Problema con reembolso fuerza mayor

VIAJES LUNIEL, SLU

Iniciar una reclamación

L. C.

A: VIAJES LUNIEL, SLU

15/03/2020

Realizamos una reserva de viaje (hotel+vuelos) a Amsterdam para los días 16 de marzo hasta el 20 de marzo de 2020 con la agencia de viajes online CENTRAL DE VACACIONES (https://www.centraldevacaciones.com/). Estuvimos en contacto con la agencia CENTRAL DE VACACIONES, pidiendo información ante la situación desde el martes 10 de marzo al 13 de marzo de 2020. Con respuestas, de cierta ambigüedad, a no adelantar acontecimientos futuros y a espera de seguir las medidas y protocolo marcado por el Gobierno Español. Y donde, el día 14 de marzo de 2020, el Gobierno de España ha tomado las medidas y se ha declarado el estado de alarma en todo el país:BOE el 14 de marzo de 2020 a través del Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, por el que se declara el estado de alarma para la gestión de la situación de crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19.Donde se disponen las medidas que son imprescindibles para hacer frente a la situación.También realizamos una reclamación a INTERMUNDIAL SEGUROS.Pero ni la agencia, ni la compañía de seguros, ni la compañía aérea se han puesto en contacto con nosotros ni nos están informando a través de sus cuentas oficiales las pautas a seguir ni las opciones que tenemos.En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado hasta este momento, toda vez que la resolución se produce por un motivo de fuerza mayor, que nos impide realizar el viaje contratado.Dado el tiempo transcurrido sin que hasta la fecha se haya puesto en contacto conmigo para resolver este problema, le solicito que a la mayor brevedad proceda a la reparación gratuita de estos defectos, tal y como corresponde en virtud de la garantía y del contrato.Solicitamos la cancelación y reembolso del viaje cuyo coste asciende a 718’85€,