Hola, el pasado domingo 21 de noviembre yo y mi hijo de 3 años teníamos un vuelo de Ryanair desde Valencia a Ibiza a las 17:40. Como no pude sacar las tarjetas de embarque por problemas de conexión, acudí al mostrador de facturación a las 16:45 y me puse en cola para facturar.Pasados 5 minutos la trabajadora de la compañía que estaba en el mostrador atendiendo hizo una llamada para los pasajeros con destino a Ibiza, ya que faltaba poco tiempo para cerrar la facturación, y yo acudiendo a su llamada adelanté mi posición en la cola hasta llegar a ella.Solicite las tarjetas de embarque y la chica me dijo que eran 30 euros por persona le dije que de acuerdo y me dijo que había overbooking y aunque pagará los 60 euros no podía garantizarme plaza en el avión para los dos, solo para uno. Es decir que al llegar a la puerta de embarque podía ser que solo hubiera plaza para uno o que hubiera plazas para los dos. Yo le conteste que aún así quería pagar los 60 euros y entrar para intentarlo. Entonces ella hizo una llamada telefónica y tras finalizar la llamada me dijo que la facturación estaba cerrada. Le dije que era imposible porque yo había llegado al mostrador más de 40 minutos antes de la hora del vuelo tal y como pone en las condiciones. Y ella me dijo que si quería reclamar que fuera enfrente a atención al cliente. Al acudir al mostrador de atención al cliente me informaron de el siguiente vuelo al día siguiente y me dijeron que ellos no me iban a pagar nada porque yo había llegado tarde a facturación.