Entrega a otro destinatario

B. T.

A: ECOSCOOTING

25/11/2021

Hoy, 25 de noviembre, recibo un correo de la empresa confirmando que había entregado mi pedido. Al no haberlo recibido por encontrarme ausente en mi domicilio intento contactar con el nº de att al cliente en horario comercial de dicha empresa sin éxito alguno. Procedo a enviar un correo electrónico explicando lo sucedido y queriendo saber dónde se encuentra mi pedido, a lo que la empresa me responde que mi pedido con número CNESP280271234AAA2201114 lo tiene mi vecino. Me envían un resguardo de la entrega en el qué, sin mi consentimiento le han entregado el pedido a otra persona, apareciendo en dicho paquete mis datos personales y mi teléfono de contacto y habiendo firmado por mí el acuse de recibo. La solución por parte de la empresa es ninguna, más allá de que yo me ocupe de intentar recuperar el paquete. Habiéndose infringido la Ley de Protección de Datos, y la Ley 43/2010 del Servicio Postal Universal, procedo a abrir formalmente esta reclamación.

B. T.

A: ECOSCOOTING

14/12/2021

Han pasado 19 días y aún no han contestado ni se han responsabilizado de la pérdida del paquete.