A: CECOTEC
Llevo dos meses esperando por reparación de un producto en garantía, sin poder hacer uso del producto y sin que me den ninguna solución. Me dicen que están revisando que haya repuesto pero ha pasado bastante tiempo que considero ya no es razonable y me genera perjuicio.
A: J. M.
Estimada señora Morales:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuestaa su solicitud.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext. Extensión Av. Reyes CatoÌlicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.esEl mié, 17 abr 2024 a las 21:48, escribió: -- Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo. Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec. Le informamos que CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará sus datos personales con la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida, sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es . y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es .
A: CECOTEC
Buenas tardes, lamentablemente llevo dos meses esperando por su actuación y por una solución y no recibo nada por su parte. He llamado numerosas ocasiones y siempre me dicen que lo revisan pero no me Dan ninguna respuesta. Tengo mi producto en garantía pendiente de arreglo, 2 meses sin poder usarlo.
A: J. M.
Estimada señora Morales:En referencia a la incidencia abierta con su producto, le informamos quevamos a proceder a efectuar un cambio de unidad para ofrecerle una soluciónen la mayor brevedad.En el momento en el que se le entregue el nuevo producto, retirarán elanterior.Será avisado por la agencia de transportes del momento de la entrega.Reciba un cordial saludos.Gracias por confiar en Cecotec. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext. Extensión Av. Reyes CatoÌlicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.esEl jue, 18 abr 2024 a las 18:20, escribió: -- Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo. Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec. Le informamos que CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará sus datos personales con la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida, sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es . y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es .
A: CECOTEC
Buenas tardes,La empresa que me contactó para la recogida del producto no tiene constancia que me tengan una entrega programada de otro nuevo. ¿Podrían facilitarme el número de seguimiento ?
A: CECOTEC
Buenas tardes, después de 3 meses casi con esta incidencia abierta, vienen hoy a recoger la cinta antigua y me dice el chico que no puede llevarse la cinta por no estar embalada ni etiquetada, información que no me han proporcionado en ningún momento. Cambie el día de trabajo para estar hoy en casa para la recogida, y al final otro problema. Que encima tenga yo ahora que desmontar y embalar el producto con el coste que conlleva después de todos los perjuicios que he tenido en estos meses reclamando el arreglo de un producto en garantía me parece nefasto, además de todas las gestiones personales y laborales que he tenido que hacer para facilitar la gestión. Ya han pasado el tiempo legal para solucionarme este tema hace mucho y finalmente me obligarán a interponer demanda por daños y perjuicios.
A: J. M.
Estimada señora Morales:En relación con la reclamación, indicarle que necesitamos que el productoesté desmontado y embalado para que la agencia de transporte puedagestionar la recogida.Hemos reclamado a la agencia que gestione una nueva recogida.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext. Extensión Av. Reyes CatoÌlicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.esEl vie, 3 may 2024 a las 15:19, escribió: -- Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo. Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec. Le informamos que CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará sus datos personales con la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida, sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es . y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es .
A: CECOTEC
Buenas tardes,Si ven el email adjunto en imagen, ustedes mismos me dijeron el 25 de abril que iban a retirar el producto que no funciona el mismo día que me entregase el nuevo producto. A mi no me informaron anteriormente que tuviese que tener el embalaje para la retirada, por lo que el viernes pasado perdí el día de trabajo para estar en casa y que finalmente no retirasen al producto, con el consiguiente perjuicio personal y laboral. Después de 3 meses con esta incidencia abierta, y tanto daño moral y sin poder usar el producto en garantía, no voy a correr con el coste de un embalaje. El embalaje original lo rompió su repartidor en la entrega en su día, por lo que no dispongo de este embalaje por culpa de su trabajador. Me remito nuevamente al correo que me enviaron el 25 de abril y, el día que me entreguen el nuevo producto, usare ese embalaje para que puedan llevarse el antiguo.Recuerden que ha pasado el tiempo legal para darme asistencia técnica de producto en garantía por lo que deberían intentar no causarme más perjuicios de los ya causados y facilitar esta gestión, dado que estoy en mi derecho de denunciar a la autoridad competente.Espero entiendan el caso y me den mejor solución, esta es, la ya propuesta por ustedes el 25 de abril.
A: CECOTEC
Ruego que me faciliten el número de seguimiento del envío del producto de sustitución, ya que llevo 3 meses sin poder usar mi producto en garantía.
A: CECOTEC
Buenas tardes,Por lo que veo han decidido no responder más a la reclamación. El 20 de febrero abro una incidencia porque se ha roto la tarima de mi cinta de correr comprada en Cecotec, producto dentro de garantía, ya que fue comprada a finales de 2022. Casi un mes más tarde viene un técnico de Grancatec, quien determina que el problema está cubierto por la garantía y solicita repuesto a la empresa. Pasan dos meses más (aunque en la misma página web se informa que una vez asistida la incidencia, ésta se resuelve/repara en el plazo máximo de un mes-plazo legal) y sigo sin tener respuesta. Llamo varias veces por semana reclamando esto, ya que no puedo usar un producto que he pagado (400 euros) y todo sigue atrasándose. Cuando, por fin, hace unas semanas me dicen que, al no encontrar repuesto, me darán un producto de sustitución (reitero, habiendo pasado los plazos) me informan por email el 25/04 que, al mismo momento de entregarme la nueva cinta, me retirarán la anterior. Sin embargo, me contactan desde MRW para una recogida - no tienen constancia de ninguna entrega. Acuden a mi domicilio, tras solicitar día en mi trabajo ya que trabajo en mismos días y jornada que ellos, y me dicen que tenía que embalarla. No me habían informado de ello previamente y no contaba con el embalaje original porque en la entrega inicial el transportista lo rompió al bajarlo del furgón. La semana pasada, costeando yo y con mi trabajo, embalé la cinta en papel de burbuja y cartón como me indicaron, y perdí otro día de trabajo. Al llegar el transportista de MRW, me dijo que no le cabía la cinta y me dicen desde esa empresa que, por las dimensiones del producto, no les corresponde el servicio. Llamo a Cecotec y me indican que fue fallo suyo, que se habían equivocado de empresa de transporte. ¡Perdí dos semanas más, dos días de trabajo, además de dinero y perjuicio moral, dadas todas las incompetencias, que he tenido que llamar reiteradas veces reclamando el asunto. El día de hoy, llamé para solicitar información sobre la recogida por parte del otro transportista, y me indican que está solicitado pero no me han contactado. Pido información también sobre el envío de la máquina nueva, y me dicen que no tienen nada, solo que se ha solicitado un cambio de producto. Ya la semana pasada me dijo otra chica que hasta que no recogiesen el producto roto no enviarían el nuevo, pero como mencioné anteriormente, en un email previo habían indicado que la entrega y recogida eran al mismo momento. Al caso es, que aún ni siquiera me han tramitado el envío de la nueva máquina por lo que, a fecha en que estamos, y tras varios intentos de recogida que han atrasado todo por culpa de Cecotec, sigo sin saber si verdaderamente tendré sustitución ni en qué fecha prevista, no sé tampoco cuál es el que me van a dar (que debe tener las mismas o superiores características). 3 meses sin poder usar algo que he pagado por un cúmulo de ineptitudes e incumplimiento de garantía y de asistencia al consumidor en los plazos legales. No dejan otro camino que ir por la vía legal dados todos los perjuicios causados sin pronta solución. No puede ser que una empresa como ésta, en la que deposité mi confianza para la compra por su marca, tenga esta pésima gestión de la garantía. No he pedido más que lo justo y lo que me ampara la ley como consumidora. Y en algunas ocasiones, incluso los empleados del call center han tenido actitud déspota y falta de empatía. Solo espero que no continúen con éste funcionamiento erróneo y solucionen de una vez por todas mi incidencia, entregándome el producto nuevo que han prometido por escrito y formalmente, antes que tenga que llegar a interponer una demanda judicial.
A: J. M.
Estimada señora Morales:Lamentamos lo que le ha ocurrido.En relación con la reclamación, hemos trasladado el incidente con laagencia de transporte y se ha reclamado que pase la agencia correcta por eldomicilio. Se le informará de la fecha de la recogida.Disculpe las molestias.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext. Extensión Av. Reyes CatoÌlicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.esEl lun, 13 may 2024 a las 18:51, escribió: -- Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo. Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec. Le informamos que CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará sus datos personales con la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida, sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es . y durante el tiempo necesario. No se cederán datos a terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales podrá dirigirse a dpd@cecotec.es .This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited. We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contact dpd@cecotec.es .
A: CECOTEC
Buenas, Me han respondido sobre ña recogida de la máquina rota, no me han dicho nada sobre el envío de la nueva máquina que me dijeron que me van a enviar
A: CECOTEC
Buenas, Me dijeron que me cambiarían la cinta por una nueva, se llevaron la rota hace una semana, y no he recibido noticias de la nueva. Esta en garantía y llevo más de 3 meses con la incidencia.