I. P.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

01/03/2022

Hola. El día 7 de enero he intentado comprar por la página web brasileña de iberia un billete de Madrid a Sao Paulo. Recibí un mensaje de que el pago estaba siendo analizado y en 24h me llegaría la confirmación de la reserva. No me ha llegado. Esperé un día más y el día 9 de enero, por la página web española de Iberia, compré un billete de Santander-Madrid-Sao Paulo. El día 11 me llegó la confirmación del vuelo que intenté comprar el día 7 (localizador LC3QTN). En ese momento ya tenía el vuelo que compré el día 9 (localizador HNXML). Llamé el día 12 y me han dicho que me iban a devolver el dinero, pero el día 17 me lo volvieron a cobrar en la cuenta. Llamé a Iberia y me han dicho que es porque cuando llamé el día 12 ya había pasado mas de 24h (28h creo) y no se podía cancelar.Ahora me encuentro con 2 reservas para el vuelo Madrid-SP del día 14 de marzo (IB6827) y dos reservas para volver SP-Madrid el 4 de abril en el vuelo IB6824. Como el destino de uno es Madrid y del otro es Santander, me dicen que tampoco me pueden devolver el dinero por compra duplicada, aunque en el vuelo internacional tenga yo 2 asientos.Me gustaría recibir el reembolso por la reserva de localizador LC3QTN. He hecho varias llamadas y reclamaciones con Iberia, y a menos de 2 semanas del vuelo, no se ha resuelto el problema.Códigos de las reclamaciones:20220125-19892213 (25/01)20220207-20295384 (07/02)20220215-20625535 (15/02)20220301-21201127 (03/01)Gracias!