Manipulacion contador

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA RECLAMACIÓN ANTE E-DISRIBUCION POR SUPUESTA MANIPULACIÓN DE CONTADOR DATOS DEL RECLAMANTE EXPEDIENTE S/00010/00982825 Nombre y apellidos: MANUEL PIEDRA CHAVES DNI/NIE: 29758106Q Dirección de suministro: MARTIN ALONSO PINZON 62 A Número de contrato: ES0031101931489001YAOF Teléfono de contacto: 629814236 Correo electrónico: MANUEL@PIEDRACHAVES.COM EXPONE PRIMERO.- Que ha recibido comunicación/notificación de E-DISTRIBUCION en la que se le imputa una supuesta manipulación del contador instalado en su suministro, alegando irregularidades en las mediciones o funcionamiento del equipo. SEGUNDO.- Que el reclamante niega haber manipulado el contador o haber realizado cualquier actuación irregular sobre el mismo, careciendo de los conocimientos y medios técnicos para ello, y utilizando la instalación conforme a las condiciones generales del contrato de suministro. TERCERO.- Que la notificación recibida no aporta prueba alguna que acredite la manipulación atribuida al reclamante, ni se acompaña informe técnico independiente, ni acta de inspección firmada por el reclamante o por testigos que hayan presenciado la supuesta intervención. CUARTO.- Que no se ha realizado una verificación pericial del contador en presencia del reclamante ni se le ha dado la oportunidad de contrastar la supuesta anomalía a través de un organismo independiente, vulnerando así su derecho a la contradicción y a la defensa. QUINTO.- Que, a pesar de la falta de pruebas fehacientes, E-DISTRIBUCION ha procedido a facturar a través de la compañía comercializadora REPSOL cantidades extraordinarias al reclamante en concepto de regularización de consumos, aplicando criterios estimativos y sancionadores que no se corresponden con el consumo real ni con las circunstancias del caso de 303,48 euros SEXTO.- Que la actuación de E-DISTRIBUCION genera indefensión al reclamante y resulta contraria a la normativa de protección de los consumidores y usuarios (Real Decreto 1955/2000, Ley 24/2013 del Sector Eléctrico, y Real Decreto 1110/2007 por el que se aprueba el Reglamento Unificado de Puntos de Medida), así como a la jurisprudencia sobre la materia. SOLICITA Que, en virtud de lo expuesto, se deje sin efecto la regularización/facturación realizada por e-distribución por supuesta manipulación del contador, se proceda a la revisión del expediente y, en su caso, se anulen las cantidades reclamadas o facturadas indebidamente, con devolución de los importes cobrados de manera improcedente, todo ello en base a la inexistencia de pruebas concluyentes y respetando los derechos del consumidor. Que se me envíe todas las reclamaciones que realice por teléfono que están grabadas Que se me envíe todos los informes de los técnicos de dicha compañía que estuvieron hasta 3 veces en el domicilio de dicha reclamación Que los técnicos que visitaron mi domicilio pudieron comprobar que fue un error de domicilio en dicho expediente Que el trato a mi persona por parte de una empleada de dichas reclamación y que no quiso identificarse fue muy lamentable DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA 1. Copia de la notificación o comunicación recibida de e-distribucion 2. Facturas objeto de reclamación. En PALOS DE LA FRONTERA A 22 DE AGOSTO DE 2025 Fdo.:MANUEL PIEDRA CHAVES_

M. D.
ofertasluzgas

Acoso extorsión asesoría energética Ofertas luz gas

Bueno pues nada vuelvo a denunciar a esta maldita empresa de probabilidades con call center q nos acosan y frien sin nuestro consentimiento extorsionando, acosando y amenazando. Pues si se hacen pasar por Naturgy para que te cambies de comercializadora a otra compañía y así cobrar la comisión de portabilidad. Tienen nuestros datos personales los muy desgraciados y es más fácil que nos toque el euromillon que dejen de llamarnos o que las autoridades o policía consigan hacer algo contra ellos. Yo solo rezo para que algún día se les devuelva a sus dueños todo esta mal y estrés q causan a las personas de alguna forma muy mala para ellos. La empresa en concreto: FENER SOLUCIONES SL Domicilio social: Calle Brusi 102 Entresuelo 2a Barcelona mail: info@ofertasluzgas.com Pagina web: ofertasluzgas.com

T. R.
e redes

Matenimiento puerta acometida eléctrica en fachada edificio

Buenos días Adjunto mis datos personales y de la comunidad en documento anexo por privacidad de los mismos Llevo varias semanas intentando que contesten a mi solicitud/reclamación. El número de la misma e CAS-1400620 En concreto les he llamado unas 12 veces y escrito 4. Nuestro edificio tiene en la fachada, una puerta metálica que da acceso a la acometida de electricidad del edificio, no es la sala de contadores que esa está dentro. Parece ser que esa puerta sólo la pueden abrir ustedes, la comunidad no tiene llave. La puerta está corroída por el óxido y salitre y además chorrea el óxido por la pared del edificio, piedra porosa. Esto nos supone estar continuamente gastando dinero en limpiar el óxido. Queremos lijarla, pintarla, mantenerla, vamos. Si ustedes no la mantienen y tampoco nos dejan abrir, ¿cómo hacemos? Necesitamos una llave para que esto no pase cada año, o alguna manera de poder acceder sin estar 3 meses persiguiéndoles. Solicito me contacten a mi teléfono o mail que está en la hoja adjunta Quiero la solución completa, no que me contesten sólo a una parte de la reclamación, no estoy preguntando de quién es esa puerta, lo que necesitamos es que o la reparan ustedes o nos dan acceso de alguna manera. Adjunto fotos del esto de la puerta. Todo esto ya lo tienen ustedes en la reclamación iniciada en su web y por mail, pero dada la necesidad de respuesta inmediata, he pedido a OCU ayuda. Gracias

C. B.

Reembolso contracto duplicado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/05/2025 Endesa Servicios me ha enviado 4 facturas negativas por un contrato de mantenimiento gas que quedó duplicado por casi un año. Esta duplicidad ya ha sido solventada pero el importe que pagué doble por un año todavía no. Me han enviado estas 4 facturas negativas el 15/05 pero hasta hoy no me han ingresado el importe. Ya llamé muchísimas y a cada llamada me dan una información distinta. Ya me han dicho que podría tardar 3 meses desde la fecha de las facturaciones, 3 meses desde el día que llamé para reclamar, 6 meses, pero hasta hoy todavía no tengo este importe en mi en cuenta. Adjunto las 4 facturas que me han enviado. Solicito que el importe de estas facturas sea ingresado en mi cuenta lo mas pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
20/08/2025

Cobro por un mantenimiento de gas

Estimados/as señores/as: Endesa energia Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con que me hagáis el cobro del mantenimiento del gas cuando telefónicamente naturgi me digo que si lo mandaban ellos me costaría 90€ pero si lo mandabais vosotros que sois mi compañía tendría 0 cobro y ahora me encuentro con que tengo que estar 1 año pagandos el mantenimiento de gas. SOLICITO no tener que estar durante 1 año pagando algo que yo no eh solicitado Atentamente: M de los Ángeles Ahufinger Avi.

N. D.
20/08/2025

Engaño

Hola, me han llamada identificándose como José Manuel de Total Energies (mi actual compañía eléctrica), me llama de la linea 828151461 y me facilita su número personal 652067525, cosa que me extraña. Me dice que mi factura ha subido porque se ha finalizado mi descuento y que me lo va a ampliar, cosa que también me extraña, acto seguido me pide datos, le digo que no le voy a facilitar datos y se pone borde, me dice que entonces que voy a hacer darme de baja y le digo que igual si, me dice que me va a gestionar la baja y me cuelga. Le llamo al fijo, no da señal y al móvil y me salta buzón. Quiero denunciar que es un engaño, he trabajado en atención al cliente y se como funcionan. Gracias

L. B.
19/08/2025

Obligación de cambio de compañis

Hola...me obligaron a cambiar por la fuerza con Factor Energía...yo estaba con Cure Energía...empresa reguladora...ya que soy una persona sin medios econmicod.quise anular mi póliza con Factor...y me amenazaron con penalización porque me impusieron una permanencia...que no me darían después el bono social de electricidad...y varias amenazas.He hablado con varias personas del sector...me dicen que lo de la permanencia es ilegal... simplemente quiero que se me quite la permanencia y que dejen esa política de seguir engañando a la gente...me parece un engaño y ellos Factor Energía...gente que no son de fiar...ahora...por narices me tengo que quedar con ellos... Luis

L. G.
19/08/2025

Endesa, cero responsabilidad y cero humanidad

La situación que están viviendo mis abuelos en Sevilla por culpa de Endesa es absolutamente inhumana. A principios de agosto, toda la zona sufrió una subida de tensión que dejó sus electrodomésticos inutilizados: frigorífico, vitrocerámica, aire acondicionado, televisión y un largo etcétera. Desde entonces, llevan casi tres semanas sin poder vivir en su propia casa. Estamos hablando de dos personas mayores de más de 80 años que, en pleno agosto en Sevilla, no pueden mantener alimentos frescos porque no tienen frigorífico, no pueden cocinar porque no tienen vitrocerámica y, lo más grave, no tienen aire acondicionado en una de las ciudades más calurosas de España. Es indignante que en estas condiciones se pretenda que sobrevivan. Lo más vergonzoso es que Endesa se niega a asumir su responsabilidad, echando balones fuera y dejando a familias enteras desamparadas tras una subida de tensión que claramente ha sido consecuencia de una negligencia en la red eléctrica. No se trata solo de electrodomésticos averiados: se trata de la salud y dignidad de personas mayores que están sufriendo las consecuencias de una empresa que solo mira por sus beneficios y no por los derechos básicos de sus clientes. Endesa debería responder urgentemente, indemnizar a los afectados y garantizar que nadie, y menos personas mayores, se vea obligado a vivir en estas condiciones en pleno verano sevillano. Lo que están haciendo no es solo una falta de profesionalidad, es una falta de humanidad.

M. M.

Problema con la potencia

El dia 28 o 29 de julio hice un cambio de nombre y de potencia en un contador de la Calle Castelar 8 y me dijeron que en 2-3 dias lo tendria listo. Fueron pasando los dias y no llegaba la potencia, asi que empece a llamar para asegurarme de que estaba todo bien y tanto la comercializadora como la distribuidora me daban largas: despues del fin de semana, despues del puente, en 2 dias lo tienes… es cierto que me decian que el plazo legal era de 21 dias, pero ayer dia 18 cuando se cumplia el dia 21 llame y me dijeron que si no estaba listo para hoy, llamara mañana (hoy, dia 19) para poner una reclamacion. Hoy he llamado y nuevamente se me dan largas y se me aplaza el proceso hasta el dia 12 de septiembre. Como ya he comentado mas de una vez cuando llamo, es un tema de urgencia ya que estoy solo y no puedo pedir ayuda a nadie y me estoy alimentando a base de comida preparada FRIA, duchando con agua FRIA, y no puedo poner ni una lavadora, lo cual me pone en una situacion complicada, ya que se me esta terminando la ropa limpia y se me va a pudrir la ropa sucia. Exijo que se cumpla ya con lo pactado y una indemnizacion por los daños causados durante este CASI UN MES en malas condiciones por culpa de vuestro servicio.

J. F.

Problemas con el lavadero

En el día de 18 de agosto de 2025, pedí una ficha de lavado para el túnel. Al salí no me di cuenta hasta que unos 200mtros aprox. Al mirar por el retrovisor me percaté que el túnel de lavado había levantado la chapa de el coche a lo que por mi desconocimiento nada más paré para poder hacer la llamada llame a la empresa BP Vila-real (cntra Bell Burriana) y el chico que me atendió me dijo eso tendrías que haberlo avisado cuando has salido de el túnel. (Yo estaba dentro de el vehículo y no pude verlo, ni oírlo por el ruido que ocasiona los rodillos, secador..) Al llegar se acerca al coche y su respuesta fue: No te voy hacer un parte por qué tienes el coche reventado. Una respuesta muy fuera de lugar en Fer de dar alegatos. Pos a lo que le dije tienes la obligación de crear un parte. Y me dijo que no. Que eso el seguro se lo iba a rechazar.. tras varias veces intentando llegar a un acuerdo el hombre con aires de superioridad recalcando que era el gerente y que yo el coche ya lo tenía así. Pedí que mirara las cámaras por qué aparqué en la puerta donde hay una cámara y en el lavadero. No enseñó las imágenes. Y dijo “yo no aprecio nada” pero puede ser que ya vinieras con la chapa levantada. Y no te puedo hacer un parte. Al final por los aires de superioridad que tenía, decidí irme por qué ya me estaba cansando. No daba soluciones. Era como hablar con una pared. No atendía a respuestas. Yo llegué literalmente riéndome, por qué me hacía “gracia” la situación, por qué se lo dije es la primera vez que me pasa esto y estoy súper perdido. Pero como su carácter de superioridad le podía.. a mí se me fue quitando los ánimos abandonando el lugar sin darme ningún tipo de ayuda. Adjunto la llamada, las fotos de los daños junto a la hora y el recibo de pago