Estafa
El 11 de febrero compré dos billetes de avión con la aerolínea Ryanair, itinerario Madrid-Varsovia (escala en Milán-Bérgamo) para el día 17 de marzo + vuelta el día 23 de marzo (escala en Dublín). Kiwi actuaba en calidad de intermediario, encargándose de la gestión de los mismos. El 2 de marzo recibí un mensaje en el que se me informaba de que los vuelos de ida con los números de reserva pertenecientes al tramo de Madrid-Milán, se habían cancelado y contacté con Kiwi para que me informaran. Me explicaron que el vuelo se había cancelado con motivo del COVID-19 y me dieron dos opciones: o cambiar mi vuelo por otro que llegara a Milán, o solicitar el reembolso del vuelo cancelado. Por miedo a que cerraran el aeropuerto de Milán, solicité el reembolso del tramo afectado, con la esperanza de que en los sucesivos días cancelaran también la segunda parte del itinerario, y poder así obtener también el reembolso de dicho vuelo. Aunque la operadora de Kiwi me dijo que tramitó la solicitud de reembolso, no recibí ningún justificante de ello.El 9 de marzo volví a recibir un sms advirtiéndome esta vez de que el horario del tramo modificado ahora era el de Milán-Varsovia. Esta vez hice 3 llamadas a Kiwi a lo largo de la tarde, en las que hablé con 3 operadores distintos:LLAMADA 1: el operador me informó de que si solicitaba el reembolso del tramo cancelado Milán-Varsovia sólo procederían a reembolsarme 77,84 euros por todo el itinerario (pagamos 372,24 euros por éste), ya que esta solicitud afectaría a mi itinerario completo, cancelándose así de forma inmediata el vuelo de vuelta también (sin opción a que me lo reembolsaran), aunque éste no se hubiera visto afectado por la cancelación por parte de la aerolínea. Por último me dijo que como no estaba completamente seguro de lo que me había dicho, enviaría mi caso al departamento financiero, y que me contestarían en dos días aproximadamente.LLAMADA 2: Al generarme dudas, volví a llamar a Kiwi en busca de respuestas. Me atendió otro operador distinto. Le expliqué el caso y éste me dijo que no constaba que se hubiera hecho ninguna solicitud de reembolso el día 2 de marzo (primer tramo cancelado), y además desmintió lo que había dicho su compañero: el importe que me reembolsarían para nada sería el de 77,84 euros, sino 124,80 por el trayecto completo de ida (informándome de que aunque habíamos pagado 179,57, existían unos gastos de gestión y unos gastos de embarque prioritario de los que Kiwi no se encargaba de devolver). Además, me ofreció la posibilidad de que Kiwi se desvinculara del vuelo de vuelta para que la cancelación consecuencia de la solicitud del reembolso no afectara al itinerario completo así, si surgía algún tipo de incidencia con el vuelo de vuelta, nos tendríamos que poner en contacto directamente con Ryanair y solucionarlo con ellos. Accedí y lo tramitó, pero cuando recibí el justificante del reembolso, el importe que aparecía era el de 77,84 euros. LLAMADA 3: La operadora que me atendió me dijo que le aparecía en el sistema que yo había accedido al reembolso de 77,84 euros y al pedirle que escuchara la grabación de la llamada con su compañero me informó de que las grabaciones sólo podían ser reproducidas en presencia de un abogado.
Billetes que nunca me llegaron
Hola, compré un billete de avión con trip.com, a través de skyscanner.com, para el itinerario Nueva York-Londres-Barcelona.Al hacer el pago, me llegó un correo de de confirmación de pago, donde se especificaba literalmente trip garantiza la emisión de tus billetes. una vez se emitan tus billetes, te enviaremos la confirmación, el itinerario y el recibo electrónico por correo..y un minuto después me llegó un correo de skyscanner, diciendo Hemos enviado los detalles a trip.com, estamos esperando la confirmación de reserva. No hace falta que hagas nada, en cuanto se complete la reserva, trip.com enviará la confirmación por correo electrónico.No obstante, nunca me llegó ningún correo de confirmación, me descargué la aplicación incluso, y no aparecía nada, ningún billete. Por lo cual, no me llegó ningún billete de avión ni confirmación de nada ni correo informativo como dijeron que harían, pero sí cargaron a mi banco el importe de éste (639,84€), y no tuve ninguna noticia de la empresa, tal y como se me indicaba en los dos correos electrónicos, tanto de la empresa trip.com, como del mediador skyscanner.com, a pesar de que en ambos correos lo especificaban.En consecuencia, tuve que comprar otro billete de avión para día diferente, ya que por la pandemia del coronavirus, las autoridades de la embajada nos recomendaban volver a España lo antes posible. Esto supuso otro fuerte gasto.Y, para finalizar, contacté por teléfono con trip.com, para aclarar la situación, y me dijeron que había sido mi error, que los billetes se emitieron. Pero yo pregunto, dónde se emitieron? a mi me enviaron un correo (tanto trip.com como skyscanner.com) diciendo que me enviarían confirmación, recibo e itinerario y ese correo nunca llegó.
NO HACEN REEMBOLSO
Hola,hicimos mi familia y yo una reserva hace 2 meses ,del9/4/20 al 12/4/20, ni están abiertos ni se puede ir debido a la laerta que tenemos, pedí en 2 ocasiones el reembolso de mi dinero, y dicen que se deja de saldo para gastar este o el que viene avisando y si hay sitio... Tengo los emails que mande, y su contestación, como no tenemos seguro de cancelación, no lo hacen, pero es que es por fuerza mayor, no es que no quiera ir ya...
Hola, he reservado un vuelo hacia cuba con un seguro de vuelo, al no tener la visa, no me dejaron abordar el avión, me pidieron contactar para un reembolso pero la gente de edreams no contesta el teléfono y no logro comunicarme con ellos
Devolución 40 noches por 200 euros
Hola. El martes día 10 de marzo, recibí una llamada del servicio de venta de Ocio Hoteles. Me decidí a comprar el bono de 40 noches por 200 euros.Cuando el día 11 de marzo llegó el paquete con los bonos, el cuadernillo de hoteles y la tarjeta he querido reservar un fin de semana en Córdoba. En el mismo hotel y días y solo alojamiento por ser un hotel urbano, me sale 8 euros más caro con Ocio Hoteles que con otras plataformas. Después intenté reservar unos días en La Herradura, que me sale, teniendo en cuenta que entra el desayuno, dos cenas por casi 60 euros. Me he puesto a probar otras combinaciones y, además, es complicado cuadrar las fechas en las que el hotel esté libre, incluso con meses de antelación.Como el producto no me convenció seguí los pasos marcados para proceder a su devolución y escribí un correo a consultas@ociohoteles.com el mismo día 11 a las 16:59.El día 12 a las 9:21 recibo un SMS indicándome que en 48 horas contactarían conmigo.El martes 17 de marzo, viendo que no se ponen en contacto conmigo, lo hago yo, llamando a atención al cliente donde se me informa que para devolver el producto tiene que llamarme un superior de la persona que me atiende el teléfono.A día 22 de marzo sigo sin recibir llamada, y estoy en casa y con cobertura, porque el estado de alarma y el confinamiento me obliga a hacerlo.No quiero el producto, quiero devolverlo y que se me reembolsen los 200 euros que pagué en el plazo más corto posible. Por favor contacten conmigo y díganme cómo debo proceder.Un saludo:Inés García
Petición de pausa de contrato
Hola, hace 8 días contacté con MCFIT España a través de correo electrónico para pausar el contrato, ya que esta opción se contempla en el contrato firmado.Después de esperar sin éxito por una respuesta, contacto por teléfono. Lo primero de todo, pésima la calidad de la llamada. Dejando de lado esto, después de pedirme el DNI, me cuelga, vuelvo a llamar, me vuelve a pedir el DNI y me cuelga. Tercera llamada, nada más escuchar mi voz me cuelga de nuevo (Las 3 veces con la misma persona). Así que quiero pausar mi contrato, y a ser posible con fecha valor 12 de Marzo que es cuando os contacté.
Estafa en la compra
Hola, realice una compra en este sitio. Pague por transferencia bancaria. Tras esto comprobe que en varios puntos de la web figuran referencias a nombres de empresas distintas, como si se tratara de un copia y pega. Estas empresas citadas son mejore-precios (sin la s, mejore), o mercado-media, y al buscar efectivamente se puede comprobar que esas tiendas son fraudulentas, y viendo que esta parece pertenecer a las mismas personas no dudo en que es otra estafa.La transferencia la hice efectiva en el momento por lo que tienen el dinero desde hace ya mas de un dia y no hay respuesta alguna a pesar de que he contactado tambien por correo.
No me abonan 88€ QUE ME PERTENECEN
El dia 9/03 se realizan varias apuestas por mi parte,centrandonos en el problema Y evidenciando el resto de apuestas que no afectan al problema principal,REFERENCIA: 33035476168€ para ganar 156.40€,Apuesta ACEPTADA por el sistema,captura de la misma y resuelta como ganadora.Me pongo en contacto por telefono con la empresa (llamadas grabadas en mi terminal) porque ni esa apuesta ni otras 3 ganadas aparecen en mi balance,Me notifican que han tenido un problema en el sistema y con los cierres de apuestas,que aunque se ganen apuestas no se añaden al balance por este problema (5horas sin mas de 400€,no me suman balances ganadores pero si me restan y aceptan todas las apuestas que se hacen).Sobre la media noche arreglan el problema del sistema y recupero todo el balance menos la apuesta mencionada la cual se paga como 68€,Miercoles 11 de marzo,contacto con atencion al cliente via telefono,me confirman que el problema ha estado en esta apuesta indicada que en vez de pagarse el total se paga unicamente el importe apostado.Despues de 4 dias de intenso intento de respuesta,perdida de tiempo...obtengo varios emails y respuestas telefonicas.Recapitulando,Me confirman que un supervisor me tiene que hacer el abono manualmente que atencion al cliente no puede hacerlo,Me confirman que el problema esta en esa apuesta la cual se abona unicamente como 68€ en lugar de los 156,40€Antepenultimo email,me NIEGAN el dinero segun el responsable,que dice se abonan 68€ porque por un problema nuestro se anula la apuestaActo seguido les expongo que tengo 2 apuestas al MISMO EVENTO una se paga y la otra no,nada anomalo en dicho evento,me confirman que el problema ha sido de ellos y en el siguiente email me aseguran Todos los importes incluyendo ahora dicen los 156.40€ que reclamo que han sido abonados,cosa FALSA.Total,Me marean,engañan,estafan,apropiacion indebida,cada persona dice una cosa pero 8/10 me aseguran que nunca se me pago dicho importe,Tengo calculos de ingresos,apuestas... donde DEMUESTRO que no se me han abonado los 88€Capturas de emails,apuestas con referencias y cierres ganadores.Llamadas telefonicas grabadas.Este tipo de empresas DESTROZAN Y MATAN vidas como para que no PAGUEN EL DINERO ganado a un usuario.
Problema con reembolso fuerza mayor
Realizamos una reserva de viaje (hotel+vuelos) a Amsterdam para los días 16 de marzo hasta el 20 de marzo de 2020 con la agencia de viajes online CENTRAL DE VACACIONES (https://www.centraldevacaciones.com/). Estuvimos en contacto con la agencia CENTRAL DE VACACIONES, pidiendo información ante la situación desde el martes 10 de marzo al 13 de marzo de 2020. Con respuestas, de cierta ambigüedad, a no adelantar acontecimientos futuros y a espera de seguir las medidas y protocolo marcado por el Gobierno Español. Y donde, el día 14 de marzo de 2020, el Gobierno de España ha tomado las medidas y se ha declarado el estado de alarma en todo el país:BOE el 14 de marzo de 2020 a través del Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, por el que se declara el estado de alarma para la gestión de la situación de crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19.Donde se disponen las medidas que son imprescindibles para hacer frente a la situación.También realizamos una reclamación a INTERMUNDIAL SEGUROS.Pero ni la agencia, ni la compañía de seguros, ni la compañía aérea se han puesto en contacto con nosotros ni nos están informando a través de sus cuentas oficiales las pautas a seguir ni las opciones que tenemos.En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado hasta este momento, toda vez que la resolución se produce por un motivo de fuerza mayor, que nos impide realizar el viaje contratado.Dado el tiempo transcurrido sin que hasta la fecha se haya puesto en contacto conmigo para resolver este problema, le solicito que a la mayor brevedad proceda a la reparación gratuita de estos defectos, tal y como corresponde en virtud de la garantía y del contrato.Solicitamos la cancelación y reembolso del viaje cuyo coste asciende a 718’85€,
engaño
Hola ,me llamaron de la empresa Ociohoteles , ofreciéndome 20 o30 noche ,un ¨chollo¨por 200E .Con lo cual tendría 30 noches de hotel con media pensión incluida.Tonta de mi que caí.Lo compre y al instante te lo cobran a través del número de la tarjeta de crédito.Una vez lo pagas ,te mandan un correo con tu número de socio,acedes a la página oficial o APP y ahí es donde puedes leer esto: Las noches son promocionales, puesto que están condicionadas a un consumo mínimo establecido para esta promoción, en ningún caso son gratuitas.El consumo mínimo de media pensión, pensión completa o todo incluido se podrá elegir dependiendo del hotel.Nada que ver con lo que me contaron. Al parecer la noche no es del todo gratis y encima te obligan a coger manutención .Quiero devolver el bono y asi pues recuperar mi dinero.