Cancelacion avios
Me han cancelado los avios de la tarjeta de Ibplus de mi hija AG número IBxxx en diciembre del 2020 sin previo aviso, y en la situacion actual de Pandemia Mundial, con la imposiblidad para viajar que ha habido para viajar, las restricciones actuales que existen tambien y en el Estado de Alarma que todavía nos encontramos. Supuestamente debes de haber realizado un movimiento durante 36 meses pero la situación actual no nos ha permitido poder viajar, de ahí mi reclamación. Primero intenté hablar con ellos, pero fue imposible conmunicarme porque te dejan en espera y nunca responden. Consegui al cabo de dos días, marcando la opción de hablar en inglés y ahí si que me contestaron inmediatamente y teniendo que hablar en inglés con una operadora española, fue surrealista, me dijo que tenía que mandarlo por mail pero que sí que estaban teniendo en cuenta el tema de la pandemia en estos casos, así que cual fue mi sorpresa que ante mis multiples mails, no tienen en ningún caso en cuenta la situación del Covid.12/4/21 Primer mail en el que expongo la situación de mi perplejidad ante mi retirada de avios en la situación que vivimos.15/4/21 me contestan ignorando la Pandemia y diciendo que hay que tener un movimiento en los 36 meses desde la última vez15/4/21 les vuelvo a escribir comentándoles que siguen sin tener en cuenta la situación de Pandemia que nos encontramos y los meses de imposibilidad para viajar así como las restricciones actuales ademas de que en su web dicen que comunican un par de meses antes de la caducidad de los mismos.21/4/21 me contestan diciendo que dispongo de 36 meses para usar los avios y que podía haberlos usado antes de la pandemia, cosa totalmente ilógica porque no he podido disponer entonces de esos 36 meses que supuestamente dicen.21/4/21 les vuelvo a escribir reiterando que no he podido disponer de esos 36 meses que dicen y que tampoco he recibido ningun aviso de su caducidad.27/4/21 nuevo mail de Iberia haciendo caso omiso de la pandemia y centrándose unicamente en que no tienen obligación de avisar de la caducidad porque si me meto en la web lo puedo ver cuando en su web si afirman que avisan con dos meses de antelación.27/4/21 les respondo mostrando mi indignación por no tener en cuenta la situación de pandemia, estado de alarma y la no comunicación por su parte de la retirada de los avios. Les aviso que espero que reconsideren su situación porque sino no me van a dejar alternativa que una reclamación antes las correspondientes autoridades del consumo. Esto ha sido todo. Ante todo les agradezco su atención. Si necesitan cualquier dato adicional, no duden en contactarme. Muchas gracias,
Mentira en ausencia de domicilio y devolución del producto sin cintactar conmigo
Buenas noches, el pasado 23 de marzo recibí repentinamente un SMS indicando error en envío con un enlace.Indicaba que estaba ausente y en casa eramos 3. Nadie picó ni nada. Y al hacer click en el enlace para más información pareve que se activaba que yo solucionaba el asunto y devolvieron el paquete a una parcl shop abierta al público con clientes.Puse expresamente la dirección de casa para recibirlo aquí. No para estar atenta y que me engañen. Y encima tener que ir a tiendas o comercios y poner en riesgo a mi familia.Ahora dicen que estaba ausentePues el chofer mintió. Ni picó ni llamó ni nada. En casa eramos 3 y no paso nada.Me gustaría poner una queja formal.Indiqué ese mismo día al recibir el mensaje absurdo de ausente que quería que se me enviará a casa así que no tenía que ir a recogerlo al Parcel Shop.De hecho, cuando puse la reclamación por primera vez, mucho antes del 07/04 cuand dicen que se devolvió al proveedor, os equivovastéis y me respondisteis a mi diciendo que fuera un repartidor a recogerlo al Parcel Shop y traérmelo a casa. (Como se ve en la captura que adjunto)¿Cómo quieren que entonces vay yo a buscarlo a una tienda si recibo un mail dándoos órdenes de qje lo entreguéis en MI CASA como había pedido?Me parece despreciable su actitud y mucho más en un momento como este.EN RESUMEN:Recibí un SMS diciendo que ha habido un error en la entrega y que entre en un enlace para más información. Al que accedí al segundo de recibir el SMS Al entrar parece que activas una respuesta diciendo de tu parte que está arreglado. Ponía error de entrega por estar aunsente -siendo 3 en casa-, que el cliente -yo- lo daba como solucionado -cuando solo hice click en el enlace de información- y que lo enviaban a un parceshop para que fuera a buscarlo en unos días. Había pedido envio a domicilio y al final me piden que vaya a una gestoría abierta al público en horario laboral a recoger mi paquete porque se inventaron que estaba ausente y que estaba solucionado por mi parte. sigo sin saber nada y sin paquete -ni reembolso ni nada- UN MES después de poner queja en ma web. No sé si será culpa de LACASA o de GLS(empresa de envio) pero me parece deplorable
Quiero el reembolso
Hola,solicito la devolución del dinero no quiero ningún voucher. estoy sometido a la legislación española no rusa.Dear client ,monetary refund of your tickets is impossible In accordance with the Decree of the Government of the Russian Federation No. 991 of 6th of July 2020 we are offering you to apply for an electronic voucher, which can be used for payment of future flights on Aeroflot website, to apply, please follow the link https://www.aeroflot.ru/feedback/questions/ticket/virtual_vouchers?_preferredLanguage=en The rules of issuing and using the electronic voucher are located on the following webpage https://www.aeroflot.ru/xx-en/evoucher/regulation?_preferredLanguage=en Otherwise, you may apply for a paper certificate, for detailed information please follow the link https://www.aeroflot.ru/xx-en/news/61757?_preferredLanguage=enIn order to issue the personalized certificate you must apply for it in any sales office, representative or a branch of the PJSC Aeroflot. Any passenger of the Aeroflot operated flight can receive the certificate regardless of the place of purchase of the ticket. Alternatively, you can apply for an exchange for the new ticket before 31st of December 2020 on any route or date at any fare in exchange for the unused ticket. A onetime discount is offered when exchanging for the new tickets. The 15% discount of the fare is offered when exchanging cancelled flights, the 25% discount of the fare is offered when exchanging an unused Flex fare ticket regardless of reasons for the refusal of transportation. In addition, a discount for an accompanied child under 12 years old is also applied. In the event of the further voluntary exchange of tickets the discount remains applied. In the event you choose to exchange the ticket, a double exchange option without penalties and without taking into account the number of prior exchanges will be available to you, please follow the link for details https://www.aeroflot.ru/xx-en/news/61766?_preferredLanguage=en hency_86@msn.com . Thank you for choosing ‘’Aeroflot-Russian Airlines.” Please pay attention, emails are not processed from 20.00 to 08.00 daily (Moscow time). With Best RegardsKozyreva GalinaHead specialistPJSC Aeroflot-Russian airlinesTelephone numbers:+7 (495) 223-55-558 800 444-55-55For the operative decision of questions, please, contact us by the following toll free numbers: Austria – 0 800 068 828 (German, English)Belarus – 8 820 001 107 92 (Russian, English, Chinese)Canada – 866 221 7291 (English)Ukraine - 800 503 555 China - 400 819 8674 France – 0 805 980 010 (French)Germany – 0 800 000 1151 (Deutsch)India – 000 800 100 89 24 (English)Ireland – 180 088 2881 (English)Spain – 900 901 528 (Spanish)Italy – 800 905 668 (Italian)Japan – 0 053 116 0728 (Japanese)Netherland – 0 800 020 3592 (English)United Kingdom – 0 800 026 0033 (English)USA – 866 879 7647 (English)Poland – 800 400 390 (English)South Korea – 0 808 220 244 (English, Korean)Switzerland – 0 800 566 775 (German, French, Italian, English)Turkey – 0 811 213 00 61 (English, Russian)Vietnam – 122 805 92 (English)Czech Republic – 800 722 143 (English)Greece – 0 800 331 549 83 (English)Latvia – 802 00 921 (Russian, English)Sweden – 0 201 203 004 (English) ??:Aeroflot Bonus [info@aeroflot.ru]??????????:8 ??????? 2021 ?. ? 14:48????:avaya@aeroflot.ru????:????????? #1-2356564885952?????? ????!????????????? ?????? ?1-2356564885952 ?? Siebel CRM????? ?????????? ?? ???????:???????? ?????????: ????? - ??????? ?????? -???? ???????? ???????: 08.02.2021 14:37:18????? ??????????? ???????: Website?????????? ???????? ???????:????? ????????? ???????: Good morning,I am writing to request reimbursement for four airline tickets.With reservation:KSPYPJ PFOM9VElectronic tickets:555-9495643428555-9495643429555-9495643427555-9495643426I am not subject to Russian law and I wish to get my money back for flights not operated by your company immediately. I have been waiting more than 10 months for my money back.My email address is: Juanfran_sanz@hotmail.comThank you???? e-mail: ????????? ? ??????????? ???? ??????????? ???????? ????? : Y?? ??????? ?????????? ???????? ?????:?????????? ????:???????: SANZ???: JUAN FRANCISCO??????????? ?????: juanfran_sanz@hotmail.com?????????? ????????: 34678168008??? ???????? ?????:?????: C/ Andrés Mellado, n.32, 5. Izda. Madrid. 28015??????: 28015?????? ??????????: ES???????? ?????????:???????:???:????????:????? ????? ???????? ?????:???????:???????:??????????? ?????:?????????? ? ????????????? ??????: 5559495643428??? ????????????: KSPYPJ????? ?????: SU2603???? ??????: 30.04.2020 00:00:00????? ??????:????? ???????:????????? ???????????:????? ?????????? ????????:???????????? ??????????:
Problema en facturación
Hola, les reclamo ya que hace tres meses que he contratado el servicio (3 lineas móviles con llamadas ilimitadas + fibra), y lo que he contratado es: los 6 primeros meses 39€ y después de esos 6 meses 64€. La primera factura que me ha llegado es de 175€ y el siguiente mes una de 71€, nunca he pagado 39€ y cuando llamo a atención al cliente cada uno me dice una cosa diferente, uno de los que me atendió me dijo que me están cobrando la permanencia, lo cual no tiene sentido ya que solo hace tres meses que estoy con Adamo y nunca he dado de baja en estos tres meses, ha pasado un día y otra persona que me atendió me dijo que me estaban cobrando las llamadas, lo cual tampoco tiene sentido ya que yo he contratado un pack fijo y las llamadas son ilimitadas y cada vez que llamo nadie me da una solución ni un argumento válido.
PROBLEMAS CONTACTAR CON VUELING
Hola se me ha cambiado el vuelo con numero de reserva UBE9UV de IBIZA LANZAROTE el día 10/05/21.En el mail que envian para avisarnos del cambio nos indican que en la pagina de vueling podemos gestionar nuestra reserva asi como poder pedir el reembolso,MENTIRA en la reserva solo nos indica el cambio que han hecho y no da opción a que pueda modificar o cancelar por no estar conforme con el cambio que han hecho.Lo peor es poder contactar con alguien he llamado mil veces al 931225400,90064500,933787878.Horrible por problemas por el CORONAVIRUS hemos tenido que cambiar su reserva...se creen que somos idiotas es el 3 cambio que me hacen y nadie see pone en contacto y es imposible hablar con alguien para que te den una soluccion.¿Es normal que una compañia como VUELING no tenga un programación adecuada y a dias de la salida de un vuelo lo vuelvan a modificar (por segunda vez).Los pasajeros nos hemos sentido abandonas, ninguneados,incluso insultados por la falta de tacto con sus clientes.¿quien se hace responsable de mi reserva de hotel,coche...?Nos hace ir un día antes a Barcelona hacer noche ( sin compensacion ninguna,sin cubrir ningun gasto) y al dia siguiente ir de Barcelona a Lanzarote.Una verguenza la gestion de atencion al cliente.
Cancelación Mudanza / No devolución señal
Devolución de la señal dada a la empresa y compensación por daños morales al anular una mudanza con argumentos sin sentido por parte de la empresa Trasteros Fuentes (también llamada Mudanzas Alcorcón), Después de reservar la mudanza desde el 23 de Marzo han cancelado (la mudanza para el jueves 29 de Abril de la semana que viene) hoy mismo después de una visita irrespetuosa por parte de un comercial a mi domicilioEsta compañía no me ha enviado en ningún momento un presupuesto oficial o enviado sus condiciones de compra/legales en un documento que contenga su razón social, dirección, y demás datos (solamente texto en mails)Esta compañía no me ha dado un protocolo de como realizar la tasación de la mudanza de forma correcta, La persona que me ha atendido por teléfono el 23 de Marzo no ha reflejado ningún dato que he expresado telefónicamente acerca de las características de la mudanza y que posteriormente la empresa Trasteros Fuentes reclama que son mi culpa, Como cliente me siento vilipendiado y estafado por parte de esta compañía que no ha mostrado seriedad y un protocolo de organización para tasar mi vivienda, Por otro lado he pedido 40 cajas (ya pagadas) y han enviado a mi domicilio el doble y no las voy a necesitar, Exijo una respuesta del dueño de la compañía en cuanto a la devolución de la señal y los daños morales y perdida de tiempo ocasionados por parte de esta compañía a mi persona y a mi familia, En el mail anterior les había dicho que se podían quedar con parte de la señal con tal de no verles, pero he cambiado de opinión y quiero que me devuelvan toda la señal y las cajas, Espero su respuesta, gracias
Problema con reembolso reserva
Hola,El 5 de noviembre de 2019 realicé una reserva a través de Go To Gate, un viaje con escalas de ida y vuelta Madrid - Bali para el 2 de septiembre de 2020 y retorno el 18 de septiembre.El 22 de julio de 2020, debido a la situación generada por el COVID, solicité la cancelación y reembolso completo de mi reserva ya que Singapur airlines (una de las operadoras del vuelo aceptaba los reembolsos completos para estas fechas). El 22 de julio de 2020 GoToGate puso en marcha mi solicitud de reembolso.El 27/10/2020 cambiáis el estado de mi reembolso a Esperando a Luftansa para procesar la solicitud.Ante tanto tiempo de espera el 23 de febrero de 2021 me pongo en contacto con su departamento de atención al cliente, para informarme si habían solicitado bien este reembolso y el avance del mismo, me dijeron que sí, que se lo pidieron a Lufthansa ya que era la controladora de la reserva.Como tenía dudas, acto seguido logré comunicarme directamente con Lufthansa, Lufthansa me confirmó que ellos ya os habían reembolsado el mismo día 27 de octubre la reserva de forma íntegra (ya que es un proceso automático a través de sus sistemas). Después de esta noticia, os volví a llamar (esta llamada la tengo grabada) y entonces me dijeron que lo sentían, que había sido un error que lo pasaban de forma urgente al departamento financiero para que me hicieran el reembolso.Me volví a comunicar con ustedes por teléfono el 8 de marzo (llamada también grabada) e insisten que el caso está con el departamento financiero suyo mientras que en el seguimiento de la solicitud de reembolso siguen poniendo que están a la espera de la devolución por parte de Lufthansa, sabiendo ya que esto no es verdad.Me he vuelto a comunicar con ustedes también vía su formulario web (también lo tengo grabado) y no obtengo ninguna respuesta.Por favor, completad el reembolso, ya que tenéis mi dinero retenido desde el 27 de octubre de 2020.Gracias.
Paquetes que llegan vacíos
Hola, he hecho reclamación a Mondial Relay por varios envíos que realicé mediante su punto pack hiperoffice en Maliaño y llegaron vacíos a sus destinatarios.He reclamado tanto por teléfono como por email y no obtengo ninguna solución.¿Quién se responsabiliza? Adjunto foto de uno de los envíos en el mostrador de el comercio donde lo entregué.
NO HE RECIBIDO MI PAQUETE
El día 03/03/2021 me comunica GLS mediante email que el día 04/03/2021 voy a recibir mi pedido de El Corte Ingles, con número de seguimiento 555135315, llega el día 05/03/2021 y al no haber recibido el paquete me pongo en contacto telefónico con la oficina que me tiene que entregar el paquete y me dicen que ellos no tienen nada para entregarme, así en dos ocasiones más que los llamo para ver donde esta mi paquete.Y cual es mi sorpresa que el 18/03/2021 me llega un email de El Corte Ingles donde de dicen que el pedido ha sido entregado el día 18, tras llamar varias veces y GLS para decirles que yo no he recibido nada, me dicen que lo miran y ya me dicen algo.La última vez que hablo con ellos me dicen que es correcto que el paquete se me entregó el día 18/03/2021 y le pido que me envíen copia del justificante de entrega con email, y ha fecha de hoy con te tenido respuesta
Daño cobrado no ocasionado por mí
Recojo el vehículo día 15 de abril de 2021 a las 1215h en la T4 de Barajas, terminal de Goldcar. Empiezan poniendo problemas porque debo realizar el bloqueo de franquicia de 1100€ y cobro de tasa aeropuerto de 4€ con la misma tarjeta. Tengo problemas con la tarjeta con la que ya he realizado el bloqueo de 1100€ y quiero utilizar otra para pagar 4€ de tasas. Se niegan. Solicito que me indiquen donde está recogido que no se puede realizar un pago diferente al bloqueo de la franquicia con otra tarjeta. Nunca me lo indican pero se siguen negando. Su única solución es pagar 200€ por el seguro a todo riesgo. Yo me niego, porque si pago esos 200€ si puedo pagarlos con otra tarjeta porque a ellos les interesa. Es una estafa. Consigo, tras 1 hora con mi gestor del blanco solucionar el problema con la tarjeta y poder realizar el pago de 4€ con la misma con la que se bloqueó los 1100€. Consigo que me entreguen el contrato de un vehículo, pero no me dan las llaves porque el coche acababa de ser entregado y las llaves todavía estaban en la otra sucursal del aparcamiento, no del aeropuerto. Me dirijo a recoger las llaves. Las obtengo y reviso el coche. El coche está lleno de pequeños arañados y la pintura saltada en varios sitios. Voy a comunicárselo al responsable allí presente para que lo haga constar en el contrato. Se acerca al coche y sin ninguna luz le da una vuelta rápida y dice que todo está dentro de límites y apuntado, que no hay nada que se salga de las condiciones del contrato. Le insisto que lo apunta y me comenta que no es necesario, que lo acaban de revisar y actualizar el mapa de daños (lo que era imposible porque acababa de ser entregado). Le comunico que voy a fotografiar y grabar el coche. Me dice que sí de forma chulesca, que haga lo que quiera. Así lo hago. Y registro, por encima, y sin apenas luz los daños del coche. Ese responsable era Alberto, presente día 15 a las 1215 en la sucursal del parking. El día de la devolución, finalmente un día antes de lo contratado, el responsable de revisar el coche coge una linterna (que jamas utilizó el compañero el día de la entrega) y chequea el coche. Me indica que va a apuntar un arañazo en la puerta derecha que ha encontrado con su linterna, a contra luz y jugando con las sombras para que yo me haga responsable por medio de mi fianza. Le comento que se lo dije a su compañero en la recogida, que me indicó que estaba dentro de las condiciones y que se negó a apuntarlo. A él le da igual y me lo recoge en el contrato de devolución para que yo lo costee. Le enseño el vídeo del día de la recogida y se niega a ver lo que queda evidente porque dice que no indico con el dedo el daño. Hablo con el responsable Alberto Guerras que se niega totalmente a aceptar el error de su otro compañero y ni si quiera, aunque se lo pido, se acerca a chequear el vehículo aparcado a 4 metros. Dice que ya conocía las condiciones al alquilar así el vehículo, sin su seguro a todo riesgo por 200€. Me siento estafado y engañado y solicitó una hoja de reclamaciones. La relleno y obtengo copia que presento a la OCU. Antes de abandonar el lugar vuelvo a fotografiar el vehículo sin luz para que quede evidente que aunque se lo indiqué en la entrega a Alberto para anotarlo en el mapa de daños, es un daño invisible si no haces juego de luces y sombras. Es una estafa. Me cobrarán el precio que costaría arreglar ese arañazo invisible que yo no causé a precio de oro y nunca arreglarán ni apuntarán ese daño en ese vehículo por si el siguiente cliente puede caer en la misma trampa.