COBORS A TERCEROS TWIST BOX

M. H.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/07/2020

Buenas tardes,he sido cliente de vodafone por muchos años y no he tenido ningun problema todo lo contrario siempre contento con la empresa.Pero desde el mes de Junio están cargando a la factura de Vodafone cobros de pagos a terceros de TWISTBOX VIP CLUB, por el valor de 4.5 euros semanales.Realicé la reclamación a Vodafone por el cobro de estos pagos a terceros realizados sin el permiso del titular de la linea. Dicha empresa es desconocida y no hemos tenido ningún contacto con ella.Al llamar a Vodafone me indican que ellos no tienen que devolverme nada. Que realice la reclamación a la otra empresa la cual desconozco por completo.La única solución que me dan es bloquear futuras suscripciones, pero me sigue cobrando.por favor, espero una solución si no es posible el reembolso al menos el bloqueo de esta suscripción, es la primera vez que tengo este problema. muchas gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: M. H.

19/08/2020

Estimado Sr. HUAMANIGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. Buenos días, tomando en cuenta nuevamente su mensaje, se realiza el abono de estos pagos a terceros por política de compensación en la cual se abona por primera y única vez, se realiza el bloqueo de todos estos servicios de pagos a terceros. Su abono lo vera impactado en su cuenta bancaria de 30 euros, se le desea un estupendo dia.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: dom., 9 de ago. de 2020 19:53Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: RECORDATORIO - Reclamación COBORS A TERCEROS TWIST BOX - (CPTES00995605-94)[Case: 000RXaFHNACQHF80- 00]

M. H.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/08/2020

Buenos días.Efectivamente he recibido el reembolso por los cobros a terceros.Aprovecho para agradecer el servicio y la atención prestada, sin duda Vodafone no me ha defraudado y es por ello que llevo muchos años como cliente.