E. M.

Facturación Errónea

Buenas tardes, mi reclamación es referente a la última factura que nos ha llegado de 156,80€, cuando solemos pagar 65€ todos los meses. Al verlo directamente nos hemos puesto en contacto con Vodafone y hemos hecho la pertinente reclamacion, nos han pasado con diferentes agentes del extranjero que nos han dado explicaciones ilógicas y confusas como que por ejemplo un número fijo nacional es de tarificación especial cuando se trata de un número fijo nacional. Adjunto fotos de los detalles incluyendo fotos de lo que tenemos contratado, llamadas gratuitas ilimitadas a fijos nacionales y a móviles desde el fijo y desde de nuestros móviles . En la aplicación de Vodafone fácilmente se puede acceder a la información de que tenemos contratado y que números serían de tarificación especial. Gracias.

M. M.

A:Vodafone españa

Llamada a un número que no tengo constancia. Cobro totalmente avusivo en la factura de las llamadas al 11887 con 3 llamadas con duración de 7:46, 7:32 y 2:06 minutos por valor de 50,5175€ Coincide con una indicendia que intente solucionar. Creo que se trata de algún desvío de llamada no comunicado. La empresa de logística que es con quien tengo la línea me ga restringido esas llamadas pero no accede a mi devolución. Os agradecería si pudierais solucionarlo ya que veo que no soy un caso aislado.

C. G.
11/12/2023

Cobros elevados diferentes a lo contratado

Buenas tardes,He sido titular de cuatro líneas de móvil, tres líneas fijas y tres fibras ópticas.El día 26 de Enero del 2022, mi comercial habló conmigo para darme de alta en Euskaltel.Su propuesta fue que mis tres direcciones tendrían un precio de 36 € IVA incluido (Internet, fijo y móvil), además de otra línea de móvil nueva. Total: 108 € IVA incluido para toda la vida.Adjunto la oferta personalizada y los contratos que firmamos donde viene todo escrito.Además, revisando mi perfil, veo que no hay ningún documento de contrato después del 2020 (adjunto captura de pantalla).Le pregunté a mi comercial varias veces si no subiría la tarifa como ya me había pasado en ocasiones anteriores con Euskaltel, y me confirmó que no, que era para toda la vida.Insistí porque me ha ocurrido lo mismo muchas veces con esta compañía y es por lo que me he ido y me voy, al no ser sinceros y no cumplir con lo pactado.Mi comercial prometió que nunca cambiaría esa tarifa, aunque subiese el IPC.La última factura ha sido de 156,31 €, comparado con los 108 € iniciales, hay una diferencia de 48,31 €.No he podido mirar todas las facturas, pero creo que todas rondan los 150 € mensuales, por lo que desde Marzo del 2022 hasta Noviembre del 2023 da un importe aproximado de unos 800-900 € en total (habría que mirar una a una cada factura).Me gustaría que se me abonara todo lo que se me ha cobrado de más este tiempo.Gracias.

S. R.
11/12/2023

Pedido no entregado y sin respuesta por la empresa ni de reparto ni de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Diciembre de 2023 adquirí en su?página WEB PRIMOR el producto REGALOS REYES PARA MIS NIÑASHan pasado 6 días y no lo he recibido, ES MAS PONE ENTREGADO Y SIN AVISO NI DONDE O A QUIEN LO HAN ENTREGADO Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Incumplimiento de servicio

Buenos días! El jueves 7 de Diciembre tenían que venir a mi domicilio a recoger un paquete de 16-19h . Estuve toda la tarde en casa esperando y no vino nadie. A las 19h llame al teléfono de atención al cliente de seur. Tarea ardua que alguien contestará al teléfono. Al final conseguí que alguien me contestara. Y me comunicó que el transportista había puesto ausente a las 15:37, cuando estaba en casa y encima media hora antes del servicio de recogida. La chica de atención al cliente pasó aviso al responsable de zona para comentar lo sucedido. Y trasladó la recogida al lunes 11/12 de 16-19h.Hoy es lunes 11/12 . Como ya no me fiaba del servicio . A las 16 h he llamado al teléfono de atención al cliente. Y me han comunicado que el transportista ha vuelto a poner ausente. Hacia 3 minutos… cuando estaba en casa.Siguen sin venir a recoger el paquete… provocando molestias del mismo.Y no solo reclamo que ejecuten el servicio. Sino también el valor de dicho paquete. Porque es un paquete que debería haberse entregado el día 7/12 y porque el trabajador no tiene ganas de recogerlo lo cancelaQuiero solución urgente y reembolso del dinero

Reembolso no cobrado

Hola hace ya mas de un mes, realicé un envio con ustedes y todavía no me han hecho efectivo el dinero del reembolso, he contactado con atención al cliente con una tal vanesa y una tal Bely D y no hay manera de sacar provecho. Pido por favor poneros en contacto con migo para realizar cuanto antes el ingreso del dinero en mi número de cuenta que también lo tenéis. Gracias y un saludo

A. L.

Mala atencion

Me enviaron burofax y certificado que tuve que ir a recoger a la oficina de correos de Genaro de la Fuente en Vigo . Llegué a las 12h. Y cogí mi ticket como había masificación en la oficina esperé fuera . Todas las ventanillas iban llamando a envíos E/ .... Y el resto de personas que estaban esperando como yo para recogida seguíamos esperando. Me parece impresentable que no se dedique al menos un ventanilla para recogidas . Veíamos pasar a los que iban a enviar y nosotros seguíamos allí.yo fui atendida a las 13.50

M. M.
11/12/2023

Problema con devolución del producto

Hola, realice mi pedido el día 05/12/2023 a las 15:03. El día 07/12/2023 fui a la tienda a realizar una devolución de unos productos, en la tienda me indican que ellos no pueden hacerlo que es GLOVO quien tiene que mandar un repartidor para devolver los productos. Al día siguiente voy nuevamente a la tienda y hablo allí con un trabajador de GLOVO que llama a la tienda. Se ponen a debatir y no me dan solución, al ser festivo me indica la tienda que lo va a revisar hoy día 11/12/2023 para darme una solución. Nuevamente hoy me llama el establecimiento y me indica que es GLOVO quien corresponde la devolución y ninguno le da una solución. Vuelvo a ponerme en contacto con GLOVO y me dicen que es la tienda. No saben cómo tienen que gestionarlo y yo estoy en mi derecho de realizar una devolución si finalmente no quiero el artículo. Por parte de la tienda están intentando ayudarme, pero por parte de GLOVO no me han ayudado en nada. Quiero reclamar por el mal servicio que me han dado sin darme ninguna solución y por el tiempo perdido en este asunto.

J. N.
UPS

Paquete dañado

Buenos días, la semana pasada envié un paquete por medio de ups con un smartphone para ser reparado para al servicio técnico de Google porque tenía un pequeño fallo. Al llegar al destinatario me informan de que el dispositivo tiene graves desperfectos y que no se hacen cargo de su reparación. El dispositivo fue embalado perfectamente por medio de doble paquete y protección de burbujas tal y como lo recibí en su día. Yo no soy el destinatario, pero soy el perjudicado. Ni Google ni ups me dan por el momento una respuesta precisa de lo que ha pasado.En cualquier caso si el dispositivo no tiene arreglo o no lo cubre la garantía espero recibirlo tal y como se envió o una compensación en caso contrario.

A. R.
11/12/2023

Dirección no válida cuando es correcta

El pasado día 7 de Diciembre vi que mi paquete no fue enrtegado porque indicaban que mi dirección no era correcta, inmediatamente miré en la web donde hice el pedido y si que estaba bien así que llamé a Correos, al contactar con Atención al cliente me dijeron que faltaba poner el piso, cosa que NUNCA he necesitado porque en este bloque nos distinguimos por puertas. El chico de Atención al cliente me dijo que podía ponerlo y se reenviaría, pues no puso el piso y no me han entregado el paquete y lo han devuelto. Es un paquete pedido en una empresa de china y va a ser muy complejo aclararme con ellos y por culpa de Correos que no les dio la gana entregármelo.