Acoso telefónico grave
Hola, a diario recibo más de 3 llamadas de MÁS MÓVIL. Les he comentado que estoy en la lista Robinson, les he hablado de acoso que están ejerciendo, les he pedido su identificación para poder tomar medidas y no consigo nada, estoy desesperada. Si no obtengo respuesta tendré que hablar con mi abogado para presentar una denunciar
Solicitud de reembolso
En 25/05/2021 realice un pedido a Carrefour online de 2 colchones y un canapé, nº 50288844, por importe superior a 700 euros.Posteriormente Carrefour me informa que el pedido no se ha procesado. Hablo con atención al cliente y me dicen que el pedido ha resultado fallido y he de realizarlo de nuevo. Estaba pagado y debía volver a pagarlo.Es mucho dinero y decido anularlo.Después de varios correos y varias llamadas a atención al cliente me han devuelto el importe del canapé, pero no el de los colchones.Después de anular pedido me envían un colchón que no acepto y pretenden cobrarme los gastos de envío, en atención al cliente dicen que me reembolsarían el importe total.Resumiendo, realicé el pedido el 25 de mayo de 2021 y me deben 462,20€ que después de asegurarme en repetidas ocasiones iba a recibir, la última vez me dijeron que el 15/16 de este mes, aún sigo sin saber nada de Carrefour ni de mi dinero.Carrefour comete un error y el cliente lo paga.Desde aquí solicito que a la mayor brevedad me reembolsen los 462,20 € que necesito y me está ocasionando un serio perjuicio no recibirlo.
No puedo transferir mi dinero del monedero a mi cuenta
Hola, realicé una venta con su app y han activado, sin previo aviso y sin pedir autorización alguna, un monedero virtual que no funciona. Llevo reclamando via App 4 días seguidos que no funciona esta opción y no me permite solicitar la transferencia a mi cuenta. He seguido todos los pasos que me han indicado como reiniciar la sesión, poner ultima versión de la aplicación, reinstalarla… y el problema persiste y necesito cobrar mi dinero urgentemente.Ruego me transfieran los fondos del monedero a mi cuenta a la mayor brevedad posible.
Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic.
Al revisar la subida de la factura descubro que me habían estado cobrando iva en lugar de igic.Que en su registro figura una dirección en peninsula que desconozco totalmente ya que siempre he mantenido mi domicilio en canarias hecho demostrado con envió a su email de documento oficial. Que tras reconocer su error me hacen un abono en cuenta y a partir de ese momento diciembre 2020 se genera una supuesta deuda que ha desencadenado meses de emails llamadas acoso envío de notificación a domicilio y suspensión de servicios bloqueando las llamadas al numero de atencion al cliente teniendo por un tiempo solo las redes y email para pedir explicación de la supuesta deuda.Que tras meses solicitando la grabación de voz del contrato de septiembre 2020 por el cual me quede en la compañía por la oferta ofrecida SIN PERMANENCIA, SIN PENALIZACIÓN, Y TARIFA FIJA no he recibido respuesta aun. Que al reclamar vodafone me hace un abono y que luego del abono aparece una cantidad desorbitada como deuda la compañera que me asistió dice que no me preocupe que es que se hace un volcado en sistema para rehacer las factura con igic en lugar de iva y que lo vería reflejado en la próxima factura quedándose a 0 , al no sera si llamo y al pedir explicación de que es la deuda con cada agente que hablo dice una versión diferente pero nunca envían la factura con el detalle de esa supuesta deuda aun solicitandola varias veces. Desde diciembre el servicio de internet ha sido de pena y tras reclamar funcionaba a medias por una hora y luego volvia el problema cada mes tenia los servicios suspendidos.Envie por email:Documento para justificar residencia El pago de todo el ano 2020 y hasta ahora lo que va de 2021Ademas he enviado el pago de facturas que dejaron de llegar a mi banco cuando me pasaron un recibo por una cantidad desorbitada sin detalle ni recibir explicación de que era.Hasta hora solo abren incidencia llega la fecha de compromiso de respuesta y no me dan una explicación. Lo mismo por redes y email.
FALSA TITULARIDAD VEHICULO
Buenos días, Les escribo en nombre de mi mandante K.P. en relación con un contrato de compraventa suscrito con su compañía el pasado 10 de febrero de 2021 como se observa en el documento adjunto. Además de carecer de la mayoría de requisitos legales para su validez, se ha incumplido el contrato en cuanto el vehículo tenía reserva de dominio. Esto supone que el vehículo no puede ser utilizado a día de hoy por mi mandante por no poder obtener el permiso de circulación (al haber caducado el provisional) y no haber facilitado nuevo provisional y no haberse tramitado el cambio de titularidad), ni disponer del vehículo para su venta. Por ello, atendiendo a estos vicios ocultos entendemos que el contrato queda resuelto, debiendo restituirse la situación al momento previo de contratación conforme el art. 1124 del Cc. Mi mandante entregaría el coche en la oficina más cercana y el pago entregado en su día deberá ser ingresado en el plazo de 7 días desde esta comunicación para no ejercer ningún tipo de actuación legal. Dicha cuantía asciende a 12.760 euros.Además, se suscribió por mi mandante el Sr. Kapet una garantía por la que pago 500 € (se adjunta con el contrato de compraventa). El 18 de marzo de 2021 se descubrió un fallo en el vehículo y se llevo a un taller de la empresa donde, conforme el docuemtno de garantía debía repararse sin gasto alguno y sin embargo se cobró 240 euros por adelantado y ni siquiera se acometió la reparación solicitada. Por todo ello se exige la devolución tanto de la garantía por nuevo incumplimiento del contrato como de la trasnferencia realizada de 240 € en el plazo improrrogable de 7 días, ejerciendo en caso contrario acciones legales por la vía penal. Agradeciendo de antemano su atención y confiando en recibir una pronta respuesta por su parte, Reciban un cordial saludo.
Devolución audífonos
El pasado 26/04/2021 se le realizó la entrega a mi padre por parte de Amplifon Ibérica, S.A. de unos audífonos en periodo de prueba de 30 días que al finalizar este periodo tendría la oportunidad de devolverlos o quedárselos abonando el valor de los mismos. En la misma entrega se le da un documento para realizar un ingreso mediante transferencia del valor de los mismos a realizar antes del 30/04/2021 (5 días de plazo). El día 27/04/2021 (un día después de la entrega) Amplifon realiza una llamada telefónica reclamando el ingreso del importe de los audífonos y mi padre realiza la transferencia ese mismo día.A los nuevos audífonos se les instala los moldes de auricular de los audífonos que ya utilizaba y que Amplifon había determinado que no se podían reparar. A la espera de los nuevos moldes, mi padre ingresa en el hospital y no puede recoger los moldes hasta el día 19/05/2021. Antes y después de poner los nuevos moldes, uno de los nuevos audífonos emitía un pitido audible por las personas que le rodean y que era muy molesto para mantener una conversación con quienes en ese momento luchaban por salvarle la vida en el hospital.Antes de la sustitución de los moldes, pensábamos que se solucionaría con los nuevos moldes, pero no fue así. Como mi padre no se podía desplazar a ningún centro GAES, yo mismo sustituyo los moldes nuevos a los audífonos antiguos. Dejando sin uso los nuevos audífonos y falleciendo sin poder realizar la devolución de los mismos durante el periodo de prueba.Es por eso que acudimos al centro GAES donde se realizó la compra y nos comunican que por fallecimiento no se puede realizar la devolución, pese a que el producto NO ha sido plenamente satisfactorio para el cliente.Solicito poder realizar la devolución de los audífonos, teniendo en cuenta que el cliente no ha podido reclamar la devolución de los audífonos en el tiempo estipulado en el contrato de prueba. Teniendo presente que en el contrato de prueba se ofrecía un periodo gratuito de prueba de 30 días, pero que el cliente abonó el valor de los audífonos mediante transferencia al día siguiente de la entrega de los audífonos. Asimismo en el contrato de prueba no incluye que por fallecimiento del cliente no se pueda realizar la devolución, cosa que si aparece en el contrato de venta.
Compromiso de permanencia
Buenos días, el 3 de mayo de 2021, acepto una contraoferta de Orange con permanencia de 12 meses. Entre el 4-5 de mayo se efectúa la portabilidad con Movistar para una de las líneas móviles que se incluía en ese contrato (656636469). El 8 de mayo llamo a Orange para explicar que la portabilidad de esa línea había seguido en marcha y que decidía dejarla en Movistar, para confirmar que estaba todo en orden desde Orange me aseguran que esa línea ya no les aparece a ellos y que está todo en orden, que solo me cobrarían por el otro paquete que había contratado y pregunto de forma reiterada que si no tengo problema con la permanencia, asegurándome la operadora que NO, ya que estoy dentro del plazo de 14 días para rescindir un contrato.En la factura del mes de mayo se efectúa el cobro de una penalización por compromiso de permanencia de dicha línea por un valor de 149,46€. Llamo para abrir incidencia con Orange hasta 3 veces, donde me repiten que nunca se llamó para dar de baja esa línea y que no me devuelven el importe. Tampoco me comparten la grabación y, además, me dicen que en la llamada del 8/05 solo les aparece registrado que yo llamé para preguntar por el compromiso de permanencia siendo esto totalmente falso, porque llamé específicamente para confirmar que la portabilidad se había hecho a la otra compañía y que no tendría cargo por parte de Orange (especificándome la operadora, repito, que no tendría penalización por estar dentro de plazo)
No me ha llegado mi producto
Realicé un pedido el día 9/06/21 y nos encontramos a día 18/6/21. El pedido incluía un Iphone 11, 256 GB rojo, en estado muy bueno, vendido por Backmarket. Resulta que el plazo de entrega es de 3 días, pero aún así llevo esperando 9 días y el móvil aún no ha llegado, he contactado con Backmarket, Fedex y ninguno me proporciona ninguna solución, solo me hacen esperar y esperar siendo que el problema lo han tenido ellos, (supuestamente el transportista ha perdido mi paquete). Resulta que necesito el móvil para el día 21 por un viaje y este no va a haber llegado. Estoy muy descontenta con Backmarket, ya que solo pedía que el paquete fuera entregado antes del 21 y ni siquiera me han podido garantizar eso. Pondré más quejas en donde sea posible para que a nadie más le suceda esto
Imposibilidad de devolución de producto
Buenos días. El día 17 de junio, a las 20:05 horas realicé la compra de una lavadora marca Whirpool en el establecimiento Eroski del centro comercial Luz del Tajo de Toledo y se me informó que la recibiría por la tarde del día siguiente. Por la noche, comprobé que la misma lavadora podía conseguirla 100 euros más barata en otro establecimiento. En el día de hoy, 18 de junio a las 10:00 h, he acudido al supermercado Eroski para anular la compra y se me ha dicho que no puedo hacerlo porque el centro se encuentra en liquidación y hay carteles que informan de que no se aceptan devoluciones de productos. La lavadora aún no se encuentra en mi poder ya que todavía no la he recibido. Considero que se trata de un abuso en toda regla y no entiendo que, como consumidor, si el establecimiento se haya en un proceso de liquidación no se puedan realizar devoluciones aunque así lo anuncien.En consecuencia, he planteado una reclamación en el servicio de atención al cliente del establecimientoPor ello, solicito la cancelación de la compra y la devolución del importe pagado (436,15 euros)Muchas gracias
Incumplimiento de contrato
Contrate con la empresa Alfarfel el colocado de dos mamparas para mi casa sita en C/ Enrique Urquijo 130, 2c. El 6.5.2021 le pase firmado el presupuesto para la instalación. El 7.5.2021 le realice una transferencia del 65% del pago (328,76€) al número de cuenta que me dio. El 12.5.2021 me manda por whatsapp un mensaje donde me dice que las mamparas están listas la semana que viene entre el jueves y viernes. El jueves 20.5.2021 le escribo un whatsapp para que me confirme a que hora se pasaran el martes 25 a montar las mamparas como me había informado que asi lo harian. Me contesta que sobre las 9:15/9:30. El martes 25.5.2021 no aparece nadie y le llamo constantemente durante todo el día y me dice que el montador no le coge. Me pasa su telf a las 16:17, yo le intento localizar y tampoco. Me da excusas y el miércoles le vuelvo a escribir y me contesta que esta en el medico y me dice que si mañana a las 8.30 podemos estar. Yo le contesto que ya no estamos en Madrid y que si no me lo confirma 100% no podemos desplazarnos para abrirles. Me confirma más adelante que podrían ir el lunes 7 a las 8 de la mañana. El lunes 7.6.2021 nadie aparece. Le esperamos más de 2 horas. No coge el telefono, le llamo constantemente y a las 8:52 me manda un whatsapp Isabel te llamo en 15 minutos y nunca más me ha cogido el telefono o respondido a ningún whatsapp.Paralelamente a este hecho contraté con ellos también la puesta de una máquina de aire acondicionado. El 10.5.2021 le envié por whatsapp el presupuesto del aire acondicionado firmado y le realicé el pago del 50% del mismo. Documento que también le pase por whatsapp.El 27.5.21 vienen a instalarme el aire acondicionado y se queda puesto. El chico no sabe muy bien quién es la persona con la que yo he contratado el aire porque ellos han sido subcontratados. El 1.6.21 me pide que le haga el ingreso del 50% restante que quedaba del aire acondicionado y me pide que le mande el justificante a la oficina, al email de la empresa. El 2.6.21 le realizo la transferencia y le mando el justificante de pago a su email.El 3.6.21 recibo una llamada de la empresa que me había montado el aire diciendo que si sabía algo de Marcos, el dueño de la empresa, que ellos estaban intentando localizarle y no les cogía el teléfono. Que ellos habían sido subcontratados por Algarfel y que no les había pagado y no le localizaban. Yo les indiqué que había pagado el 100% de la máquina e instalación.El 4.6.21 envio un email a Algarfel solicitándole la factura de mi compra. Nunca me han contestado. Al no tener factura, no tengo garantía.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, devolverme el dinero ya pagado de las mamparas y entregarme la factura del aire acondicionado.Un saludoIsabel Quiñones Bellón