Llamadas continuas por error
Buenas!! Recibo constantemente llamadas desde orange preguntando por una persona, "Sandra Campos" la cual debido de dar mi numero de teléfono para alguna gestion y ahora no paran de llamarme a mi porque debe de tener algún impago con Orange. Cada vez que llaman les digo que no hay ninguna Sandra Campos y dicen que toman nota del error pero aun asi vuelven a llamar.
No entrega en mi barrio
Cuando pudo online principalmente Amazon y me envían los paquetes por la compañía Seur, nunca quiere entrar al barrio de san Cristóbal por supuesta peligrosidad, en el barrio se ven las furgonetas parqueadas pero para hacer entrega no, lo peor es que te envían falsos mensajes de intentos de entrega cuando no es así, he recibido en varias ocasiones correo a la 7:50 de que ha intentado entregar a las 9:10 físicamente imposible. Todo estos para obligar a los clientes ir a su almacén, si no quiere entregar en la zona que no tomen lo pedido es lo lógico, no obligar o ir o esperar más de 10 días para que devuelvan el dinero.
Solicitud de ayuda – Problema con UPS y pérdidas económicas
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar ayuda en relación con un problema grave con la empresa UPS que me ha ocasionado pérdidas económicas. He realizado dos envíos internacionales a través de UPS y ambos han sido gestionados de forma incorrecta. En el primer caso (envío a Japón: 1ZET6L856726534423), el paquete fue aceptado sin advertencias sobre restricciones de importación y posteriormente bloqueado en destino. A pesar de haber contactado con UPS desde el 26 de marzo en múltiples ocasiones, no he recibido una respuesta adecuada, y el envío se encuentra en riesgo de destrucción sin mi consentimiento. En el segundo caso (envío a Estados Unidos: 1Z4TFU096720873624), el destinatario solicitó la devolución del paquete cuando este aún se encontraba en España. Sin embargo, UPS continuó el envío hasta Estados Unidos, generando costes innecesarios y un posible retorno con gastos adicionales elevados. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa, pero no he obtenido ninguna solución ni compensación. Como resultado, estoy afrontando pérdidas económicas que incluyen: * costes de envío * posible pérdida del producto (aprox. 100€) * posibles gastos de devolución y aduanas Por ello, solicito su asesoramiento y apoyo para reclamar a UPS y poder recuperar los importes correspondientes. Puedo aportar toda la documentación necesaria (correos, comprobantes, números de seguimiento, etc.). Muchas gracias de antemano por su ayuda. Un saludo, Dmytro
Reclamación YOIGO
Datos de la reclamante: Dña. Flora Abellán Olivares Empresa reclamada: YOIGO EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS. Dña. Flora Abellán Olivares, procedió a la baja del servicio contratado con la compañía YOIGO tras cambiar de operador. Siguiendo las instrucciones recibidas telefónicamente por parte del servicio de atención al cliente de YOIGO, realizó la devolución de los equipos (router y decodificador de TV) en un único envío, entregando ambos dispositivos al mismo tiempo. Posteriormente, la compañía comunica que va a proceder al cobro del router alegando que cada dispositivo debía devolverse con un código distinto, algo que en ningún momento fue informado durante la llamada telefónica. Consideramos esta situación totalmente injusta y abusiva, ya que: En ningún momento se indicó que los dispositivos debían devolverse por separado. Resulta ilógico exigir dos devoluciones distintas cuando ambos equipos se entregaron correctamente y en el mismo acto. No se puede responsabilizar al consumidor de una falta de información por parte de la propia compañía. Además, exigir al usuario que realice dos desplazamientos distintos para devolver equipos relacionados con el mismo contrato supone una práctica desproporcionada y perjudicial para el consumidor. SOLICITUD Por todo lo anterior, solicitamos: La anulación inmediata de cualquier cargo relacionado con el router. La confirmación por escrito de que ambos equipos han sido correctamente devueltos. La revisión de los protocolos de información al cliente para evitar situaciones similares. CONCLUSIÓN Entendemos que se trata de una actuación incorrecta por parte de la compañía YOIGO, basada en una deficiente información al cliente, por lo que solicitamos la intervención de OCU para la resolución favorable de esta reclamación. En Toledo, 4 de abril de 2026 Fdo.: Dña. Flora Abellán Olivares
Cobro indebido roaming
Hola, El jueves día 2 estando en tarifa (Cádiz) me llamaron por teléfono y una linea d marruecos invadio mi cobertura, más móvil me cobró la llamada como si yo estuviera fuera del pais, hice la reclamación y dicen que no procede, tengo videos y fotos realizadas desde el terminal y aun así dicen que no procede...me parece indignante y abusivo que por estar en tu país te cobren como si estuvieras en el extranjero. Tengo el video donde se realiza incluso la llamada, aun así se niegan a reconocer lo evidente.
Falsa entrega con problema de comunicación
Hola, han intentado supuestamente entregar el pedido estando toda la mañana pendientes pero no, dicen que dirección incorrecta o número telefónico incorrecto. Es una estupidez porque todo está correcto y todos los paquetes de las otras compañías me llegan, pero siempre que lo mandan por Quick Rabbit es un problema porque tampoco tienes con quien comunicarte, llamas a una línea de atención donde te roba el dinero porque te ponen a esperar y pagas mientras no te dan respuestas ni ayudas. Terrible compañía y terribles trabajadores los que me ha tocado.
Envoi del material y código de conexión
Bonjour, je n’ai jamais reçu le matériel et le code pour me connecter. Par contre, vous m’avez retiré 34,80€ le 22/01, 192,50€ le 09/03 et 76,60€ le 24/03. Je vous ai envoyé de nombreux mails, sans réponse à ce jour, pour vous demander le remboursement des sommes indûment perçues et l’annulation du contrat nous liant.
Contrato indebido
Hola,buenos dias se me estaba cobrando un contrato para me llegase informacion deportiva que yo no habia pedido y logicamente lo e dado de baja y no quiero se me cobre ni espero lleven mucho cobrandolo ya que nunca e pedido ese servicio y al igual ya me cobraron por poner el contestador indebidamente.
Llamadas a números de emergencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cada vez que por desgracia tengo que llamar a un número de los que forman parte de los números de emergencia (091, 092, 112) ustedes me lo cobran o por lo menos lo intentan. Ya lo he dicho en tres ocasiónes y luego tengo que perder mi tiempo reclamándolo y explicándoselo a sus trabajadores que me dicen que ahora en ESPAÑA las llamadas a números cortos las han puesto de pago. ¿Como te van a cobrar por llamar a un número de emergencia? SOLICITO, por favor, NO LO VUELVAN A HACER NI A INTENTAR YA QUE ES COMPLETAMENTE ILEGAL y empiezo a estar cansada de andar siempre con la misma discusión con ustedes. Sin otro particular, atentamente
No me dan de alta el servicio de llamadas Wifii
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras varias conversaciones, me han indicado que una de las líneas de mi unidad familiar (la de mi mujer) no ha sido seleccionada para tener el servicio de llamadas Wifi. No se nos ha dado más información que esta. Mi número personal, que tiene fecha de portabilidad idéntica a la de mi mujer, sí que tiene llamadas Wifi. He cambiado la SIM con su terminal (que es un teléfono de la misma marca y modelo) y sí tiene el servicio de llamadas Wifi. Por lo tanto, entendemos que el problema está en la línea. Tras una segunda tanda de reclamaciones, nos siguen pidiendo datos que ya se han facilitado previamente y que pueden consultar, ya que mi mujer es titular de las líneas de mi unidad familiar. Se ha realizado una reclamación al SETSI, ya que que consideramos inaceptable tal discriminación técnica arbitraria entre líneas de un mismo titular y contrato. SOLICITO que se proceda al reaprovisionamiento del perfil IMS de mi línea en sus sistemas y se activen los "flags" correspondientes para permitir el uso de VoLTE y VoWiFi de forma inmediata, igualando las condiciones de servicio al resto de mis líneas.. Sin otro particular, atentamente.