Problema con factura y contrato de servicios

FAIN ASCENSORES

Iniciar una reclamación

A. C.

A: FAIN ASCENSORES

25/11/2021

Hola,FAIN ASCENSORES ha instalado en mi casa un ascensor.Todo el trato por medio del constructor. Pero yo soy el propietarioDespués de un mes de espera, y tras haberos sacado una factura de última hora del sombrero, tal cual truco de magia, me pusisteis en marcha el ascensor el 18 de noviembre.Dicha factura, procede de un presupuesto, incomprensible, con fecha 28 de septiembre, y fue emitida tras aprobar por parte del constructor de mi casa el mismo, tras amenazas tanto a el como a mi personalmente, de no poner en marcha el ascensor/plataforma sin el pago de la misma y la firma de un contrato, abusivo donde los haya.Tras leer el contrato, echo en falta una hoja de desistimiento del mismo. Simplemente por que debería de estar, y no esta. Y a ella de hace alusión en el mismo.El ascensor fue puesto en marcha el pasado 18 de Noviembre, de forma ilegal, ya que no ha sido registrado en industria y no tiene RAE, SU NUMERO DE REGISTRO. A día de hoy, esta activo, conectado, pero parado, sin uso, por si hubiera un problema. Tengo pruebas gráficas y escritas de dicho día, cuando se puso en marcha por parte de uno de sus técnicos. Tras detectar dicho hecho, y al yo mover el tema, se aviso el pasado viernes a una de las tecnico de la zona para que viniera a desconectarlo, y yo mismo le informe que nadie iba a entrar en mi casa, ni iba a ser cómplice de dicha ilegalidad. Yo, baje el diferencial, y le mande foto por whatss. Ustedes saben que incurren en una ilegalidad. Me imagino que debería de acompañarle algún documento certificando la instalación, puesta en marcha... no hay nada, porque esta ilegalmente puesto en marcha.Por tanto, reclamo la anulación de la factura emitida en base a ningún punto del presupuesto inicialmente aceptado en enero de este mismo año, me sea rescindido el contrato y, ahora si, firmar un nuevo contrato no abusivo en sus bases, de 1 año de duración, y sea registrado el ascensor en industria, me sea facilitada la etiqueta RAE para el ascensor junto con la documentación del expediente del ascensor, y que las revisiones sean acorde a ley, es decir, una cada 4 meses en unifamiliares.He intentado solucionar el tema de forma directa con FAIN ASCENSORES, y no he tenido respuesta alguna. Lo único una llamada del defensor del cliente, en la que expuse mi problema y no he tenido respuesta alguna.Un saludo

FAIN ASCENSORES

A: A. C.

03/12/2021

Buenos días,FAIN ASCENSORES firmó con la empresa J.L.F. la colocación de un elevador en Xeraco, Valencia. Posteriormente y debido a la incesante subida del precio de los materiales, nos vimos en la obligación de pasar un presupuesto adicional informando del sobrecoste de la instalación del elevador. Dicho presupuesto fue aceptado y firmado por ambas partes, entendiendo todos el contexto en el que nos movemos.Puesto que usted no es la persona con la que FAIN ASCENSORES firmó el contrato, no podemos informarle de las posibles incidencias que hayan podido suceder en el cumplimiento de los acuerdos escidos en el mismo.Con fecha 15 de noviembre de 2021 se firma contrato de mantenimiento entre FAIN ASCENSORES y usted, para el elevador instalado en la finca de referencia.Con fecha 18 de noviembre de 2021 el ascensor se pone en marcha para pruebas finales y para que usted pudiera subir unos muebles, tal y como se lo había solicitado a nuestro personal técnico. Cuando nos vamos de la instalación, el elevador queda parado y sin servicio hasta la entrada en vigor del contrato de mantenimiento que se firma para la fecha del 1 de diciembre de 2021.Con fecha del mismo 18 de noviembre de 2021, le entrega carta de rescisión del contrato de mantenimiento a nuestra Responsable Técnico de la zona, la cual aceptamos y el contrato que todavía no se ha iniciado queda anulado.Respecto a sus peticiones formuladas en la última queja le comento.La factura que usted solicita que se cancele no corresponde a un contrato firmado con usted por lo que no podemos informarle ni hacer nada sobre ella al no ser nuestro cliente.La rescisión del contrato ha sido aceptada y FAIN ASCENSORES no está dispuesto a realizar un contrato con las particularidades que usted menciona.Toda información y documentación sobre las características y homologación del elevador instalado en la finca, la tiene el constructor J.F.L que es quien nos compró el elevador y se la hará llegar.Damos por zanjado el tema con las explicaciones manifestadas en este correo.Reciba nuestro más cordial saludos.Pilar Rodriguez OteroDepartamento del defensor clienteEl jue, 25 nov 2021 a las 12:35, escribió:--[-] Defensor del Cliente Fain Ascensores Representante exclusivo de:[-]fainascensores.com[-] [-] [-] [-] [-] [-]Para reclamaciones o sugerencias estamos a su disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.comPROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: De conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que los datos de contacto utilizados para la presente comunicación serán incluidos en un fichero titularidad de FAIN ASCENSORES S.A. con la finalidad de posibilitar las comunicaciones a través del correo electrónico de la misma con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad. Sin perjuicio de ello se le informa de que usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como los demás derechos que recoge el citado reglamento, para lo cual debe dirigirse a FAIN ASCENSORES S.A. situado en C/ DR. ESQUERDO 57 (28007) MADRID adjuntando fotocopia del documento acreditativos de identidad. En virtud de la ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI-CE), este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente.