Buenas Tardes, Me dirijo a ustedes para informar y recibir una contestacion adecuada ya que su atencion al cliente telefonica es pesima.LLevo desde 2007 pagando una factura que ya impone aguas de barcelona a contratar a Musa (unica empresa mantenimiento contadores) cediendo datos personales de los clientes (MUSA =AGBAR) A pesar de no estar conforme todos los barceloneses tenemos segun aguas de barcelona obligacion tener un mantenimiento y pagamos dicha cuota, que depende si el contador es de propiedad o alquiler.En 2007 pagaba el precio que correspondia por equipo de medida no preparado para telelectura (TARIFAS WEB MUSA) el contrato estaba a nombre de la otra persona titular de mi vivienda.En 2017 me puse de titular yo por adquisicion de la vivienda y mi sorpresa al cambiar nombre contrato llega carta de aguas barcelona y musa ( cediendo los datos de las personas)y en la siguiente factura de ese año me cobran las tarifa de equipo preparado para telelectura ( a dia de hoy 18,67 euros)Desde el año 2017 pagando una factura que ni me corresponde , mi contador es mecanico y no tiene opcion a mandar la lectura.A pesar de sentirme engañado y ademas un mantenimiento inexistente ( te cambian contador si se rompe o roban dicen)He llamado varias veces a atc MUSA la 3 vez que tienen unos malos modales y no te dejan casi hablar y quieren cortar la llamada, en cuanto mencionas mi contador no dispone de telelectura y me estais cobrando de mas , cuando sigue siendo mi mismo piso desde 2007 y me estan cobrando mas del doble por algo que no tengo y se acogen que eso era contratos antiguos, (MI EQUIPO NO TIENE OPCION A TELELECTURA Y BIEN LO REFLEJA EN TARIFAS DE LA PAGINA MUSA)Espero una contestacion ante tanta queja de consumidores hacia vosotros, porque no estoy dispuesto a pagar algo por lo que no tengo .Y las personas que atienden el telefono que tengan mas educacion,que el señor que me atendio hoy menuda formas de atender.Saludos y gracias