Peugeot Metrópolis 400 i Sport defectuosa
Buenos días, Mi nombre es Adolfo Obregon, el pasado mes de mayo compre en Namura Bikes una Peougeot Metropolis 400 i sport que pague al contado, matricula 0370 – LGL. Nada más sacarla del concesionario me empezaron a fallar los testigos de las ruedas, decidí ir hinchándolas hasta llegar a la revisión de los 1.000 km. A los 1.000 km llame para pedir cita para revisión, la cual no me daban hasta dos semanas después, me dijeron que cuando la llevara tendría más de 1.200 y que todos lo supiéramos de cara a la garantía. Me hicieron la revisión y me corrigieron los testigos de las ruedas. A los 1.600 km., empiezo a tener problemas con el arranque de la moto. La vuelvo a llevar al taller y me dicen que se van de vacaciones 3 semanas y que lo que me recomiendan es que deje la moto en mi garaje hasta que vengan de vacaciones y que cuando vuelvan ya me la cogerán y miraran que le pasa. Que ellos no tienen la culpa, que ellos no hacen motos, solo las venden y las arreglan, que han visto Harleys que a los 60 km. ya no andaban. Me llevo la moto y la primera vez que la paro ya no arranca. Voy andando al taller y me dicen que ellos se van de vacaciones y que no pueden hacer nada. Consigo hablar con el gerente de Namura y todo lo que me ofrece es mandar a recoger la moto y llevarla a otro taller suyo para que vayan adelantando lo de la garantía. Total más de tres semanas sin moto. Por lo que me dicen falla el testigo de la temperatura. Después de llamar varias veces me llaman y me dicen que ya está preparada. Después de casi 4 semanas saco la moto y al poco ya tengo otra vez parpadeando los testigos de las ruedas, una vez incluso las tres al mismo tiempo (tengo video). Pues bien, la moto tiene tres mil y pico km. Hoy es día 4 de noviembre. El fin de semana empieza a sonar rara la moto, ayer martes llamo a Namura y me dicen que la lleve porque seguramente será el tubo de escape. Me voy a desayunar y me llaman para decirme que no es el tubo de escape, que es el motor. Que deje la moto que no saben si hoy o mañana tienen transporte para su otro taller. Me dicen que escriba para quejarme en la página de Peougeot, que ellos no pueden hacer nada. Peougeot en ningún momento me da ninguna solución y Namura tampoco, son meros tramitadores de incidencias y tienen un taller. En el concesionario me hablan de post-venta y todavía me parece más indignante dada la indolencia y falta de empatía con un producto que me han vendido ellos y para lo que no me dan más solución. Para ellos es mi problema y se limpian absolutamente las manos. ¿Dónde esta la post-venta?. Por todo lo contado me siento absolutamente indignado y desasistido. Hace 5 meses que me compre la moto, me he pasado un mes sin ella y ahora no sé cuánto tiempo más pasare sin ella. No hago más que pagar taxis, uber y transporte publico. De las tres partes implicadas en todo esto el único que ha cumplido soy yo. Y soy yo el único que sigue pagando por un producto defectuoso de Peougeot y por un servicio lamentable de Namura. Y lo que es peor, vista la indolencia de todas las partes, me temo que seguiré pagando sin recibir ningún tipo de ayuda ni satisfacción. Ni tan siquiera una fecha de solución del problema. Por todo esto y a quien le interese, quiero la devolución mi dinero y una solución inmediata a mi problema. Un saludo
PROBLEMAS CON EL REMBOLSO
A QUIEN CORRESPONDA DE MSCCon objeto de celebrar nuestras bodas de oro con toda nuestra familia (13 personas en total), el día 28/01/2019 contratamos un crucero por el Mediterráneo con la compañía MSC del 15/08/2020 al 22/08/2020 a través de la agencia de viajes LIBE BIDARIAK, realizando el pago en concepto de reserva y seguro del crucero familiar por un monto total de 4066.95 € (se adjunta copia del pago).Este crucero fue anulado por la compañía MSC como así lo indica la nota emitida por la propia empresa (comunicado canx flota Mediterráneo, se adjunta). Por lo tanto, reclamamos la devolución del dinero y procedemos a modificar los planes de celebración por un viaje a Tenerife en esas mismas fechas (del 15/08/2020 al 22/08/2020) estimando que el seguro lo cubre (condiciones seguro crucero)MSC nos ofrece unos bonos para realizar otro crucero en un futuro nosotros queremos la devolución total en metálico (4066.9 €)Por si crrespondiera la devolución de los pasajes de avión adjunto factura.Sin más, un saludo.Alberto Ordorica MazaDNI 14229824t
Fuga de gas y calefacción
11 de Noviembre del 2020AUTOCARAVANAS DAMAU (DAMAU S.L)Urbanización Canto Grande GranadaPor medio de la siguiente carta de reclamo, quisiera hacer constar mi insatisfacción y disconformidad respecto a la compra venta de la auto caravana comprada el pasado mes de Junio en vuestro concesionario Damau S.L.Después de haber hecho más de una llamada y haceros saber que la calefacción no funcionaba bien y preguntaros en varias ocasiones por la revisión del gas, la respuesta fue que la revisión ya estaba hecha y que todo estaba bien. Sin embargo, la realidad ha sido otra. Llevé la autocaravana a un taller y cuál fue mi sorpresa cuando me dijeron que no habían hecho la revisión del gas. Que la autocaravana tenía fugas de gas en el regulador y las liras de gas estaban caducadas desde hace unos años.Además, como ya he citado anteriormente, la calefacción no funcionaba con normalidad, ya que a los 10 minutos de encenderla se apagaba. En el momento de la compra venta del vehículo no se usó la calefacción nada más que 5 minutos, por lo tanto se puede decir que nos ocultaron el mal funcionamiento de la calefacción. En la revisión previa que le he hecho le han encontrado una fuga de agua en el boiler y le han tenido que cambiar el circuito C-6002.La reparación de todo lo citado anteriormente ha tenido una factura de 964,36 euros. Creo que el saneamiento de dichas averías deberían de ir a vuestra cuenta y por lo tanto solicitó el importe total de la factura.Espero vuestra respuesta.
Problema con los gastos de gestion
Hola,el año pasado contratamos un viaje a Cancún para 28 personas con la compañía Iberia. Hicimos la reserva por teléfono y en ningún momento se nos informó de que nos iban a cobrar 20 e de gastos de gestión,de hecho no lo hemos sabido hasta que nos cancelaron los vuelos por la pandemia(Viajábamos en Agosto)y al hacernos la devolución se quedan con 20 e por billete,en total con 560 e. Hemos reclamado a Iberia porque podemos entender que haya unos gastos de gestión y que no se devuelvan porque la gestión se hizo pero lo que es inadmisible esque no se nos informara y así nosotros poder decidir hacerla por la web y no perder 560 e y que no.nos.enviaran ningún documento,mail,factura....donde vinieran desglosados esos gastos,cuando legalmente esto tiene que ser así.Hemos reclamado a iberia y nos contestan que legalmente pueden cobrar gastos de gestión, es decir, no me hacen caso a lo que realmente estoy reclamando....la falta de información y alguien tipo de documento donde vinieran.esos gastos.Tengo en mi poder la contestación de Iberia y todos los datos personales de la reserva, por si os hiciera falta.Muchas gracias.
Pago maleta dañada por aerolinea
Hola,Escribo mediante esta vía porque llevo dos meses esperando a que me paguen por una maleta que ustedes rompieron en un vuelo Dublin-Madrid el día 12 de septiembre de 2020. La reserva constaba de dos pasajes de vuelo, asi como tres maletas facturadas y dos de equipaje de cabina. Los pasajeros eramos mi marido, Jonathan Porter, y yo misma.La reserva (N8SJYG) fue efectuada a mi nombre, por lo que les escribo yo en este caso aunque mi marido ya ha procedido por la reclamacion de la maleta ya que la pegatina que estaba en la misma tenia su nombre, pero todo esta bajo mi reserva. Esta reserva corresponde al numero de vuelo FR7256.Una de nuestras tres maletas facturadas (y cuyo unico uso tuvo lugar unicamente en ese vuelo y solo unas horas antes quitamos su etiqueta de fabrica) quedo completamente inutilizable para el futuro, ya que fue dañada tanto en la estructura como en el lateral de la misma, poniendo en peligro los contenidos de la misma. Pusimos una reclamacion con la asistente de Ryanair del aeropuerto Madrid-Barajas, la cual creó un informe del daño e incidencia y nos proporcionó un numero de informe (MADFR24103) en lo que llaman ‘Damage report’. Encuentre dicho documento adjunto.Asi mismo, la agente confirmó que se nos tendria que pagar dicha maleta ya que se rompió debido al trato del avion y era completamente inutilizable (palabras de la agente de su compañia tras la valoracion del daño). Nos indicó que usasemos el Numero ‘File reference’ de su informe de daños en los próximos 7 dias por la pagina que indicó en el mismo papel, para asi completar nuestra reclamación online y que adjuntasemos el ticket de la misma que aun conservabamos al ser la maleta nueva (mes anterior). Asi hicimos el 16 de septiembre, y pueden ver prueba de la reclamación completada asi como un email suyo adjudicandonos con el numero de referencia 2710513 como se indica. Tanto en el proceso online como la agente del aeropuerto nos indicaron que en 20 dias nos tenian que responder de modo formal para proceder al proceso de pago de la misma. Ya indicamos el numero de cuenta bancaria en la reclamación online y ni hemos recibido dinero, ni Ryanair se ha puesto en contacto con nosotros, ni absolutamente nada. Hemos llamado 3 veces desde el dia 12 de septiembre y han sido incapaces de darnos ningun tipo de informacion al respecto, y puesto que han superado el tiempo legal (y casi triplicado el mismo), me veo obligada a indicarles que si en los proximos 14 dias no recibo el importe de mi maleta o una declaracion formal indicando en cuantos dias recibire mi dinero, pienso tomar acciones legales al respecto.Les adjunto de nuevo el ticket de la maleta, cuyo precio era mucho superior al indicado en el mismo ya que la compre en rebajas, y cuyo precio real eran 80GBP. Por tanto, solicito un minimo de 65 euros al cambio del importe del ticket en euros, reiterando que este importe es bastante mas bajo del valor real de la maleta.Les adjunto prueba de las anteriores reclamaciones y espero su respuesta con rapidez.
Negación a bloquear la franquicia en la tarjeta de crédito y obligación a pagar el seguro
Buenas tardes, ayer tuvimos una muy mala experiencia con un agente suyo en la oficina de Palma de Mallorca. Las personas que iban delante ya estaban teniendo problemas, mientras el señor de delante hablaba con el agente mi marido, le comentaba a la señora que nosotros tenemos un seguro anual para el alquiler de vehículos que ofrecen en UK. El chico muy desagradable le dice que deje de hablar con sus clientes, a lo que mi marido le contesta que solo esta hablando con la señora y para. Cuando llega su turno, le dice ( EN INGLÉS) AGENTE:¿ así que tú eres el listo? MI MARIDO: parece que sí, responde.AGENTE: Pues no te vas a llevar el coche a este precio, tienes que pagar un seguro.MI MARIDO- no, no quiero el seguro, no estoy obligado, y ya tengo una reserva pagada donde ya he seleccionado que no necesito el seguro.Agente- si quieres el coche tienes vas a pagar el seguro.Después de seguir reclamando lo que habíamos hecho todas las veces anteriores que es que bloquean 1200€ en la tarjeta de crédito y sin llegar a nada. Mientras se marcha le suelta: Disfruta de tu taxi de vuelta. Un señor que estaba en la cola y que es testigo puede corroborar toda la conversación.Llamamos a GOLDCAR atención al cliente y nos confirman que hay las dos opciones, le pide si puede hablar con el chico del mostrador, ella dice que sin problema. Le dice que tiene a la compañera de GoldCar en el teléfono a lo que él le contesta que no va a hablar con nadie y que o se larga o llama a Seguridad. Cuando llega a casa , yo que hablo castellano, llamo a la compañía de Goldcar, me dicen que ya habían tenido problemas con este agente y que me mantenga a la espera que van a hablar con él. Mientras estoy a la espera me pasan con este chico que encima le pregunto por que no puede bloquear el dinero si llevamos más de un año alquilando en goldcar que además acabábamos de dejar un vehículo. Me pide los datos de mi marido y el número de contrato, y me dice:Muchas gracias por la información porque no la tenía que sepas que ahora mismo dejo una nota que tu marido es cliente no grato y nunca más va a poder volver a alquilar con Goldcar. Yo en shock, porque primero no entiendo como me pueden pasar con esta persona tan desagradable y luego porque se aprovechó de mí.Ponemos una reclamación en el email que nos facilitaron en atención al cliente : info@goldcar.es (NO FUNCIONA) . Pedimos a través de DoyouSpain que se nos devuelva el dinero, la respuesta de Goldcar a DoyouSpain, es una versión de lo ocurrido muy diferente. Ruego revisen las llamadas donde se escucha a este agente y que comprueben las cámaras, podrán ver que cuando mi marido está molesto es cuando al final le dice lo del taxi enjoy your ride back y comprueben que el agente desde el minuto 1 (ni siquiera le había visto el nombre) le niega la opción de la franquicia.Después de este mal trago, esta mañana nos llega una reclamación de 200€ por un arañazo en el coche que habíamos dejado la tarde anterior que a penas se ve cuando el mínimo para que cuente debe ser de 5cm. Espero respuesta suya y que investiguen lo sucedido porque es inaceptable. Un saludo.
Reembolso del importe del billete
Hola, en agosto hice una reserva en Balearia (trayecto de ferry Sete-Nador), la pagué junto con una póliza de seguro de cancelación. Unos días después cancelé la reserva y solicité la devolución del importe del billete. Me he comunicado por teléfono, a través de la plataforma de Balearia, por correo electrónico y siempre me han dicho que me iban a reembolsar el importe (331,25€). Pero a día de hoy no se ha producido tal reembolso. He vuelto a escribir y ni siquiera me han contestado. Exijo que procedan a la devolución lo antes posible. Gracias
ENVIO CON RETRASO Y NO SE HACEN CARGO
Hola. Hago un envío con Mondial Relay o Punto Pack, en el cuál se indicaba que se entregaba en 24h. Sorpresa, han pasado 10 días y no se ha entregado aún.. Llamo a Punto Pack para solicitar un retorno porque la destinataria ya no quiere el envío y un reembolso del envío porque mi servicio no se ha prestado correctamente, y una teleoperadora, bastante borde, me indica que no es posible porque no han pasado los 10 días necesarios y dice que lo siente mucho. Solicito a Punto Pack un retorno de este envío y una devolución del importe pagado por él. Además, le indico a la teleoperadora que no volveré a trabajar con Punto Pack jamás (y que soy empresa), a lo que me responde, me parece estupendo. No me esperaba este trato por parte de una empresa como Punto Pack. Un saludo.
Error en cobro por equipaje adicional
Buenos díasEl día 13/09 mi familia y yo teníamos reservado un vuelo Santo Domingo Madrid con los siguientes detalles:SDQ-MAD 13/09 IB6500 CON REF SHUOY82 Ad + 1 niña de 4 añosCuando reservamos los vuelos lo hicimos con una tarifa que incluía una maleta en bodega por pasajero, adicional contratamos una maleta extra para cada adulto quedando un total reservado inicialmente de 5 maletas en bodega.El día 10 de septiembre hice una llamada a Iberia desde Santo Domingo para añadir un equipaje adicional en el pasajero: Ana Sofía H. el teleoperador me indico el precio del equipaje siendo este unos 5.080 pesos dominicanos, telefónicamente acepté el precio y di la tarjeta de crédito de mi marido Luis Fidel H. al día siguiente pudimos comprobar un cargo en tarjeta de crédito del triple de lo solicitado, 15.261 Dop a partir de ahí es cuando comienza nuestra reclamación a Iberia sin éxito alguno.La llamada para solicitar ese equipaje adicional se hizo:Fecha 10/09/2020Al teléfono de Ibéria +1 829946 1072Desde el teléfono fijo de Sto Domingo +1 809 378 0617Tarifa de maleta aceptada: 5.080 DopImporte cobrado en TC: 15.261 DopTC: **** **** **** 8488Desde el día 11/09 hemos repetido numerosas llamadas al call center de Iberia, antes de viajar al de Sto. Domingo y posterior a nuestra llegada a España al call center de España, en todos los casos sin éxito. En todo momento toman nota o verifican los datos nuevamente y abren un nuevo número de reclamación los últimos números de reclamación recogidos son:20200923-1037036320201013-1063875220201026-10793922Los teleoperadores insisten en que la resolución pasa por la escucha de llamada que se hizo el 10/09, escucha que presuntamente debe hacer un supervisor, pero no hay forma de acceder a dichos supervisores que supuestamente tienen potestad para arreglar un problema tan sencillo.Las llamadas a Iberia han sido numerosas, también hemos intentado reclamar a través de facebook dónde nos remiten al apartado de Reclamaciones de su página web, sin embargo para poder hacer una reclamación por web necesitas indicar un número de Reserva y billete que ya no están vigentes por tratarse de un vuelo ya pasado en facebook nos indican una referencia que es la siguiente:Si tuvieras algún problema con el formulario te pedimos colocar lo siguiente en el campo de billete: 075 XXXXXXXXXX y en el campo de reserva: XXXXXXEsta información sigue siendo errónea puesto que con estos valores el sistema sigue dando error.Se ha solicitado ir físicamente a poner la reclamación, sin embargo los operadores indican que esta opción no está disponible. Nos sentimos sin opciones por lo que solicitamos ayuda de la OCU para forzar esa escucha de llamada para posterior reembolso de los 10.200 Dop que se cobraron de más sin autorización.Sin otro particular reciban un cordial saludo
Cobro no autorizado
Buenas tardes, El día 06/11/2020 alquilé una bicicleta en la empresa donkey republic sobre las 18:20h, finalice el trayecto a las 19:10h siguiendo las indicaciones de la app até la bicicleta en un parquing para bicis, bloqueé el candado de la bicicleta y siguiendo las indicaciones de la APP finalicé el trayecto.El día 08/11/2020 por la mañana me dispusé a alquilar de nuevo una bicicleta con la misma empresa, cuando entré en la APP ví que la bici que habia dejado dos días antes seguia blqoqueada por mi y se me había estado cobrando, al ver que obviamente fue un error de sistemas de la APP me puse en contacto al telefóno de atención al cliente dentro del horario de atención hasta 14 veces sin exito, me colgaron todas las llamadas que hice. A posteriori mandé un email indicando mi problema, a las pocas horas me respondieron conusltandome la ubicación de la biciclieta, la fecha y hora de cuando la habia aparcado, les contesté a este email con todos los detalles incluso pantallazos de la APP en mi cuenta donde se ve que se me sigue cobrando, y también foto de dónde se encuentra la biciclieta. 24h después no he recibido ninguna respuesta, nadie me atiende al telefono, ni a los emails que he seguido mandando, también les he contactado por RRSS sin exito, la biciclieta sigue bloqueada en mi cuenta y siguen cobrandome cada minuto desde hace más de 72 horas. Necesito que mi caso se solvente con urgencia, y que se me devuelva de inmediato el dinero que me han estafado. A día de hoy sigo sin poder dejar la bicicleta y cada minuto que pasa me estan cobrando.... van a dejarme la cuenta sin dinero y no se qué más hacer...Espero respuesta ASAP. Gracias. Saludos,