Factura
He alquilado un coche con AVIS a través de booking.com. Después de devolverlo correctamente he solicitado a Avis la factura a nombre de mi empresa y no me la facilitan. Avis dice que lo he reservado a través de Booking y son ellos los que me la tienen que emitir. (Cuando he reservado hoteles con Booking, el hotel siempre me ha facilitado la factura). Cuando hablo con Booking me dicen que ello no emiten facturas. Total. He realizado un alquiler pagando IVA pero sin embargo nadie me emite una factura con ese IVA. Ni Avis ni Booking.
No entregan los paquetes
Es una verguenza que tengan un paquete desde el dia 3 y atrsen las entregas hasta el dia 23 si no teneis mas paquetes para la ruta del pueblo os apañais y entregais el paquete en un tiempo razonable y si no no os dediqueis a la paqueteria y dejar de mentir con las entregas
NO RECOGER UN PEDIDO DE DEVOLUCIÓN
Buenos días, a través de Amazon solicité la recogida de un paquete defectuoso para su devolución el viernes 11 de julio. Celeritas me mandó un sms que el lunes 14 vendrías de 9 a 19, sin concretar horario. Me mantuve en el domicilio y no vinieron ni tampoco se comunicaron conmigo. El martes tuve que llamar yo y me dijeron que "no les debió de dar tiempo a ir, pasarán hoy" a lo que reclamo que no estaré en casa por la tarde porque trabajo y no era la fecha acordada. Por la tarde me llama una transportista diciendome que ya no está por mi domicilio pero que al día siguiente soy el primer domicilio que tiene y quedamos en un tramo de recogida. El miércoles de nuevo no viene nadie ni se comunican conmigo. Y aquí sigo esperando que alguien me comunique algo, y que recojan mi paquete para poder tener mi reembolso.
Alsa no paso el bus llame a la compaña y me dijeon que si paso pero que era otro bus
Hola buenas tenia el bus de tarragona a madrid con alsa y no apareció y llame a la compaña y me dijeron que si paso pero que era otro bus y eso yo no lo sabia y los de alli del hife de tarragona tampoco sabian nada y tuve que coger un ave para ir y mas gastos que me devuelvan el dinero y por la molestia que me pague el ave que llegue muy tarde al sitio
problema envío
A fecha 11/07/2025 realizo una venta a través de la aplicación de Vinted de un mueble tocadiscos antiguo. Al tratarse de un artículo voluminoso la venta se realiza a través de la empresa de transporte Method. Genero la etiqueta y se pone en contacto conmigo la empresa de transporte y concretamos la recogida el lunes 14/07/2025 a lo largo de la mañana. El día 14/07/2025, aproximadamente al mediodía, realizan la recogida del articulo y así queda registrado en la app de Vinted. Hoy día 16/07/2025 recibo una llamada de la empresa Method para que concretara la fecha de recogida del mueble con lo que le indico que el mueble ya fue recogido el día 14/07/2025. Pasadas una horas, el mismo día 16/07/2025 vuelve a contactar la empresa de transporte conmigo y me preguntan qué ha pasado con la recogida por lo que extrañada, le vuelvo a insistir en que lo recogieron el pasado 14/07/2025 y ahí queda la llamada y seguidamente a través de la aplicación de Vinted me cambian el estado de la venta indicando que hubo un problema y que el mensajero no pudo recoger el paquete y que elija una nueva fecha de recogida antes del julio 18 o el pedido se cancelará automáticamente. Solicito me confirmen que el paquete realmente se encuentra en envío y no se ha extraviado. Quedo a la espera.
Se aprovecharon de nosotros
Rentamos un vehículo Citroën C4 en Alamo del Aeropuerto Madrid /Barajas. El número de contrato de alquiler es 8X4TMY. Entregué el auto en perfectas condiciones el día 14 de julio a las 16:53 hrs en la terminal T4. Los responsables de Alamo inmediatamente se dirigieron a inspeccionar las llantas minuciosamente con una linterna. Encontraron un rasguño superficial de menos de 1 cm en el caucho del neumático. Me cobraron la absurda cantidad de €1,500 a la tarjeta American Express por el supuesto rasguño en el hule del neumático. Al reportar el abuso en redes sociales, me encontré con muchos usuarios que han sufrido exactamente la misma situación en la misma terminal. Basta checar "Alamo Madrid/ Barajas" en X, Trip Advisor, Trust Pilot y Google. La mayoría de las víctimas sospecha que el personal de la agencia marca las llantas para poder realizar el exorbitante cobro. Yo quiero pensar que la práctica se limita al personal responsable de esa terminal, y no es un modus operandi avalado por la organización. He rentado con Alamo en otros países y no había tenido ningún problema. Los reportamos con la comisaría de Policía de la terminal T4 que están alertas a este abuso a los viajeros. El "responsable técnico " de la agencia no se identificó ni me permitió tomarle una foto, pero estoy seguro de que podrán rastrear a quienes estaban trabajando ese día a esa hora. Queremos evitar que hayan más víctimas y por eso lo reportamos en esta plataforma.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis entregado el paquete en nuestras instalaciones ni nos habéis dado ninguna opción de entrega. Únicamente hemos recibido un aviso indicando que lo devolvéis a origen. Intentamos contactar con vosotros para acudir a vuestro almacén para recuperar el envío y no hay forma. SOLICITO Poder recoger mi envío ya que sus repartidores no son capaces de traerlo a nuestras instalaciones.
Reclamación cargo en mi tarjeta
Hola, Me han realizado dos cargos en mi tarjeta de debito sin mi autorización, no siquiera sé quién es la empresa MOVILIDAD ACM, que me hace los dos cargos
Problema con la fianza
Des de hace un mes que a pasado y no se me a devuelto la fianza , lo estoy llamando los mando mail y me tratan como última persona, no se soluciona nada con ellos , y creo que es el único paso que se debe denunciar a la empresa y a las personas también como te hablan y tratat, están olvidando que ellos trabajan por que nosotros estamos pagando los servicios, muy mala experiencia no recomiendo a Avis España para nada , en cambio el buget está muy bien
Problema con batería debido al suministro de cargador incorrecto
Hola: Realicé un pedido a través de Amazon, a la empresa externa Tricovelo, con los siguientes domicilios: Vendedor:TRICOVELO, SL NIF: B02882959 Carrer Fusteries 18 poligono industrial balianes 43850 Cambrils, ESPANA Nuestra oficina/Domicilio social MEDICOVELO S.L. PLAZA SAN CRISTOBAL 14 03002 ALICANTE Spain NIF: B75963819 Domicilio fiscal MEDICOVELO S.L. PLAZA SAN CRISTOBAL 14 03002 ALICANTE Spain NIF: B75963819 Ponerse en contacto NÚMERO DE TELÉFONO (+34) 937 37 32 21 (+34) 722 81 70 29 EMAIL info@veleco.es Sin embargo, toda comunicación se ha realizado con Polonia: Serwis@veleco.pl Info@veleco.pl Para falsear la fecha de entrega con Amazon, enviaron una taza promocional, adelantando la fecha real de entrega y por tanto las garantías. Debido al problema con el cargador, las clavijas eran de un diámetro superior al estándar. En este momento, según la información recibida, tengo que comprar una batería nueva, cuando el problema ha sido desde el principio rl cargador.