problema recambio
Buenos dias Realice una compra en cecotec el 25 de enero de 2024, (adjunto Factura)Desde octubre 2025 estoy reclamando un recambio (Prensa de los conos exprimidores) para un Cecotec Exprimidor Eléctrico de Brazo EssentialVita PowerFresh 600 Inox. adjunto foto! 600 W, Cuerpo y Filtro de Acero Inoxidable, 2 Conos Desmontables, el 6 de noviembre cecotec me contesta por mail con unos recambios que no he pedido y encima ci¡on unos precios casi mas caro que el producto nuevo (adjunto comunicación) hasta dia de hoy 21 de noviembre 2025 no tengo ni una solución por parte de cecotec. y no puedo usar el producto sin este recambio Reclamo recambio lo antes posible Saludos
Seguro cancelación entradas.com ERGO
Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación respecto al servicio de seguro de cancelación ofrecido por la empresa vinculada a la plataforma entradas.com. Al adquirir unas entradas a través de dicha plataforma, contraté también el seguro de cancelación ofrecido, sin que en ningún momento se facilitara información previa, clara, accesible ni suficiente sobre las condiciones, limitaciones o exclusiones aplicables a dicho seguro antes de su contratación. Una vez realizada la compra, recibí las cláusulas del seguro, comprobando que se limitan exclusivamente a supuestos de causa mayor debidamente justificada, excluyendo expresamente el “desistimiento voluntario de acudir/asistir al evento por parte del ASEGURADO”. Considero que esta práctica es contraria al derecho a la información previa que debe recibir el consumidor antes de contratar, y que puede inducir a error al entenderse que un seguro de cancelación de entradas debe cubrir al menos la posibilidad de no asistencia sin necesidad de causas graves, salvo que se indique lo contrario con anterioridad a su compra. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU por una posible falta de transparencia y por la limitación no informada previamente de un servicio adicional pagado por el consumidor. SOLICITO: – Que se valore la actuación de la empresa por posible vulneración de los derechos de información del consumidor. – Que se informe al consumidor de las prácticas de esta empresa, sirviendo esta denuncia pública para advertir a otros posibles clientes. – Que se requiera a la empresa la devolución del importe de las entradas cuya cancelación no me aceptan por lo explicado previamente o, al menos, el del seguro de cancelación. – Cualquier otra medida que se estime oportuna para proteger los derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Obligación de checkin en aeropuerto y pago
Buenos días, Mi pareja y yo teníamos un vuelo el día 21 de noviembre a las 10:20. Por errores de la app no me dejaba hacer la facturación a través de ella y pasadas las 08:20 ya no me dejó ni intentarlo porque directamente me ponía que que estaba cerrado. Obligatoriamente tuve que ir a un mostrador de ryanair y que me cobraran 60€ por hacerlo allí, cuando lo que ya reclamaba es que me dejaran hacerlo a través de la app como había intentado. Una chica muy amable me pidió que hiciera pantallazo en ese momento para poder hacer la reclamación. Adjunto todo. Y espero una solución a esta vergüenza. Saludos.
Corte de líneas móvil
Hola, por la presente exijo la inmediata reconexión y alta de las dos líneas móviles que me habéis dado de baja y cortado las líneas por un tremendísimo error vuestro, Ya me puse en contacto con un operador y después de escuchar la grabación donde decían que yo solicitaba la baja se dieron cuenta de que es mentira, todo a sido el fallo de alguien en Vodafone y me han costado que ayer jueves 20 de noviembre de 2025 no pudiera realizar un evento musical ya que el wifi al ordenador lo enviaba desde mi teléfono y al no tener linea no pude ni tan siquiera hacer el evento y perdí el dinero.No puedo comunicarme con nadie y nadie conmigo porque están las 2 líneas cortadas y me está repercutiendo en mi trabajo y vida familiar por eso vuelvo a exigir INMEDIATAMENTE la restauración de las líneas y el reconocimiento del fallo por parte de Vodafone la cual debería hacerme algún tipo de compensación al respecto. Sin más ,y esperando la pronta recuperación del servicio.Un saludo.
Problema con garantia y reembolso
El 10 de junio de 2025 se realizó la compra de una secadora Haier y otros electrodomesticos a través de la web lacasadelelectrodomestico.com, incluyendo el servicio de entrega e instalación. Los aparatos fueron entregados por La Riojana de Transportes Sl sin realizarse la instalación contratada. Al proceder recientemente a su puesta en marcha, se comprobó que la secadora presentaba graves daños estructurales en toda su parte superior, presumiblemente originados durante el transporte. El servicio técnico oficial de Haier, tras su revisión, determinó que el daño es consecuencia de un golpe en el transporte y que, por tanto, la garantía no cubre la reparación. Ante ello, el reclamante informó al vendedor, quien se negó a atender la incidencia alegando el tiempo transcurrido desde la entrega (cinco meses), remitiendo la responsabilidad a la marca, pese a tratarse de un defecto derivado de una negligencia en la entrega y manipulación del producto. El comprador no pudo abrir el embalaje en el momento de la entrega, dado que el electrodoméstico era para un familiar mayor que reside en otra ciudad, hecho que se comunicó expresamente al vendedor. Conforme al artículo 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, los vendedores responden de los defectos o daños que existan en el momento de la entrega del bien. La existencia de un daño físico incompatible con su uso normal, y no derivado del consumidor, implica un incumplimiento de la obligación de entrega en condiciones adecuadas. Además, se incluye en la reclamación el importe de la instalación no realizada, ya que el servicio contratado expresamente no fue prestado. Solicito a la OCU: Que interponga la presente reclamación frente a ELECTRICIDAD MORENO DEL CASTILLO, S.L. Que se requiera a la empresa: a) El reembolso íntegro de los importes correspondientes a la entrega e instalación no efectuadas. b) La asunción de los gastos derivados de la reparación o sustitución del electrodoméstico dañado durante el transporte. Que se inste al vendedor a ofrecer una solución efectiva conforme a la normativa de consumo vigente. Documentación adjunta: Copia del pedido nº 11455733. Copia de los correos intercambiados con el departamento de incidencias. Presupuesto del SAT Haier. Fotografías del producto dañado. Justificante del pago efectuado, incluyendo los servicios contratados. En Madrid, a 21de noviembre de 2025. Alberto
Problema con la entrega
Buenos días. Hice un envío a un país de la UE. La aduana consideró que se trataba de una mercancía peligrosa (es un cráneo de cristal de cuarzo) e intentó, a través de Correo Express, devolverla al remitente, que soy yo. Según CE, tratan de entregarla en dos ocasiones, aduciendo que "Dirección Incorrecta/Incompleta". En la dirección solo falta el piso, el resto es correcto. Indican un link que no funciona para las correcciones, en consecuencia estado de indefensión absoluto. No se que sucederá finalmente con mi paquete pues es imposible comunicar con CE.
Problemas al solicitar la baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación por la gestión de mi solicitud de baja y la posterior reclamación de una deuda. Me matriculé en un ciclo formativo de prevención de riesgos laborales a distancia y, antes del inicio del curso, mi situación económica cambió de forma significativa, impidiéndome hacer frente al pago de las mensualidades. Debido a ello, solicité la baja antes del inicio del curso, por correo electrónico a fecha de 06/09/2025. No llegué a acceder al campus, a ningún servicio formativo ni a utilizar ningún recurso del centro, de hecho el curso aún no había empezado. Tras mi solicitud de baja, no recibí respuesta hasta aproximadamente un mes después, indicando únicamente que se pondrían en contacto conmigo, cosa que nunca ocurrió, solo un correo unas semanas después indicando que estaba fuera de plazo para darme de baja. Volví a escribir exponiendo mi situación y no volví a recibir respuesta, solo un correo diciendo que me contactarian. También llamé al centro; tomaron mis datos y me aseguraron que el responsable me devolvería la llamada, pero nunca lo hizo. La siguiente comunicación que recibí fue a través de mensajes SMS reclamando una supuesta deuda e indicando que iniciarian un procedimiento para reclamarla, sin que antes se me ofreciera ninguna explicación, respuesta formal, llamada o propuesta de solución. Por todo ello solicito poder resolver esta situación y facilitar un acuerdo para el desestimiento del contrato, poniendo fin al conflicto. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
No me cancelan la suscripción
Desde el 3 de noviembre de 2025 he solicitado en repetidas ocasiones la cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción a HiBeauty / HiBeauty Box. He contactado por los medios que ellos mismos facilitan (correo electrónico y WhatsApp), y aunque he recibido respuestas evasivas, a día de hoy no han tramitado mi baja. Pese a que he manifestado de forma clara y reiterada que no deseo seguir con el servicio, la empresa me comunica que me volverán a cobrar el siguiente mes. Todo ello a pesar de que mi solicitud se ha realizado con suficiente antelación. Considero que esta conducta puede suponer: Práctica comercial abusiva, al no permitir la cancelación efectiva de la suscripción Vulneración de mis derechos como consumidora Posible cobro no autorizado, ya que he comunicado formalmente mi voluntad de no continuar Además, la empresa dificulta el acceso a la baja, dilatando la gestión y poniendo obstáculos injustificados, lo cual resulta preocupante y parece responder a una estrategia para mantener el cobro forzoso. Solicito a la OCU: 1. Que se tramite la cancelación inmediata de mi suscripción 2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta 3. Que se me devuelva cualquier importe cobrado después de mi primera solicitud de cancelación 4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas
APLAZAMIENTO CONVOVATORIA EXÁMENES POR BAJA MÉDICA
DESTINATARIO A la atención de: Centro de formación: ILERNA Grado Superior en Dietética (modalidad online) FECHA: 21/ 11/ 2025 ASUNTO: Reclamación formal por negativa de aplazamiento académico, práctica engañosa y cobros indebidos. Yo, Cristina Jiménez Rodríguez ,por medio de la presente formulo una reclamación oficial contra el centro ILERNA, en su modalidad online del Grado Superior de Dietética, por vulneración de mis derechos como consumidora y alumna, y por presuntas prácticas contrarias a la normativa de consumo y a la regulación educativa vigente. EXPONGO: 1. Que el día 29 de junio de 2024 realicé el pago de la totalidad de las asignaturas anuales del primer curso del Grado de Dietética, correspondientes al primer y segundo semestre, mediante la modalidad financiada a 12 meses. 2. Que desde el 29 de septiembre de 2024 me encuentro en situación de baja médica por enfermedad común, circunstancia debidamente acreditada mediante parte de baja que entregué al centro, tal y como me fue solicitado. 3. Que he solicitado reiteradamente, tanto a profesorado como a administración, el aplazamiento de asignaturas prácticas y la convocatoria de exámenes, conforme a mis derechos reconocidos por la normativa vigente (protección del alumnado en situación de incapacidad temporal, conciliación y causas justificadas). 4. Que, pese a haber aportado toda la documentación médica requerida, el centro ha denegado mi solicitud, exigiéndome además un pago adicional para el aplazamiento de asignaturas, aun habiendo abonado ya el importe total del curso. 5. Que al realizar la matrícula, la web de ILERNA mostraba claramente diferenciadas las asignaturas del primer y segundo semestre, lo cual implica una distribución académica a lo largo del año; sin embargo, el centro me ha asignado todas las materias al primer semestre, obligándome a cursarlas en apenas tres meses, desde el inicio del curso (24 de septiembre). 6. Que no fui informada en ningún momento de esta reestructuración ni carga académica extraordinaria, lo que constituye información confusa, incompleta y potencialmente engañosa para el consumidor, vulnerando lo dispuesto en la normativa de defensa del consumidor y en la legislación educativa. 7. Que he intentado resolver esta situación mediante contacto telefónico, ya que presencialmente se me indicó que no me atenderían, y vía WhatsApp, sin obtener respuesta adecuada ni solución alguna por parte del centro. SOLICITO: 1. El aplazamiento inmediato y sin coste adicional de las asignaturas correspondientes al segundo semestre, conforme a la legalidad vigente y a mi situación de baja médica acreditada, así como el restablecimiento de mi derecho a adaptar la convocatoria de exámenes y prácticas. 2. La corrección de la carga académica inicial, siendo reubicadas las materias según lo ofertado públicamente en la web del centro. 3. La devolución o compensación económica por los perjuicios ocasionados: • Denegación injustificada de derechos académicos. • Falta de información clara sobre la distribución del curso. • Exigencia de pagos adicionales no contemplados en el contrato ni en la oferta inicial. • Daño derivado del estrés añadido que afecta directamente a mi situación de incapacidad médica. DOCUMENTACIÓN QUE PUEDO ACOMPAÑAR: • Justificante del pago del curso anual. • Parte de baja médica. • Capturas o pruebas fehacientes que acrediten mis solicitudes al centro y sus respuestas. • Copias de la información de la web donde constan los semestres diferenciados. Sin otro particular, solicito que se tramite esta reclamación conforme a derecho y se me informe de las actuaciones realizadas. Atentamente, Cristina Jiménez Rodríguez
Me cobraron cada mes sin contratar
Me timaron. Me han estado cobrando por no usarlo durante 6 meses. Cogí los 7 días por 1,90€ y no me gustó, no quería renovar, pero me la han colado.