Buenas tardes,He sido titular de cuatro líneas de móvil, tres líneas fijas y tres fibras ópticas.El día 26 de Enero del 2022, mi comercial habló conmigo para darme de alta en Euskaltel.Su propuesta fue que mis tres direcciones tendrían un precio de 36 € IVA incluido (Internet, fijo y móvil), además de otra línea de móvil nueva. Total: 108 € IVA incluido para toda la vida.Adjunto la oferta personalizada y los contratos que firmamos donde viene todo escrito.Además, revisando mi perfil, veo que no hay ningún documento de contrato después del 2020 (adjunto captura de pantalla).Le pregunté a mi comercial varias veces si no subiría la tarifa como ya me había pasado en ocasiones anteriores con Euskaltel, y me confirmó que no, que era para toda la vida.Insistí porque me ha ocurrido lo mismo muchas veces con esta compañía y es por lo que me he ido y me voy, al no ser sinceros y no cumplir con lo pactado.Mi comercial prometió que nunca cambiaría esa tarifa, aunque subiese el IPC.La última factura ha sido de 156,31 €, comparado con los 108 € iniciales, hay una diferencia de 48,31 €.No he podido mirar todas las facturas, pero creo que todas rondan los 150 € mensuales, por lo que desde Marzo del 2022 hasta Noviembre del 2023 da un importe aproximado de unos 800-900 € en total (habría que mirar una a una cada factura).Me gustaría que se me abonara todo lo que se me ha cobrado de más este tiempo.Gracias.