latvia – 802 00 921 (Russian, English)Sweden – 0 201 203 004 (English) ??:Aeroflot Bonus [info@aeroflot.ru]??????????:8 ??????? 2021 ?. ? 14:48????:avaya@aeroflot.ru????:????????? #1-2356564885952?????? ????!????????????? ?????? ?1-2356564885952 ?? Siebel CRM????? ?????????? ?? ???????:???????? ?????????: ????? - ??????? ?????? -???? ???????? ???????: 08.02.2021 14:37:18????? ??????????? ???????: Website?????????? ???????? ???????:????? ????????? ???????: Good morning,I am writing to request reimbursement for four airline tickets.With reservation:KSPYPJ PFOM9VElectronic tickets:555-9495643428555-9495643429555-9495643427555-9495643426I am not subject to Russian law and I wish to get my money back for flights not operated by your company immediately. I have been waiting more than 10 months for my money back.My email address is: Juanfran_sanz@hotmail.comThank you???? e-mail: ????????? ? ??????????? ???? ??????????? ???????? ????? : Y?? ??????? ?????????? ???????? ?????:?????????? ????:???????: SANZ???: JUAN FRANCISCO??????????? ?????: juanfran_sanz@hotmail.com?????????? ????????: 34678168008??? ???????? ?????:?????: C/ Andrés Mellado, n.32, 5. Izda. Madrid. 28015??????: 28015?????? ??????????: ES???????? ?????????:???????:???:????????:????? ????? ???????? ?????:???????:???????:??????????? ?????:?????????? ? ????????????? ??????: 5559495643428??? ????????????: KSPYPJ????? ?????: SU2603???? ??????: 30.04.2020 00:00:00????? ??????:????? ???????:????????? ???????????:????? ?????????? ????????:???????????? ??????????: