Pedido no enviado, pero sí cobrado
Estimados/as señores/as:En fecha 17/03/2024 hice un pedido de varios artículos en su web.Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia en dicho pedido.En un inicio me informaron de que sería entregado en dos partes, por ser una de ellas entregada por un proveedor externo. La primera parte estimada entrega entre el 19-20 de marzo y la segunda, la del proveedor externo entre el 22-25 de marzo (2 cajas de almacenamiento).En un primer lugar se me notificó vía email el 22 de marzo que dicha parte del pedido quedaba anulada porque el proveedor externo no les contestó a ustedes. Sí recibí el resto del pedido.Tras ello en su web se elimina del pedido las dos cajas mencionadas, por lo que pierdo la posibilidad de contactar con el proveedor de las mismas.El 27 de marzo me envían otro email (pasada ya la fecha de entrega estimada) indicando que finalmente sí me lo envían y que se me cobrará. Les contesto a este email pidiendo que me aclaren el malentendido.El 27 de marzo llamo a sus agentes en 3 ocasiones vía telefónica para aclarar que yo ya NO quiero las cajas, ya que tuve que comprar otras, pero no me dan opción a eliminar el pedido, porque se me eliminó de la web (a día de hoy sigue sin aparecer). El agente queda en anular dichas cajas y devolverme el importe de ellas. Cual es mi sorpresa cuando, al rato de hablar con dicho agente, recibo otro email ratificando que me envían dichas cajas y además se me cobran.El 27 de marzo les mando un email intentando explicar el cobro indebido y solicitando el reenvolso.El 3 de abril me contestan y me dicen que no se me ha cobrado. Ese mismo día hablo con otro agente y les mando por email las capturas de pantalla bancarias que demuestran que sí se me han cobrado.El 4 de abril me envían un email y me dicen que no se ha cobrado, solo retenido, cuando ya les he demostrado que sí se me ha cobrado. Me dicen que no se enviaron las cajas por falta de stock, pero que van a anularlas. El 11 de abril mando un email ya que no he recibido respuesta ni reembolso.El 17de abril vuelvo a hablar con un agente. Me dicen que están en ello. El 17 de abril a la noche recibo un email diciéndome:No has confirmado la recepción de este pedido. Como no lo has hecho ni has abierto una incidencia,el pedido se ha registrado automáticamente como recibido. Tras ello me piden que contacte yo con el proveedor externo, cuando ya les he dicho en numerosas ocasiones a sus agentes via email y vía telefónica que no tengo los datos de ese proveedor porque ellos eliminaron dichos datos del pedido porque confirmaron que no se iba a enviar.Considero muy ineficaz la gestión que han realizado dando información contradictoria por diferentes vías de comunicación y confundiendome, además de claro está, realizar un cobro indebido. Por otro lado delegan en el cliente la resposabilidad de contactar con el proveedor y subsanar el error, malgastando mi tiempo y esfuerzo.Solicito se me devuelva el importe de dichas cajas 11,28€.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre de 2023 adquirí en su?web el producto amazfit gts3 . Adjunto los siguientes documentos:?Factura, video con el error, número de pedido y número de caso.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 marzo del 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente
Pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 15/03/2024 hice un pedido de un teléfono móvilMe pongo en contacto con ustedes porque se me cobró un pedido y todavía no lo he recibido, pasando ya los 20 días naturales estipulados para su recepción.Adjunto fotocopia correo electrónico del pedido con número de pedido SOLICITO que me manden el terminal o en su defecto que me devuelvan el importeSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación-garantia
Llevo dos meses esperando por reparación de un producto en garantía, sin poder hacer uso del producto y sin que me den ninguna solución. Me dicen que están revisando que haya repuesto pero ha pasado bastante tiempo que considero ya no es razonable y me genera perjuicio.
Reparación extremadamente costosa
A finales del 2021 compré un televisor Samsung de 50. A los dos años en dos meses, en Febrero del 24, se me estropeó la pantalla.Al comprarla antes del 2022 su garantía es de 2 años.Lo llevo al servicio técnico oficial me dicen que el coste son más de 400€, cuando la televisión me costó cerca de 600€.Me informé en otros dos servicios técnicos y me informan que el coste efectivamente es así de alto, informando además que este tipo de televisores están teniendo el mismo problema con la pantalla. Es decir, estamos hablando de algo generalizado.
Pedido cobrado y no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 15/04/2024 hice un pedido de un teléfono móvilMe pongo en contacto con ustedes porque se a hecho el pago y no he recibido mi pedido pasando la fecha de entrega que era de 20 días naturales y se me ha mandado un correo electrónico diciendo que el pedido ha sido entregadoAdjunto fotocopia del número de pedido y el correo electrónico diciendo que se ha entregadoSOLICITO que me envíen el pedido o en su defecto se me devuelva el importe satisfechoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Disconformidad con producto de reemplazo
Mandamos una cafetera superautomatica modelo Matic-ccino 8000 al servicio técnico y a causa del incendio que sufrieron en sus instalaciones nos ofrecen otra cafetera modelo Matic-ccino Vaporissima de características y precio claramente inferiores al modelo enviado. Deseamos un producto de las mismas prestaciones.
Producto defectuoso
En el 2020 compré una lavadora whirlpool modelo ZP7XYN_4000112456 pensando que compraba una buena marca. En el 2023 tuve una avería. Llamé al servicio técnico de Málaga SATJOCAR S. L y me cobraron 248,90€. Mucho dinero pero pensé que valdría la pena pues al no tener mucho tiempo la lavadora podría seguir unos años más con ella. Hoy se ha vuelto a averiar. Me da el error F06. He llamado reiteradamente al servicio técnico SATJOCAR pero no contestan a ninguno de sus teléfono. Me gustaría saber qué opinan del producto que venden y del servicio que ofrecen. Mi opinión ya se la pueden imaginar. Me siento estafada. Por esto les ruego que se pongan en contacto con Whirlpool y me ayuden a resolver el problema. Creo que lo justo sería una reparación gratis.
Puntos caducados sin previo aviso
Hola, game españa cambió sus politicas de la noche a la mañana sin previo aviso con su sistema de puntos y perdí el 31/12/2023 32477 puntos (81,19 €). Esos puntos estaban siendo acumulados para un uso que ya no puedo hacer. En las cadenas game dicen no poder hacer nada y que los he perdido.
Batería en garantía sin reposición.
Hola Tengo un vehículo Nissan LEAF matrícula xxxxKBL.La batería ha ido perdiendo eficiencia y ahora el vehículo no es capaz de realizar 90 Km sin recarga.Reclamé a Nissan y aceptaron la reclamación como estado de garantía de la batería y que me quedaba a la espera de la existencia de baterías para su montaje.Al cabo de 2 meses, me envían un comunicado diciéndome que no disponen de fecha de reposición de baterías y me ofrecen como recompra de mi vehículo 8.500€ y que me compre otro Nissan o bien 4.500 € si no me compro un Nissan, con una oferta improrrogable de 10 días hábiles para dar respuesta.Di una primera respuesta inmediata en la que les hice saber mi disconformidad, pero igualmente visité el concesionario Nissan de Granollers. Una vez allí, me ofrecieron un coche usado por 21.000 € dado que mi interés en ningún caso era comprar un coche, respondí a Nissan que me quedaba este vehículo si me daban 15.000€ por el mío dadas las circunstancias, esto fué el 9 de abril y todavía no se han puesto en contacto conmigo.Hoy les he vuelto a reclamar respuesta.Dispongo de su carta de valoración del coche, así cómo de todos los correos de comunicación, ya que es imposible que te atiendan al teléfono dando el número de incidente, cuando aporto esta información ya nadie me puede atender. Lo que me hace pensar que no quieren. Dado la omisión de respuesta, antes de empezar trámites de otra índole, prefiero encontrar una conciliación que sea ventajosa también para mi y no sólo para Nissan quitándome de enmedio.