Hola, el 28 de enero a las 17:45 contratamos la luz con Naturgy en el tfno 900897950, después de que esa misma mañana nos dicen que no nos pueden dar servicio y por la tarde ya sí ¿? Incluso damos los datos personales y bancarios, nos hacen una grabación y nos llega sms de activación, que confirmamos. Posteriormente, el 15 de febrero, al no tener noticias decidimos llamar de nuevo a Naturgy para que nos informaran de por qué no teníamos aún el servicio y nos dicen que no hay datos de nuestro registro. Después de varias llamadas y de hablar con Atención al cliente y Departamento de Altas nos dan la excusa de que tuvieron un problema informático y que empecemos de nuevo el alta, a lo que me niego y les reclamo que revisen la grabación que me hicieron en la que les di todos mis datos.Reclamo una compensación por las molestias, por el mal trato y por la factura de luz que he pagado a la anterior empresa (Iberdrola) con peores condiciones de las que yo contraté en su día con Naturgy. Puedo aportar los datos de las llamadas que tuve que realizar yo, porque ellos no se han dignado a llamar ni una sola vez. Gracias