Paquete entregado al vecino sin consultar

P. G.

A: SEUR

24/12/2020

Hola, hice la compra ya hará unos meses a Samsung de un monitor. Este monitor ya fue devuelto y sustituido por uno nuevo hasta 3 ocasiones por ser un producto nefasto.El problema actualmente viene que desde hace ya UN MES estaba luchando con contestadores automáticos para tramitar la garantía una vez más (otro fallo del producto ajeno a mí).Después de cientos de llamadas consigo que se inicie la reparación. Pasó una semana y no obtuve respuesta por lo que llamé a la empresa responsable y me dijo que ya había sido entregado. Después de mucho insistirle me dicen que la empresa que gestionó el envío es SEUR por lo que me pongo en contacto.Después de llamar 7 veces (y decirme el contestador que si no soy cliente suyo no puedo hacer consultas sobre mis envíos) un operador me informa que el paquete fue entregado hace 3 DÍAS a mi vecina. Y así sin más terminó la conversación. Sin darme ningún tipo de solución. En ningún momento se me notificó si quiera que el paquete fue entregado y ni mucho menos que se entregó a una vecina.¿Me tengo que pelear ahora con mi vecina por el paquete, después de haberme peleado ya con Samsung, ServiFax y por supuesto, SEUR?Mis vecinos ahora no están porque son fechas de fiesta y ni siquiera se qué han hecho con el paquete (monitor de 150€). Ni me dijeron nada en 3 días (paquete entregado el 21 de diciembre según SEUR y estoy escribiendo esto a día 24).Sea cual sea el estado del paquete, como si lo han abierto o no, quiero una indemnización por negligencia.Tengo guarda la conversación con el operador que me dijo que se entregó a la vecina sin más.

SEUR

A: P. G.

11/01/2021

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]CPTES01144762-65Buenos días:Ante todo pedirles disculpas por las molestias ocasionadas. Pasamos nota para que estas incidencias no se vuelvan a repetir.Muchas gracias y un saludoDpto. Atención al Clienterocío a. mateoGracias por confiar en SEURTu mensaje original era:RECORDATORIO - Reclamación Paquete entregado al vecino sin consultar - (CPTES01144762-65)[s:lh5.googleusercontent.com/sJN_qOSTEFMvMF9JoujR2Vx42JvhqtVaqWPpuB3iChD00u4-hlFDGd19PL0qlEAVDJed9I-6kgy2HMPgu0zXfhtxR_U5rOsq99PUhkoDtEeoiqb7SNnnxOHXnkjcEAVlE5WANA][s:lh3.googleusercontent.com/BYHNRNcKXWW5rdrhF8EpWC9qDJQD2y2HjDhVJY_2HguKScAFgAuKQoc8_TVnbFqFF9IrVn-VfaRASfEF4m4sQNPONlLVJeFgAHny91yBAVGw8LmQtGg6ctFJgfgCeKhvcpK1kg][s:lh5.googleusercontent.com/JXiFOXF_gkuAfH5Igu9B6RZwnGM5jqApNK991Ww8EwjhclSa9JwPmBFbNQT6FjQH_sP1vIdEFZZTDZhmp71sxiDX33lBdi26jrwgbIEFmVitkQjn4ICBWJ5K2VMEZQgcM-B_Bg][s:lh3.googleusercontent.com/FI77BmaOuwrW_I_c2WKwe-JgwBg9BzYZ3cSfHs2Y76vjgODJzuCfaNwNol8dlOerfQl9K39TSnSlgfZl2SnDTeE8FA8dSQKQ8u3iKind1bPGB4NceMllefgGxc7OYMXy4xseIw][s:lh3.googleusercontent.com/zc77YkgEtRhP2RRZFafKxUvRg-BAFKCWjiXVAUptBQvVWUc2Aeg2-IrVss23PO7zpJY21xUbBHfzqUDRX110Dz2JwyrW77YOETLySXadHKIka_PYfTWcpSJzOVcHRNIh68bmWA][s:drive.google.com/uc?id=1TMakeGVaVOsGqh6Pk-T1N5s7Gwx8u3Ff][s:lh3.googleusercontent.com/VxYH5cBdDSQd48419xykJQ6FdL3zAH9bT_fQSFbJq6sqhjwis0lSvIOzwiIiw_akH2bFK8GwGBer1LqLbj4nJT1X6Ev0-3l02pwIT8LPONTXK30o3UPt_beF2oEk4UY5z0LqBA]Antes de imprimir este mensaje, piense si realmente es necesario. SEUR con el Desarrollo SostenibleNota: Este correo electrónico es una comunicación profesional emitida por la persona cuyos datos personales se incorporan en la firma, en su condición de empleado de SEUR. Su contenido es confidencial, secreto y propiedad de la Empresa. Si no eres el destinatario de la información que contiene, por favor, elimínalo y comunica este hecho al remitente.Note: This email is a professional communication sent by the person whose personal data have been incorporated into the signature, as an employee of SEUR. The contents of this email are private and confidential and are the property of the aforementioned company. If you are not the intended recipient of the information contained in this email, please delete it and notify the sender immediately seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.