H. A.
Ubeqoo

Hola soy clienta de ubeqoo apenas hice un segunda reserva del coche y no conocía muy bien el funcionamiento del coche en la segunda reserva que fue un Viernes de 11.00 a 23.00 termino mi reserva fui a devolver el coche devolviendo alado del lugar donde lo cogí pero con el fallo de No completar la llave dentro del mando se me empezó a cobrar hasta 3 dias de 269 sin llamarme y tampoco nadie me cogía la llamada Porqe tambien coincidía con finde de semana el coche estuvo parado con el contador a 0 Por favor necesito mi reembolso de 269 no conocía muy bien el sistema ..

I. C.

Invalidación de vuelo

El día 3 de julio compré un billete de Madrid a Londres para el 10 de Julio. Debido a la incertidumbre de la situación del COVID-19, era el tercer vuelo que compraba, y al igual que anteriormente, recibí un email con asunto “confirmación de reserva” donde ponía los datos del vuelo, la opción de hacer el check in y un tick en grande diciendo “la reserva se ha realizado correctamente” con su código de confirmación. No leí más, pues los vuelos comprados anteriormente mandaron la misma confirmación sin problema alguno. El día del vuelo, voy a hacer el check in y el número de reserva me da erróneo. Voy a mirar la confirmación de reserva para intentar ver cuál sería el error, y leyendo el mail completo veo en letra pequeña debajo del “código de confirmación” - “recuerde que tiene hasta las 21:38 (24h después) para la confirmación definitiva de su billete”. Puesto que era el tercer billete que compraba esa semana, y ninguno me había pedido confirmar la confirmación, y aún así no había habido ningún problema, asumo que se trata del las 24h de cancelación de vuelo gratis. Llamo a atención al cliente de Iberia y les comento que no me deja realizar el check in. A esto me responden que ha habido un error informático, y el vuelo no se había cobrado, con lo cual no tenía un vuelo reservado. Además de que había hecho otras compras con la misma tarjeta sin problema en el mismo día que falló el cobro, demostrando que no había ningún problema con la tarjeta, a mí no me llegó ningún tipo de notificación de que había habido un error en el cobro. En vez, me mandaron un mail con los datos del cobro bajo el título de “confirmación de reserva”. Cuando le comento esta información y exijo que me pongan en el vuelo de la reserva confirmada, por el precio confirmado, me dicen que el asiento disponible para el mismo vuelo me saldría por 3 veces el precio que yo había reservado, 190€. En ese momento respetuosamente le digo que ha sido una negligencia suya, puesto que se trataba de una tarjeta operativa y no habían mandado ninguna notificación de la cancelación del vuelo por error de pago, por lo tanto exijo un billete en ese vuelo por el mismo precio o sino pongo una reclamación oficial. A esto me dice que espere, y después de esperar demasiado tiempo, me cuelga. Al ir a la web para hacer la reclamación, me exige el número de billete además del código de reserva como campo obligatorio. Debido al error informático suyo, no puedo obtener un numero de billete para mi código de reserva, con lo cual ni si quiera me deja hacer una reclamación. No ha habido ninguna voluntad de aclaración por su parte, ni ninguna opción de reclamación, por lo que os pido ayuda para saber mis derechos, ya que he perdido una noche de estancia, mis planes de viaje y la diferencia de precio del nuevo vuelo.

M. B.

Cobro indebido

Buenos días, escribo esta reclamación en relación con el vuelo desde Madrid hasta Tenerife el día 25 de junio de 2020, del que se efectuó la compra el día 21 de junio. El día 24 de junio me dispongo a hacer el check in a través de iberia express, página en la que realicé la compra. Me dice la página web que no era posible realizar el check in, así que me vi obligada a hacerlo a través de iberia, puesto que quería comprar una maleta en bodega y en el aeropuerto suele ser más cara. Por mi condición de estudiante tengo que escatimar en gastos. Hice el check in en la página web de iberia sin mayores problemas. Mi sorpresa llegó cuando hice la selección de asiento, que me decía que era gratuita. Seleccione un asiento de emergencia y me ponía que debía pagar 0 euros. Me puse feliz, puesto que suelo viajar en estos asientos porque mi condición física no me permite viajar en otros asientos y no suelo tener problema en pagarlo si esto lo requiere. Procedí al pago de 0 euros (no me saltó ninguna pagina emergente) y me llevó a la directamente a la descarga de la tarjeta de embarque. Descargué mi tarjeta de embarque en la que se mostraba que yo me sentaba en el asiento 12B. Cuando llego al aeropuerto, la azafata de tierra me dijo que tenía un pago pendiente de 26 euros. Le pregunté que a qué se debía y me dijo que a la reserva de asiento. Le expliqué que ese asiento se me ofreció de manera grauita a través de la página web de iberia y que en ningún sitio se me informó de que debía pagarlo posteriormente. Le pedí que me cambiase de asiento porque no estaba dispuesta a pagar 26 euros por un asiento. La azafata me dijo que el avión estaba lleno y que sería dificil encontrar otro asiento en el que una persona de mi tamaño se sintiese cómoda. Al final me puso en otro asiento del avión.Una vez dentro de la zona de embarque, le expliqué lo ocurrido a la azafata de tierra que vigila la entrada al avión y me dijo que iba a mirarlo. Me dijo lo mismo que la anterior señorita, pero añadió que el proceso era igual al de la reserva de vuelos. Le dije que no, que eso no era así, puesto que cuando yo hago una reserva de vuelo no se me da directamente la tarjeta de embarque, sino que se me entrega un papel que yo debo presentar en el aeropuerto para hacer el pago y poder entrar al avión y que, en este caso, no se me había entregado ningún papel que debía entregar. Le expliqué que el proceso era más parecido al de compra de maletas, que lo había hecho toda mi vida, y que se paga a través de la web o se reserva para pagarlo en el aeropuerto, pero que SIEMPRE aparecía el precio del mismo.La señorita me invitó a que pusiera una reclamación donde yo quisiera, así que pagué los 26 euros para poder entrar en el avión y escribo esta reclamación a la compañía. Puede ser que hubiese un error informático por el que no se me mostrase el precio del asiento, pero eso no es culpa mía y, por supuesto, no es mi responsabilidad. No se me envió ningún correo de reserva, sino directamente la tarjeta de embarque, por lo que, si llego a ir al aeropuerto sin nada de dinero, me hubiese quedado en tierra por no poder viajar en otro asiento. Y, por último, el trato de las dos personas que me atendieron fue muy injusto y malo, llegando a provocarme un ataque de ansiedad por el hecho de plantearme la posibilidad de quedarme en tierra. Solicito que se me compense por daños y se me devuelva el importe del asiento NO reservado. Adjunto los correos electrónicos que me enviaron con la tarjeta de embarque.

M. D.

Problema con la devolución

Hola, hice una compra por Internet de una sofá en Atrapamuebles animado porque indican que si no quedan satisfecho con la compra tienes 14 días para devolverlo sin problema y me he encontrado que no es así.El mismo día de la entrega mandé un mail indicando mi deseo de devolverlo no obteniendo respuesta hasta que pasaron 5 días. En la respuesta le indican que os quiero devolverlo tengo que contratar una empresa de transportes que haga la devolución del pedido y tengo que hacerme cargo de los costé y empaquetado del producto. En la publicidad no dicen nada de esto en ningún momento. No obstante le solicité la dirección a la que habría que enviar la mercancía para solicitar presupuesto del coste del transporte, y hoy, 3 días después de su contestación y 8 días después de recibir la mercancía no he obtenido respuesta por su parte porque supongo que están esperando que termine el plazo de 14 días naturales de la devolución. Le solicito que ese hagan cargo de los costes y embalaje de la devolución ya que en ningún momento informan de ello en la publicidad. Asimismo, los costes de la entrega los tuve que pagar aparte, ya que aparte del precio del sofá aparte tienes que pagar si o si los costes del transporte que ascienden a 80 €, lo cual si está indicado inicialmente y tiene ala opción de decidir

M. P.
Resorts aldea sl

Reembolso de reserva

El motivo de esta reclamación es la solicitud del reembolso de la reserva realizada por el alquiler de la casa para los días 18 y 19 de julio. El motivo de la solicitud es que el día 9 de mayo nos pusimos en contacto con el arrendador para comunicarle que debido a la situación excepcional que estamos viviendo no nos parecía lógico celebrar una fiesta con más de 50 personas y puesto que en el contrato que tenemos firmado no dice que no se devuelve la fianza y teniendo en cuenta que le avisamos con 70 días de antelación solicitamos que nos devolviera el dinero. El arrendador en un primer momento nos comunicó que por el momento no nos la iban a devolver y que más adelante lo valorarían pero a 19 días del evento no nos ha comunicado si nos lo devuelve o no.

J. A.

Derecho desistimiento

Hola el pasado mes de junio. Hemos adquirido un contrato el cual no quise formalizar porque los servicios con tratados no se correspondian a los adquiridos. Dicho esto me dispongo a realizar detalladamente los servicios:fibra de 100mg que solo llegan menos de la mitad,unos 45( por cable). Ya empezamos mal. El instalador me dice que me ponga en contacto con el servicio técnico. El servicio técnico no responde en llamadas de más de 30 min a la espera o más.... Después de dos días intentando solucionar el problema sin llegar a solucionarlo, decido volver a mi antigua compañia telefónica. Puesto que dicho contrato no cumple con lo ofertado, decido desistir de dicho contrato. Pasado un mes.... Me acaba de llegar una factura de gastos de instalación la cual no existió ya que solo fué un cambio de router. (La instalación ya estaba hecha) no me niego a pagar los 2 días que estuve con ustedes como cliente pero los 150€ que me reclamais es un abuso total de mis derechos. De hecho la factura sube a 152,67€.los 2,67€ es lo que os debo. También por supuesto os haré la devolución de los equipos como ya habíamos acordado. Atentamente. Juan.

C. S.
09/07/2020

Desastre en la compra online

Este martes pasado hice una compra por Internet en Abacus. Se trata de los libros de texto que mi hijo necesita para el curso que viene.Una vez hecho el encargo vi que había dos errores. Uno en la dirección de entrega y otro en uno de los libros. Desde entonces estoy intentando contactar con alguien de Abacus. He probado por chat, por correo electrónico con dos direcciones. He llamado muchísimas veces y a diferentes horas al teléfono de atención al cliente y ni siquiera descuelgan el teléfono. También fui a la tienda, pero dijeron que no podían hacer nada. O sea, que he pagado 200 euros en libros y lo más seguro es que no me lleguen porque no tienen la dirección de entrega correcta. No hay servicio al cliente, ni intención de atender a nadie. Si tienes un problema con el encargo, allá tú.

G. B.

Yamaha tmax 530 averia motor

Hola buenas tardes!En febrero de 2020 os compre una moto marca yamaha tmax 530 del 2012 La reclamacion es porque no he recorrido ni 2000 kilometros y se ha roto el motor y suena el ciguenalDiagnosticado por mi mecanico! En el concesionario me habeis ignorado y os pasando entre companeros el problema y no me dais solucion!La moto esta en garantia y solicito la devolucion integra del dinero ya que me siento enganado! No me interesa una reparacion!La moto lleva 2 dias en el concesionario a la espera de valoracion! Y no me han dado solucion a mi mvilidad ya que yo como cliente en garantia me deveriais poner moto de sustitucion Espero poder solucionar este contratiempo a la mayor brevedad y de la mejor manera para ambas partes Espero sus noticias!Un saludo

P. J.

Bolso defectuoso

Me regalaron por mi cumpleaños hace 2 años y 5 meses un bolso de Carolina Herrera, modelo shopping en el color “EL DORADO” y en el material sintético que utiliza la marca (no en tela), comprado en el Corte Inglés de Goya, Madrid. Es un bolso que ha tenido un uso muy moderado, pues su color oscuro lo hace más ponible en invierno y porque, además, tengo bastantes más bolsos tanto de esta firma como de otras, todos sin ningún tipo de desperfecto. Antes de adquirirlo, le pregunté a la dependienta si el estampado del bolso se borraría o sufriría modificaciones, algo que negó en rotundo. Bien, pues antes de las navidades de 2019 me di cuenta de que mi bolso estaba defectuoso: hay distintas zonas grandes del mismo en el que se aprecia a simple vista que el logotipo dorado de CH está prácticamente borrado.Siendo consciente del uso relativo que tenía mi bolso y que esto no era algo normal, decidí acudir a un centro Corte Inglés para que me dieran una respuesta. En concreto, fui al corner de Carolina Herrera de Preciados, donde una dependienta me confesó que hubo una tirada de este modelo de bolso que había salido defectuosa, pero que ella no podía hacer nada, pues tenía que acudir al centro donde lo adquirí. Acudí a Goya, pero en dicho centro no me ofrecieron ninguna solución, solo un número de teléfono para llamar. De hecho, fui yo misma la que tuvo que buscar una dirección de correo electrónico de atención al cliente para poder reclamar. Seguía sin obtener una respuesta o una solución, pues la marca se aferró a que el bolso estaba fuera de la garantía de dos años, sin explicarme si era normal o no que mi bolso estuviera en esas condiciones, pero siempre sin tener ningún tipo de escrito como prueba de la respuesta que la marca me ofrecía.Seguí intentándolo por otras vías, acudiendo al Corte Inglés de Serrano, donde una dependienta me confirmó que no era algo normal (de hecho, me comentó que le había regalado a su madre un bolso con ese mismo estampado y no tenía ningún problema) y me informó de que existía la posibilidad de que enviaran mi bolso a Galicia para que lo examinaran. El problema es que yo no tenía en mi poder el ticket, por lo que de nuevo tenía que acudir al centro de Goya para que me realizaran la gestión. Una vez allí volvía a reclamar y expresé mi descontento, pues en ninguna de mis anteriores visitas me habían dicho nada de esta posibilidad. La dependienta me dio un recibo a modo de prueba de que había dejado mi bolso, pero cuando me llamaron para recogerlo no recibí ningún escrito por parte de Carolina Herrera, únicamente la palabra de la dependienta en la que me decía otra vez lo mismo: que el bolso estaba fuera de garantía.Desde aquel momento inicié una serie de visitas al Corte Inglés de Goya, hablando con todo tipo de responsables, tanto del centro como de Carolina Herrera, y en algunas ocasiones parecía que, por fin, me iban a dar una solución devolviéndome el dinero o cambiándome mi bolso por otro que no esté defectuoso, pero finalmente no se llegaba a nada.El resultado es que, tras innumerables intentos, idas y venidas, llamadas, correos y desplazamientos, sigo con un bolso de firma que terminará por ser de color marrón sin más, perdiendo la distinción que ofrecía el modelo, que eran las iniciales de CH en dorado.Por eso, solicito que El Corte Inglés y Carolina Herrera asuman su responsabilidad, reconociendo que la pérdida del estampado de mi bolso no se debe al uso sino a un defecto de fabricación, y que me devuelvan el importe del mismo o que me lo reemplacen por uno nuevo en buenas condiciones.

F. Y.

Bloqueo sistema multimedia

Hola,Me parece increíble que un Astra 1.6 CDTI Excellence del 2015, que desde luego no es de lo más baratos, por la descarga de la batería se quede bloqueado el sistema multimedia, y no se pueda desbloquear de ninguna manera, y la única solución sea cambiar todo el sistema.No me parece normal que un coche con poco más de 30000 km tenga el sistema multimedia bloqueado y no haya ninguna otra solución que poner otro nuevo y desembolsar 1300€, y esto no sea asumido por Opel, cuando todo apunta a un defecto de fabrica, que no se ha manifestado antes por no haber perdido la alimentación hasta entonces.Saludos