I. P.

A: TMB Transports Metropolitans Barcelona

09/03/2022

Hola, el día 24 de enero al realizar un recargo de la tarjeta t-mobilitat des de mi dispositivo móvil, se hizo el cobro pero no se recargó la tarjeta. puse una reclamación telefónica (ref 574420), al volver a contactar se me dijo que volviera a hacer otra reclamación vía web el día 1 de febrero. El día 4 de febrero envío tras contactar con otra agente por teléfono un comprobante del pago. El día 16 de febrero recibo la respuesta de que me devolverán el importe de 40€ en un plazo de 14 días (referencia de solicitud 583691) espero 14 días y llamo por teléfono su agente dice que espere al día 7 de marzo, si no que vuelva a contactar. Contacto el 8 de marzo dando de margen ese día pero no aparece el reembolso. Vuelvo a llamar el día 8 de marzo y me vuelven a decir que es el día límite del reembolso, que vuelva a llamar la semana que viene. Tras un mes y medio de reclamaciones y llamadas, exigo que me devuelvan el dinero y hagan una actualización de la aplicación para que no vuelva a ocurrir.Un saludo.

TMB Transports Metropolitans Barcelona

A: I. P.

09/03/2022

- Sisplau, no escrigui res a sota d'aquesta línia -Hem rebut correctament la teva comunicació i té la referència 629621. Et respondrem de dilluns a divendres feiners. Gràcies per utilitzar aquest servei.Hemos recibido correctamente tu comunicación y tiene la referencia 629621. Te responderemos de lunes a viernes laborables. Gracias por utilizar este servicio.We have received your query. Its number is 629621. We will answer from Monday to Friday (working days). Thank you for using this service.Àrea de Clients Transports Metropolitans de Barcelonawww.tmb.cattwitter.com/TMBinfo[PMRL3X-YY5V]