Me han cancelado los avios de la tarjeta de Ibplus de mi hija AG número IBxxx en diciembre del 2020 sin previo aviso, y en la situacion actual de Pandemia Mundial, con la imposiblidad para viajar que ha habido para viajar, las restricciones actuales que existen tambien y en el Estado de Alarma que todavía nos encontramos. Supuestamente debes de haber realizado un movimiento durante 36 meses pero la situación actual no nos ha permitido poder viajar, de ahí mi reclamación. Primero intenté hablar con ellos, pero fue imposible conmunicarme porque te dejan en espera y nunca responden. Consegui al cabo de dos días, marcando la opción de hablar en inglés y ahí si que me contestaron inmediatamente y teniendo que hablar en inglés con una operadora española, fue surrealista, me dijo que tenía que mandarlo por mail pero que sí que estaban teniendo en cuenta el tema de la pandemia en estos casos, así que cual fue mi sorpresa que ante mis multiples mails, no tienen en ningún caso en cuenta la situación del Covid.12/4/21 Primer mail en el que expongo la situación de mi perplejidad ante mi retirada de avios en la situación que vivimos.15/4/21 me contestan ignorando la Pandemia y diciendo que hay que tener un movimiento en los 36 meses desde la última vez15/4/21 les vuelvo a escribir comentándoles que siguen sin tener en cuenta la situación de Pandemia que nos encontramos y los meses de imposibilidad para viajar así como las restricciones actuales ademas de que en su web dicen que comunican un par de meses antes de la caducidad de los mismos.21/4/21 me contestan diciendo que dispongo de 36 meses para usar los avios y que podía haberlos usado antes de la pandemia, cosa totalmente ilógica porque no he podido disponer entonces de esos 36 meses que supuestamente dicen.21/4/21 les vuelvo a escribir reiterando que no he podido disponer de esos 36 meses que dicen y que tampoco he recibido ningun aviso de su caducidad.27/4/21 nuevo mail de Iberia haciendo caso omiso de la pandemia y centrándose unicamente en que no tienen obligación de avisar de la caducidad porque si me meto en la web lo puedo ver cuando en su web si afirman que avisan con dos meses de antelación.27/4/21 les respondo mostrando mi indignación por no tener en cuenta la situación de pandemia, estado de alarma y la no comunicación por su parte de la retirada de los avios. Les aviso que espero que reconsideren su situación porque sino no me van a dejar alternativa que una reclamación antes las correspondientes autoridades del consumo. Esto ha sido todo. Ante todo les agradezco su atención. Si necesitan cualquier dato adicional, no duden en contactarme. Muchas gracias,