J. R.
25/12/2020

Problema con la entrega de una compra

Buenas tardes,Hice un pedido en la web de Scalpers el 19 de Noviembre, y tras unas semanas esperando la entrega, decidí contactar para saber el estado del mismo. Tanto por email como por teléfono, intenté en numerosas ocasiones contactar con el departamento de atención al cliente, sin éxito alguno. Por teléfono me han tenido en espera más de 20 minutos y por email no he recibido contestación. Ayer 24 de Diciembre recibí de repente un reembolso del importe de mi pedido y ninguna noticia al respecto, para explicarme el por qué. Aunque hubiese sido una gestión nefasta a nivel comercial, me hubiese gustado recibir una contestación oficial comunicándome que me devolvían el dinero por falta de stock del producto. Pero me meto en la web para verificar y me quedo incrédulo viendo que las zapatillas están en stock pero a un precio mayor que cuando yo las compré durante el Blanco Friday. Me parece una falta total de ética empresarial y un ejemplo de servicio pauperrimo al cliente. Me gustaría recibir una explicación, este pedido era para el cumpleaños de un familiar y no he podido entregárselo lógicamente, cuando lo pedí con tanta antelación...No hay derecho a tratar así a la gente. Por mi parte, habéis perdido un cliente asiduo a su marca, y dad por hecho que recomendaré no comprar en su empresa dado el servicio que tienen

C. F.
TRACTORES BELMONTE

ENGAÑO Y ESTAFA

COMPRE UN TRACTOR Y DESPUES DE UN AÑO Y ESTAR DICIENDOME QUE LO TENIA ARREGLADO ME PRESENTE CON UN MECANICO DE JOHN DEERE OFICIAL Y EL TRACTOR NO ESTABA ARREGLADO,,, LAS HORAS TRUCADAS,,, LA DOCUMENTACION SIN ENTREGAR, Y LA ITV SIN PASAR. RUEGO DEVUELVAN TODO EL DINERO Y APARTE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS.

I. V.
25/12/2020

Hola,El 28 de Febrero de 2020 realicé una compra de un servicio de medicina estética, no llegué a iniciar el servicio o tratamiento.El 14 de Marzo el local cierra debido al estado de alarma y abre el 8 de Junio.Ese mismo día por la mañana después de muchas horas intentando contactar con el centro solicito, vía telefónica tanto al centro como a la directora comercial del mismo, la cancelación del servicio o tratamiento dado que estoy dentro de los 15 días legales para ejercer mi derecho.La responsable del centro me anima a la no devolución ó a un cambio de tratamiento o servicio si así lo prefiero, mi respuesta es que quiero la devolución (588€ pagados con tarjeta).El día 12 ( 4 días después de mi desistimiento la pregunto por escrito que como va mi devolución a lo que me responde que lo envió el mismo día de mi reclamación a central y le responden que se pondrán en contacto conmigo...Cosa que no ocurre espero semanas, sigo preguntando sin respuesta alguna hasta que el día 19 de agosto pregunto vía wassap que como va mi devolución a lo que no tengo ninguna respuesta por parte del centro.El 14 de septiembre después de volver a llamar al centro me llama la directora y me dice que ella ya lo ha comunicado a central y no puede hacer nada, en vista del tiempo que ha pasado sin tener ningún resultado positivo a mi devolución, me vuelve a ofrecer cambiarlo por otro tratamiento y acepto pero otra vez hay problemas porque No Tienen el tratamiento que necesito en ese momento (toxina) y tengo que esperar....El 28 de septiembre le pregunto de nuevo si ya tienen el tratamiento y la respuesta es negativa.Sigo esperando...El 13 Diciembre por fin me dan cita para realizar el tratamiento pero me avisan por escrito que tienen que anular mi cita por problemas de personal.Me ofrecen el 23 de Diciembre, acepto a falta que me indiquen la hora y ya no tengo respuesta alguna. Cuando escribo al centro el 23 de Diciembre indicando que se me de cita o que se me devuelva el dinero, el 24 de Diciembre me llama una mujer que se presenta como directora de operaciones de centros ideal, me indica que no procede la devolución ya que han pasado mas de 15 días desde que lo pagué ( cosa que no es cierta ya que cuando reclamé el día 8 de Junio estaba en fecha para devolver), y que por protocolo de empresa no se cambian tratamientos de medicina estética y que no tenía nada que hacer contrariamente a lo que me habían indicado todo este tiempo.Solicito la devolución tal como ya indiqué en Junio, creo que ya he tenido demasiada paciencia y mis reseñas no pueden ser de ninguna manera positivas.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

A. G.

Comisiones Indebidas

Durante el año 2020 cada 3 meses se me han estado cobrarndo comisiones por un monto total de 60 euros. El producto que tengo contratado es libre de comisiones y no se me ha notificado de forma directa ni he dado mi concentimiento para las modificación de los términos en los cuales fue contratado el producto a la entidad bancaria. Hago referencia al Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera. Que diceArtículo 33. Modificación de las condiciones del contrato marco.1. El proveedor de servicios de pago deberá proponer cualquier modificación de las condiciones contractuales y de la información y las condiciones a las que se refiere el artículo 29 de manera clara, individualizada, sin acumularla a otra información o a publicidad, y en papel u otro soporte duradero, en la forma que se determine por el titular del Ministerio de Economía y Empresa, y con una antelación no inferior a dos meses respecto de la fecha en que entre en vigor la modificación propuesta. El usuario de servicios de pago podrá aceptar o rechazar las modificaciones del contrato marco antes de la fecha propuesta para su entrada en vigor por el mismo medio que le sean notificadasHe llamado por teléfono para hablar con un agente pero son éxito. He escrito por correo y todas las veces recibo la misma contestación, hasta parece ser un programa de respuesta automática, diciendoSe ha procedido a la liquidación trimestral de su cuenta aplicando las condiciones vigentes para la misma. Si necesita más información, puede contactar con su oficina en el siguiente enlace cita gestor, donde podrán revisar su caso particular y además explicar nuestra oferta de productos sin comisión.He solicitado cita previa y he quedado a la espera de su respuesta.He visto en internet el descontento generalizado de los clientes de sabadell por el mismo motivo que el expuesto en la presente.Hasta el momento no he tenido ninguna queja de vuestro servicio y me alegraba poder contar con vosotros como la entidad bancaria de mi preferenciaPor favor, devolverme mis 60 euros cobrados por concepto de comisiones hasta la fecha.Gracias

J. J.

Darme de baja de 2021

Hola, Hace unos meses solicite darme de baja de Asisa, y me dijeron que los tramites eran en Diciembre.... Mi sorpresa es que ahora en diciembre, me dicen que tendría que haberlo tramitado antes, y no me dejan darme de baja, teniendo que pagar un año entero de nuevo. Cuando en ningún momento me dijeron que había que solicitarlo con un mes de antelación.

C. R.

Problema con la opcion Anadir Equipaje online

Tenia una reserva el dia 17 de Diciembre para viajar de Barcelona a Madrid. Reserva ADVL8G, vuelo VY9602. Al querer anadir una maleta a mi reserva, encontre que a traves de la gestion de mi reserva online en Vueling.com no habia tal opcion. Entonces procedi a llamar a atencion al cliente, telefono de pago donde estuve a la espera durante mas de 15minutos sin ninguna atencion. Lo intente dos veces en dias separados. La opcion restante fue entonces facturar la maleta en el aeropuerto. Tras explicar la situacion a la asistente en el mostrador de facturacion, me comento que el precio era de 65 euros y que reclamase a Vueling puesto que si deberia haber podido anadir una maleta por 30 euros a traves de la opcion de gestion de reserva online. Reclamo entonces esa diferencia, de 35 euros, que tuve que pagar de mas por Vueling no tener la opcion online disponible y tener las lineas de atencion al cliente saturadas.

P. M.
24/12/2020

Endesa no me cobra la luz desde septiembre

Desde el 21/09 Endesa no me emite ninguna factura de luz. He contactado con ellos en multitud de ocasiones por teléfono, por what app, por chat.. me dicen que abren reclamación pero no se soluciona nada. Me hablan de fraccionar el pago, pero yo lo que quiero es recibir mi factura mensualmente, no quiero acumular recibos de varios meses. Ante la desesperación me he cambiado de compañía, así al menos no pueden seguir acumulándome más facturas, pero siguen sin facturarme nada. Me comentan que es un problema del departamento de facturación, pero no tiene ningún sentido, llevan meses “solucionándolo” y todo sigue igual. La compañía que tiene que facilitarles la lectura ha hecho sus deberes puntualmente, por lo tanto no sé cuál es el motivo real de todo esto. Pagar meses de luz es un gran perjuicio para mí familia, y la opción del fraccionamiento no me gusta porque seguiré recibiendo facturas de mi nueva compañía. Ojalá se solucione pronto, me arrepiento muchísimo de haberme cambiado a Endesa, con mi anterior compañía jamás me sucedió algo así.

P. G.
24/12/2020

Paquete entregado al vecino sin consultar

Hola, hice la compra ya hará unos meses a Samsung de un monitor. Este monitor ya fue devuelto y sustituido por uno nuevo hasta 3 ocasiones por ser un producto nefasto.El problema actualmente viene que desde hace ya UN MES estaba luchando con contestadores automáticos para tramitar la garantía una vez más (otro fallo del producto ajeno a mí).Después de cientos de llamadas consigo que se inicie la reparación. Pasó una semana y no obtuve respuesta por lo que llamé a la empresa responsable y me dijo que ya había sido entregado. Después de mucho insistirle me dicen que la empresa que gestionó el envío es SEUR por lo que me pongo en contacto.Después de llamar 7 veces (y decirme el contestador que si no soy cliente suyo no puedo hacer consultas sobre mis envíos) un operador me informa que el paquete fue entregado hace 3 DÍAS a mi vecina. Y así sin más terminó la conversación. Sin darme ningún tipo de solución. En ningún momento se me notificó si quiera que el paquete fue entregado y ni mucho menos que se entregó a una vecina.¿Me tengo que pelear ahora con mi vecina por el paquete, después de haberme peleado ya con Samsung, ServiFax y por supuesto, SEUR?Mis vecinos ahora no están porque son fechas de fiesta y ni siquiera se qué han hecho con el paquete (monitor de 150€). Ni me dijeron nada en 3 días (paquete entregado el 21 de diciembre según SEUR y estoy escribiendo esto a día 24).Sea cual sea el estado del paquete, como si lo han abierto o no, quiero una indemnización por negligencia.Tengo guarda la conversación con el operador que me dijo que se entregó a la vecina sin más.

Acoso por deuda inexistente

Estoy recibiendo llamadas constantes a toda hora de esta gente que reclama una deuda inexistente con Paypal, empresa que se ha comunicado conmigo 2 veces ya por supuesto uso de terceros de mi cuenta.No tengo yo ninguna deuda con Paypal y espero que dejen de usar mis datos privados.

M. C.
24/12/2020

Problemas de facturación y servicio

reclamación 107584244 y 107584244En junio de 2019 adquiero un terminal comprado en tienda para la linea 659******, el operario de la tienda se equivoca y pone el numero de cuenta antiguo que se cambio por teléfono meses atrás, desde este momento vengo sufriendo problemas de facturación con Vodafone, todos los meses e recibido varios sms indicando que tengo una deuda de 14€, dicha deuda se a pagado unas veces desde el asistente de Vodafone Tobby o desde una locución que pasaba el agente de turno, todos los meses e llamado a Vodafone para cambiar el numero de cuenta y quitar el antiguo y en todas las llamadas los agentes me decían que ya estaba cambiado y que no tendría ya problemas de facturación para la factura siguiente, mentira, el mes siguiente seguía teniendo problemas de facturación..., el 9 diciembre de 2019 a las 18:22h se hace el pago de 14€ por dicha locución y posteriormente en la misma llamada el agente me da el ok al pago, a los poco días recibo varios sms de que sigo con dicha deuda que se había pagado el día 9 y cortan la linea 659******, se pone reclamación pero sigo con la misma deuda, el 22 de diciembre de 2019 hago portabilidad a otro proveedor, Vodafone se pone en contacto y hace contraoferta y me dice que a sido un error del sistema y que ya esta solucionado la deuda de 14€ que se pago el día 9, a falta de unos días para terminar diciembre Vodafone corta la linea 659****** por impago de 14€ que se pagaron el 9 de diciembre, el 31 de diciembre solicito otra vez portabilidad, recibo contraoferta de Vodafone, me piden disculpas, me dice que el problema es del sistema que no se a quedado registrado y que ya esta arreglado, me hace devolución de 20€ por corte y reenganche de la linea y me hace la siguiente oferta, fibra a 600, tv total, una linea con llamadas y datos ilimitados con bajada a 10mb, mas lo que tenia en a otra linea, resulta que de toda la oferta en la linea con datos y llamadas ilimitadas la bajada es de 2mb en vez de 10, reclamo en muchas ocasiones y nada, los agentes no saben nada, en febrero sigo reclamando y por arte de magia la oferta y llamada del día 31 de diciembre desaparecen del sistema y como no esta en el sistema yo me lo estoy inventado estas fueron las palabras textuales del agente que me atendió en Centroamérica, a lo largo de este caótico 2020 e seguido arrastrando la deuda de esos 14€ que pague el 9 de diciembre de 2019 y que en muchas veces unos agentes decían que estaba pagada y en otras muchas veces decían que el pago no existía y que se debe la factura, también e sufrido innumerables cortes de servicio por esta deuda pagada, para colmo el julio de 2020 de la noche a la mañana desaparece la oferta que finalizaba el 22 de diciembre de 2020, desde entonces e venido pagando la factura integra sin descuento y reclamando dicho descuento, e devuelto recibos y no e recibido ninguna llamada, a principios de diciembre veo un cargo de Vodafone en mi cuenta de 186€ que no figura en ningún sitio, ni facturas, ni nada, al dia siguiente procedo a devolver ese pago, y poner reclamación, hoy 24 llamo para comprobar el estado de la reclamación y solicitar el importe cobrado de mas en estos meses y el agente me indica que Vodafone a rechazado mi petición por que al deber una factura de 14€ se cancela la oferta y se empieza a facturar desde julio las facturas sin descuentos.Desde junio de 2019 hasta hoy 24 de diciembre de 2020 he llamado en reiteradas ocasiones, he puesto más de 40 reclamaciones, e perdido más de 30h de mi vida al teléfono, he estado horas haciendo cola en varias tiendas físicas para solucionar este problema que ha generado un agente de Vodafone con la única respuesta de cortar el suministro y anular ofertas por parte de Vodafone.Bueno, pues este pasado día 22 ya muy aburrido de Vodafone he vuelto a pagar esos 14€ que pague el 9 de diciembre de 2019, sí, he pagado dos veces la misma factura, enhorabuena Vodafone.También me he personado en varias tiendas físicas de Vodafone las cuales se han lavado las manos diciendo que lo tengo que solucionar con att. al cliente (22123) y que ellos no están obligados a recoger y enviar dicho comprobante bancario a Vodafone...Cada vez que un agente de att. al cliente como de facturación me a pedido el comprobante del pago le e dado los datos del mismo, hora, día, ref., etc, y posteriormente les e enviado a la dirección que me han facilitado una copia de dicho comprobante.Vuelvo a enviar una vez mas una copia del comprobante de pago de esos 14€.Por otro lado, 107584244Desde Abril de 2020 tengo cortes de servicio de la fibra, es decir, funciona bien unas horas y luego hace un corte de internet de varios minutos, luego, la velocidad de la fibra es muy inferior a la contratada, mi fibra contratada es de 600mb y recibo unos 270mb por cable a mi ordenador de mesa, es cíclico, el 90% de las veces hace lo mismo, e probado con varios ordenadores fijos y portátiles con windows y Mac todos ellos por cable y hacen todos lo mismo, el problema es del suministro de internet, e llamado en varias ocasiones por este incidente y los técnicos han venido en 4 ocasiones y siempre han dicho que desde el cajon hasta mi casa esta bien y que es problema de Movistar, que dan parte y en unos días lo tendré solucionado, en junio o julio me cambiaron de router a otro modelo, estuvo sin cortes un mes, pero con velocidad a menos de la mitad contratada, e seguido llamando y reclamando al final en diciembre a venido otra vez el técnico y me a puesto otro router y me dice que la fibra recibe buena señal y que no sabe el por que llegan 260mb de velocidad si tengo contratado 600mb, hoy día 24 e llamado para reclamar por que llevo desde marzo pagando 600mb de fibra cuando solo recibo 260mb por cable, por wifi recibo mucho menos que esos 260mb...., me dice la agente que no sabe nada y que no figura por ningún sitio que el problema se hubiera notificado a Movistar ni nada referente a esta reducción de la velocidad.