N. B.

Indemnización

Tuve un altercado con un petardo de los fuegos artificiales de san sebastian de los reyes en 2018 por una negligencia tuve dos quemaduras y una profunda en el dedo puse las reclamaciones insistentes y todavía estoy esperando la respuesta me tuve que contratar un abogado y ahora la perito de la empresa me ha visto y quiero una solución ya

C. A.
Elica

averías varias en campana extractora

me pongo en contacto con ustedes mediante este medio por varias incidencias en campana extractora Elica. Dicha campana la adquirí hace 6 meses y desde entonces ha tenido que acudir el servicio técnico en 2 ocasiones (posiblemente podrían haber sido más de no haber tenido lugar el confinamiento)Desde mi adquisición la campana, además de poca potencia, presenta bajadas de potencia espontáneas, apagado de luz y de turbina de forma intermitente, encendido espontáneo cuando ni siquiera nos encontramos en casa (con el gasto de luz correspondiente tras 10-12 horas de encendido), en resumen, mal funcionamiento desde su compra. Como les he comentado, el servicio técnico ha acudido en dos ocasiones, en la primera se realizó cambio de botonera, sin evidentemente solucionarse el problema, en esta segunda ocasión, se procedió a reinicio de la misma, manteniéndose las incidencias antes mencionadas. Por lo expuesto previamente, solicito cambio de campana completa al tratarse de electrodoméstico en periodo de garantía y no solucionarse su problema de funcionamiento tras dos visitas del servicio técnico a mi domicilio.Realizo reclamación a través de OCU ya que tras varios intentos de acuerdo amistoso se niegan a cambio de dicha campana

J. G.

Envio no recibido SEUR

Hola, el 14 de julio solicité a Seur el envio de un paquete desde el albergue de Cazorla hasta mi domicilio en Sevilla, con nº REC000001029574, a portes debidos. En Seur me dicen que el 16 de julio no se aceptaron los portes de 12 euros, por lo que el paquete fue devuelto, pero ni yo he devuelto nada ni a mi casa ha venido Seur a entregarme nada. Mi paquete está en Jaén y en Seur no me contestan a la reclamación que he puesto en su web número RCL21283731 ni a los dos correos electrónicos que he escrito a gestion.sur@servicios.seur.net.

M. H.

COBORS A TERCEROS TWIST BOX

Buenas tardes,he sido cliente de vodafone por muchos años y no he tenido ningun problema todo lo contrario siempre contento con la empresa.Pero desde el mes de Junio están cargando a la factura de Vodafone cobros de pagos a terceros de TWISTBOX VIP CLUB, por el valor de 4.5 euros semanales.Realicé la reclamación a Vodafone por el cobro de estos pagos a terceros realizados sin el permiso del titular de la linea. Dicha empresa es desconocida y no hemos tenido ningún contacto con ella.Al llamar a Vodafone me indican que ellos no tienen que devolverme nada. Que realice la reclamación a la otra empresa la cual desconozco por completo.La única solución que me dan es bloquear futuras suscripciones, pero me sigue cobrando.por favor, espero una solución si no es posible el reembolso al menos el bloqueo de esta suscripción, es la primera vez que tengo este problema. muchas gracias

V. A.
30/07/2020

Cargos en factura de Yoigo no autorizados

En la indicada factura de Junio de la compañía Yoigo (a nombre de mi pareja, titular de la linea) se nos imputan unos cargos como “Compra contenidos Premium” por un total de 13.20 euros. Yoigo nos esta cobrando un servicio de un tercero (entiendo que ellos a su vez se lo cobran a Yoigo), que no hemos contratado. Este servicio proviene de la empresa DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SL. Con CIF B85753960, una empresa que que tiene cientos de quejas al respecto sobre casos similares. Por parte de Yoigo (insisto, quien nos ha cobrado) no me dan respuesta sobre el reeembolso de los 13.20 euros, unicamente me han dado de baja de algo que no habiamos contratado. Es de suponer que en la factura de Julio nos cobrarán también hasta la fecha de hoy que dicen haberme dado de baja de este tipo de contenidos Premium. Ellos solo me dicen que no tienen política de reembolso al respecto. Me han ofrecido un descuento como cliente, que no he aceptado sin antes formalizar esta queja

A. C.
30/07/2020

avería en la compra en garantía

En fecha 14/08/2018 compré por elcorteingles.es una TV SONY KD-65AF8 4K HDR de precio 2.974 Eur. Num serie 6012183.Hace 2 meses, me han salido unas franjas verdosas en la parte inferior de la pantalla. La TV todavía está en garantía. ME remitisteis a servicio de SONY, que pasan totalmente de mi. Y llevo ya muchos días con esto.Yo compré la TV en El Corte Ingles, como he hecho con todas las últimas TV que he comprado, y exijo una solución Me gasté un dinero en una TV de alta gama, no funciona bien antes de llegar a los 2 años, y exijo que me lo solucionéis. Si no, haré reclamación a defensor del cliente.Fra. 00900009657

L. L.
30/07/2020

Pérdida de equipaje de bebe

Volamos el sábado 25/7de Barcelona a Hamburgo y nos perdieron la sillita de bebé y el carro de gemelos hemos reclamado en el aeropuerto y en la aser de Vueling y contactado por teléfono y seguimos sin saber donde está nuestro equipaje y cuando nos lo van a enviar de vuelta. Estamos a día 30 y seguimos igual con dos bebés de vacaciones en Alemania y sin poder ni movernos porque no tenemos ni carro ni sillita de bebé. Es una vergüenza y exigo una solución inmediata y una compensación por arruinaron las vacaciones.

V. B.
SaraMart

Problemas devolucion

Hola, realice un pedido, del cual articulos no se correspondían a la foto, por lo que inicie varios intentos de comunicación en los que se me indica que me contactaran y nunca lo hacen.

A. M.

Publicidad Engañosa

Buenas tardes, El día 15/07/2020 realicé la compra de una placa de gas TEKA modelo E/60.3 4G que según la descripción de la web estaba preparada para gas natural y venía suministrada con todos los elementos del fabricante.Cuando el operario del gas la instala y procede a comprobar su funcionamiento, se da cuenta de que los chicles son para gas butano y en la caja no vienen para cambiarlos.Procedo a abrir una incidencia en la tienda a la que tardan en contestarme que la placa era de butano y que, por tanto, los chicles y su cambio debían correr por mi cuenta.Les solicité que corrieran con los gastos de la modificación a gas natural porque el problema derivó de una mala publicidad suya en la descripción del artículo web que, después de comentarles que reclamaría, tuvieron prisa en modificar, aunque tengo una copia impresa de la página web que justifica esta reclamación y la empresa no me ha vuelto a responder desde entonces.Lo único que le pido a la empresa es que los 56,87€, que me ha costado la adaptación a gas natural, los asuman ellos por haberme visto perjudicado por una descripción errónea de su web y que me ha provocado estar casi 2 semanas sin poder cocinar con gas en casa.

J. L.

Problema de Calidad del Equipo

Hola, Compre un portatil a la empresa MSI hace dos años, y desde hace dos años presenta un problema operativo. El equipo ha sido enviado 6 veces al soporte tecnico de MSI para solucionar el problema y sigue ocurriendo el fallo. Por ultimo les dije que me cambiaran el portatil o me devolvieran el dinero (1300 Euros) porque no he podido usar el equipo por estos fallos. Tengo todos los soportes y la factura del equipo.