Hola, el día 24 de enero al realizar un recargo de la tarjeta t-mobilitat des de mi dispositivo móvil, se hizo el cobro pero no se recargó la tarjeta. puse una reclamación telefónica (ref 574420), al volver a contactar se me dijo que volviera a hacer otra reclamación vía web el día 1 de febrero. El día 4 de febrero envío tras contactar con otra agente por teléfono un comprobante del pago. El día 16 de febrero recibo la respuesta de que me devolverán el importe de 40€ en un plazo de 14 días (referencia de solicitud 583691) espero 14 días y llamo por teléfono su agente dice que espere al día 7 de marzo, si no que vuelva a contactar. Contacto el 8 de marzo dando de margen ese día pero no aparece el reembolso. Vuelvo a llamar el día 8 de marzo y me vuelven a decir que es el día límite del reembolso, que vuelva a llamar la semana que viene. Tras un mes y medio de reclamaciones y llamadas, exigo que me devuelvan el dinero y hagan una actualización de la aplicación para que no vuelva a ocurrir.Un saludo.