no me cojeis el telefono

Buenas no encuentro muy normal que esté en una plataforma para quejarme de mal servicio y me tengáis más de 11 minutos en cada una de las llamadas que he realizado , sin tan siquiera tener la opción de que vosotros me devolváis la llamada Creo que esto vulnera un derecho de los consumidores

G. M.

Tasación incorrecta

Buenas tardes, Tras mucho pensarlo he decidido exponer mi queja públicamente y reclamación dado que sin duda pasé las peores vacaciones y un estado de nervios por una gestión que debía ser algo sencillo. En agosto (30/08/2025) solicité una tasación a Gloval Tasaciones de un apartamento. Tras realizar la tasación, recibo un informe cuyo valor con el valor de tasación difiere con el valor de compra en 36.000€ , esto me sorprendió, no era la primera vivienda que compraba y además había estado analizando los precios de compra de la zona antes de comprar. Analizando el informe de tasación, me doy cuenta de que no se han utilizando viviendas de la zona para obtener el valor de referencia, sino de otras poblaciones con precio por m2 muy inferior, al ponerme en contacto con el tasador (en todo momento disponible, amable y sincero), me confirma que no es posible el importe que tiene la tasación y que es incorrecto, que inicie una reclamación y que el no había hecho el informe por acumulación de faena y se había hecho desde la central de Madrid, pero que si le facilitaban el informe para poder corregirlo facilitaba el mismo los datos de viviendas de referencia correctas. Tras un mes de nervios, sin dormir, emails, llamadas... dónde casi perdemos la fianza y la opción de compra, Gloval solo nos indicaba que corregían el valor en un 5%, sabiendo que mínimo estaba un 15/20% por debajo... Recalco que mi queja es sobre la central y procesos NO sobre la persona del tasador que fue un profesional y nos ayudó y contactó con nosotros en todo momento. Decido contratar otra tasadora y en menos de 1 semana tenía una nueva tasación que para mi sorpresa, no es que no estuviera por debajo del valor de compra sino que estaba por encima por unos 6.000€. Solicito: La devolución o compensación del importe pagado por un trabajo mal hecho teniendo en cuenta que tuve que contratar otra tasadora que me demostró que tenía razón y no era correcto el valor de tasación. En caso de necesitar alguna documentación para atender mi solicitud, estoy a vuestra disposición para tratar este tema, dado que en su momento por vía directa no fue nada fácil tratar la situación y era como darme contra una pared en todo momento. Por otro lado, dejo constancia de esto ocurrido aquí para que si a más gente le pasa, revisen las tasaciones y no se conformen con el número inicial que reciben. Un saludo.

D. B.

PARTE POR ROBO AUTO

Buenas tardes El día 17 de diciembre di parte a la aseguradora por robo de un catalizador de un Seat Toledo 2004. El perito que se encargó de revisar el automóvil dio el visto bueno y el taller se dedicó a pedir la pieza y arreglar el vehículo. El día 15 de enero me llaman del taller para comentarme que el vehículo llevaba arreglado desde el día 8 pero que ni el perito ni la compañía le habían contestado. Le mandó la factura, fotos del arreglo y todo lo que ellos pedían, pero a la hora de pagar, no hay contestación alguna. El coche lleva ya casi 10 días arreglado pero sin poderlo utilizar, ya que la compañía no se digna ni siquiera a contestar. Mientras tanto sigo pagando taxis/autobús estando mi coche ya arreglado. Exijo una solución.

R. C.

reembolso gasotos de hipoteca

Mi mujer y yo suscribimos con Barclays España S.A.U., entidad absorbida por Caixabank en 2015, un préstamo hipotecario. Durante la formalización del citado préstamo, fui obligado a abonar en su totalidad los gastos derivados de notaría, registro de la propiedad, gestoría y tasación. De acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Supremo (sentencias de 2015, 2019 y posteriores) y la doctrina del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), las cláusulas que imponen estos gastos de manera unilateral al consumidor sin justificación ni negociación individualizada resultan abusivas y, por tanto, nulas de pleno derecho. Reclamamos estos importes a Caixank, quien desestimó la reclamación arguyendo que han transcurrido más de cinco años desde la fecha de cancelación del contrato. Esto es errónero, pues ignora la doctrina consolidada del Tribunal Supremo (STS 857/2024, de 14 de junio, y posteriores) y del TJUE (sentencias de 25 de enero de 2024 y 25 de abril de 2024), que establecen CLARAMENTE que el plazo de prescripción no puede computarse desde la cancelación del préstamo. Exigimos el reembolso inmediato de las cantidades reclamadas.

C. T.

Solucionar los siniestros.

Buenos días, tengo con ustedes dos siniestros los cuales ustedes no me dan solución y quisieramos saber a que a tenernos. Nadie se pone en contacto con nosotros para poder solucionarlo. Un parte es de la plaza de garaje que hay una tubería que nos cae agua y se está desprendiendo el techo. Nº de expediente: 15476103 del 3 del 11 de 2025. Nos indican que esto es de la comunidad pero la comunidad se limpia las manos, y nuestro seguro no nos ayuda para poder reclamar los daños o desperfectos que ocurren. Y la otra es que el vecino de arriba de nuestra piso ha hecho obra y se ha crujido la pared y nos han salido humedades. Nº de expediente: 15582800 del 15 del 12 del 2025.

Póliza de seguro de vida

Hola, con fecha 17 de diciembre remití correo electrónico a beneficiossocialesrh@gruposantander.com detallando lo siguiente: "Como interesados en el expediente de testamentaría tramitado en Banco Santander por el fallecimiento de D. JUAN MANUEL GOMEZ PARADA y siendo éste antiguo empleado de la entidad y titular del Seguro Colectivo de Vida cuya póliza se adjunta les remitimos documentación relativa a acreditar la condición de beneficiarios de la misma para proceder al abono de la cobertura por fallecimiento en ella contemplado. Rogamos nos indiquen si está todo correcto a la mayor brevedad posible. Aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente Teresa Gómez Crego Jorge Gómez Crego Clara Gómez Campos" Reiteramos nuestra solicitud al objeto de obtener una respuesta a nuestra petición. Reciban un cordial saludo

Cobros indebidos / Incumplimiento contractual

Reclamación contra BBVA Allianz Seguros Soy cliente de BBVA Allianz He vendido un vehículo asegurado en fecha 09/12/2025, comunicándolo de forma inmediata a la compañía y aportando toda la documentación requerida (contrato de compraventa y justificante de cambio de titularidad en trámite). BBVA Allianz ha confirmado por escrito la anulación de la póliza, con efectos desde el 23/12/2025, reconociendo que el vehículo ya no está asegurado y que no existe riesgo. Sin embargo, pese a dicha anulación y a la inexistencia de interés asegurable, la compañía mantiene su intención de seguir cobrando las cuotas pendientes de la prima anual, alegando que “he hecho uso del seguro” durante la anualidad, bajo un sistema de pago fraccionado (PES). Considero esta práctica abusiva e injusta, ya que: • Se están reclamando primas posteriores a la venta del vehículo. • No existe actualmente riesgo ni objeto asegurado. • El fraccionamiento del pago no puede justificar el cobro de un seguro ya extinguido. Solicito la intervención de la OCU para que BBVA Allianz: • Cese el cobro de las cuotas pendientes. • Regularice la situación contractual. • Evite un perjuicio económico indebido por un servicio que ya no puede prestarse. Adjunto toda la documentación acreditativa.

S. D.
16/01/2026
EXPERIUMMARKETS INVERCIONES Y FINANZAS

No quiere reembolsar mi dinero

Compre un curso a plazoz a pagar durante un año una cantidad fija , cambie de idea decidi ya no hacer el curso reclame mi debolucion pero me dijeron que tienen politicas por las cuales no les permite debolber el dinero ,no he consumido el curso solo entre una vez ya que el vendedor no se puso en contacto para darme las contraseñas del curso llamdo MEMBRESÍA GOLF . Por lo tanto no me dio ningun tipo de factura ni tiquet

J. S.
16/01/2026

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarle que dejen de mandarme correos reclamando me el importe de un Máster del que estoy dado de baja y que no sigan encima añadiendo recargos. Ya les envié el correo con la baja de dicho máster impartido por EFEM en el que se indica claramente la cancelación del mismo y se aclara que me deben devolver el dinero que pague Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclaman sin tener deuda!

Están acosándome a SMSs indicándome que tengo una deuda pendiente con Paypal cuando yo no uso Paypal jamás! Ya está bien! Como no cesen les tendré que demandar porque esto es un escándalo ya!! Numero de su referencia para que me respondan 21937878