Engaño en compraventa de airpods
Hola, el pasado 7 de abril contacté a través de la plataforma MILANUNCIOS (que forma parte de la empresa arriba indicada) con un vendedor que ofertaba unos Airpods pro 2ª generación APPLE (anuncio con Ref: 482458729) que garantizaba la autenticidad del mismo. Tras varias conversaciones en la plataforma y comprobar en la web de Apple el número de serie que indicaba la caja del producto, tomé la decisión de hacer la compra (importe 110 + 1,49 Correos + 7,70 comisión de Milanunicios). Esta se hizo por medio de la herramientas que ponía a disposición de los clientes Milanuncios. De hecho me cobró casi 8 euros por el servicio.Cuando recibí el producto e intentar configurarlo comprobé que no era posible. Ante esta situación contacté repetidamente con Apple España, que me envío a un servicio oficial en Sevilla. K-Tuin en Calle Sagasta de Sevilla tras analizar el producto me confirmó que era una falsificación y había sido victima de una estafa. A continuación me puse en contacto con Milanuncios, en el apartado de denuncia de estafas, para devolver el aparato y me reintegraran el importe pagado. La respuesta es que había pasado 24 horas desde la recepción del producto y ya no tenía posibilidad de ninguna queja. Reitero que no es un desistimiento del la compra sino una estafa y que en caso de no atender mi reclamación se convierten en cómplices del fraude. Sin embargo, niega de nuevo atender la petición repitiendo la misma respuesta anterior.Se ha formulado una denuncia en la Jefatura de Policía de Sevilla el pasado 28 de abril.
Me cobran 2 suscripciones en mi tarjeta
En ningun momento me suscribi a los servicios, solicito me devuelvan mi dinero 60€ que me han cobrado por u servicio no contratado, yo paguè 0,50 € por un testNo quería ninguna suscripción Solicito la devolucion integra de mi dinero
Solicitud de desistimiento
EL MOTIVO DE ESTA RECLAMACION es ejercer el derecho de desistimiento de compra online de las 2 entradas que adquirí el martes 25 de Abril de 2023 por importe de 242,25€ para el concierto de Laura Pausini programado en el Palau Sant Jordi de Barcelona para el próximo 29 de enero de 2024. Dicho derecho de desistimiento queda establecido en Libro II “Contratos y garantías”, Título I “Contratos y garantías”, Capítulo II “Derecho de desistimiento”, en los art. 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Dichas entradas no me han sido enviadas aún y el evento todavía no se ha producido, por lo que deseo desistir según los derechos que otorga a los consumidores la citada ley. La única opción ofrecida por VIAGOGO es volver a poner mis entradas a la venta en dicha página, lo cual supone una infracción según la legislación vigente y contraviene las condiciones establecidas por el promotor oficial del evento (CLIPPER´S LIVE, S.L. con domicilio social en Calle Aulèstia i Pijoan, 21 (local), 08012 Barcelona (España), Barcelona B-83678029, el cual detalla la prohibición explicita en las condiciones del evento.SOLICITO el reembolso de los 242,25€ correspondientes al importe cobrado por las entradasSin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DESCUENTO POR BONO DIGITAL
Con fecha 06-04-2023 se me concedió el BONO DIGITAL por parte de la Generalitat Valenciana, que consiste en un descuento de 20 euros mensuales durante 1 año en la factura de teléfono e internet. Con fecha 12-04-2023 llamé a la Empresa MASMOVIL para informarme, ya que es una de las operadoras adscritas al Bono Digital. El comercial que me atendió (la llamada está grabada), me indicó que tenía que realizar la contratación primero, y posteriormente gestionar con Atención al Clientede Masmovil el descuento del Bono Digital. Tras realizarse la portabilidad a Masmovil y la instalación de los equipos en mi vivienda, el día 18-04-2023 llamé a atención al cliente para gestionar el descuento del Bono Digital, y abrieron la INCIDENCIA ATC-609158 donde se detallaba todo lo mencionado, para que procedieran a gestionar el mencionado descuento. Tras varias llamadas interesándome por la situación de la reclamación, en donde telefónicamente me decían que no me preocupara, que se estaba gestionando. Resaltar que debido a la tardanza en su resolución de mi reclamación, ha pasado el plazo para realizar el desestimiento del contrato firmado con Masmovil, por lo que tampoco he tenido esa opción. Finalmente con fecha 02-05-2023 me indican que mi reclamación HA SIDO DESESTIMADA, porque la gestión del descuento del Bono Digital se tenía que haber hecho en el momento de la contratación (cosa que su comercial no quiso o no supo hacer). Tras varias llamadas ese mismo día a Atención al Cliente para volver a reclamar, me indican que ya está cerrada y no pueden hacer nada.
PERDIDA DE EQUIPAJE
El pasado 28 de Abril, volemos de Dar Er Salam a Barcelona, con escala Estambul.Nuestras maletas fueron facturadas en Dar Er Salam hasta Barcelona.Una vez lleguemos a Barcelona, las maletas no estaban y nos fuimos a reclamar a la oficina de Iberia (nos lo indico el personal del aeropuerto que fueramos ahí). A continuación, nos entregaron toda la documentación pertinente por las 2 maletas perdidas (2 pasajeros). El domingo 30 de Abril llame a Turkish Airlines para saber donde estaban nuestras maletas y me indicaron que estaban en Turquia y que llegarían entre 2-3 días. Una vez, por la tarde a las 19:00 me llamaron para entregarlas en casa. A todo esto, quiero reclamar la indemnización por los daños causados en su pérdida durante todo ese tiempo. Una de las consecuencias causadas es que llevábamos la medicación en contra de la Malaria que teníamos que tomar de vuelta en España de forma obligatoria porqué el tratamiento se empezó el 18 de abril antes de irnos de viaje (la medicación estaba en las dos maletas ya que solo llevábamos esas dos maletas)Por otro lado, en la maleta incluía una plancha del pelo GHD 5.0 Gold Classic Styler de la cual no funciona, por haber recibido algún golpe, esta tiene un coste de 130€Quiero que esta reclamación se haga llegar a la compañía y se indemnice por las dos maletas a los dos pasajeros, tras su retraso, por los daños causados en los que no nos pudimos tomar la medicación y por la rotura de la plancha del pelo.
Cobro indebido en tarifa con embarque prioritario
El día 2 de mayo de 2023 he tomado el vuelo V73512 desde Bilbao a Málaga con un bebé menor a dos años. A pesar de contar con embarque prioritario y equipaje de mano incluido no he podido disfrutar gratuitamente del mismo. El viaje se ha realizado con equipaje mochila de mano (de medidas inferiores a 40*30*20), carro del bebé (que es gratuito conforme a lo que indican en su web, dirección: www.volotea.com/es/familias/), y equipaje de mano (de medidas inferiores a 55*40*20). En el mostrador de facturación 31 del Aeropuerto de Bilbao el trabajador de Volotea nos obliga a pagar por el equipaje de mano si queremos acceder con el mismo al vuelo (acompaño justificante del pago), indicándonos que dicho equipaje no se encuentra incluido en la tarifa. A tenor de mi tarjeta de embarque (que acompaño), la tarifa incluía disfrutar de embarque prioritario y equipaje de mano incluido, constando en la parte derecha de dicha tarjeta de embarque que el equipaje de mano permitido es 1 bolso pequeño de 40*30*20 cm... que quepa debajo del asiento y 1 equipaje de mano de 55*40*20 cm que se colocará dentro de los compartimentos superiores de cabina. Además , en su propia web especifican: Todos los pasajeros pueden llevar gratis un bolso pequeño, mochila, maletín o cualquier otro bulto que quepa bajo el asiento delantero (máx. 40x30x20 cm). Solo los clientes que tengan incluido el servicio de Embarque Prioritario podrán llevar una segunda pieza de equipaje de mano en cabina de 55x40x20 cm (máx 10kg). Puedes llevar líquidos para tu bebé, sin límite de volumen Sí, si viajas con un bebé, podrás llevar leche para bebés o zumo de frutas. Ambos quedan exentos de la normativa de líquidos. También puedes llevar comida líquida si lo necesitas. Los menores de 2 años siempre viajan contigo Recuerda que los bebés deben viajar en el regazo de la madre/padre. Lleva hasta 2 artículos de equipamiento infantil sin coste adicional. Puedes llevar contigo dos artículos de equipamiento infantil (por niño) sin ningún coste adicional: un cochecito de bebé, una silla o una cesta plegable. La tarifa especial de bebé no incluye equipaje propio para el bebé. Se deberá compartir el equipaje con la persona responsable de llevar al bebé consigo.Por tanto, he tenido que pagar por facturar el equipaje de mano cuando el mismo estaba incluido en la tarifa que debía disfrutar al volar con un bebé. En su web (dirección: www.volotea.com/es/tu-reserva/embarque-prioritario/), especifican con respecto al embarque prioritario Embarca de los primeros y sube a bordo un bolsa pequeña de 40x30x20 cm, que quepa debajo del asiento delantero, y una maleta de mano de 55x40x20 cm en los compartimentos superiores. Por todo lo cual SOLICITO el reembolso del gasto realizado por facturar un equipaje de mano que estaba incluido con el embarque prioritario al viajar con un bebé.
Contrato Celside con reembolso de 150 euros por cada año transcurrido, no hacen reembolso
Hola, me di de alta con el seguro móvil y de aparatos eléctricos con SFAM/Celside, me di de alta con SFAM y este luego paso a llamarse Celside, el contrato era con un precio mensual y que al finalizar el año tengo un reembolso de 150 euros. Me di de alta el 25 de junio de 2019, el primer año transcurrido si me hicieron el reembolso, los siguientes años las condiciones eran las mismas, al transcurrir el año hay un reembolso de 150 euros, pues del 2020 al 2021 no recibí ningún reembolso y del 2021 al 2022 tampoco. Cuando me puse en contacto con ellos, para el primer reembolso, me decían que por cuestiones de la pandemia estaban teniendo retrasos con estos. Tal es el retraso, que a día de hoy, después de 2 años, aún no me lo han reembolsado. Me he puesto en contacto con ellos, y por escrito también, tengo un email del servicio de reclamaciones donde me confirman que me deben dos rembolsos de 150 euros cada uno. Pero después de todo este tiempo, aún no han procedido a estos, después de irrepetibles veces que he llamado al servicio de atención al cliente, y todo el tiempo que he empeado en estas. Es una auténtica vergüenza y abuso.
Equipaje Dañado por Iberia - Se niegan a compensarlo tras haber aceptado
9 de enero de 2023, volé en un vuelo directo de Madrid a Dusseldorf, número de vuelo IB3140. Con una maleta de cabina beige.Cuando llegué a los mostradores para sacar mi tarjeta de embarque, me dijeron que tenía que dejar mi equipaje de mano en la bodega del avión porque el vuelo iba muy lleno. Traté de decir que realmente prefería llevar mi equipaje de mano ya que tenía que tomar un tren después de aterrizar, además tenía cosas delicadas en la maleta y por eso mismo NO la había facturado deliberadamente. Finalmente no tuve más remedio que dejar la maleta en bodega. Al aterrizar en Dusseldorf, esperando la maleta durante más de una hora, la maleta llega destrozada: abollada, con una rueda torcida y el asa completamente inservible. Fui al mostrador de quejas, y efectivamente corroboran que la maleta ha sido dañada en el viaje. Obtengo un PIR y hago la petición a IBERIA, quien reconoce que tengo derecho a una sustitución de maleta. Relleno el formulario y NUNCA más vuelvo a saber de ellos, espero meses y meses, vuelvo a rellenar el formulario, elijo una maleta de sustitución y me llega un mensaje de que la maleta que he elegido no tiene stock y me indican que llame a su call center para saber qué otra maleta me pueden mandar. Mi sorpresa es que al llamar, deciden abrir un expediente y me dicen que la maleta fue dañada en el control de seguridad y que ellos no se hacen carga de eso, que se lo tengo que reclamar a los custom agents del aeropuerto. Consulto con Iberia que cuál es la empresa encargada de dicho control de seguridad y me dicen que no saben en qué aeropuerto a lo que les argumento que si no saben en qué aeropuerto ha sido, cómo es que saben con tanta certeza que ha sido en el control de seguridad. Llamo tanto al aeropuerto de Dusseldorf (destino) como al aeropuerto de Madrid (origen) y en ambos me confirman que los daños ocasionados en la maleta cuando está bajo custodia de la aerolínea es responsabilidad de la aerolínea, ya que es la aerolínea la que tiene la potestad de la maleta en ese intervalo.Ellos mismos reconocieron que tengo derecho a una maleta de reemplazo, y corroboraron los daños. Pero al final me deniegan el derecho a la compensación a la que tengo derecho, la maleta era nueva. Mi reclamo era humilde y no exijí compensaciones económicas, la maleta de reemplazo hubiese sido suficiente a pesar de que es de un valor inferior a la maleta afectada. Sin embargo, la atención al cliente ha sido tan humillante, con tantas irregularidades y contradicciones, que he decidido llevar esto tanto por la OCU, como por la vía judicial también ya que el retraso que supuso hacer el papeleo del parte de irregularidades me hizo perder el tren hacia la oficina y perder un día entero de trabajo, ya que mi vuelo aterrizaba a las 10:40 y sin embargo yo no pude abandonar el aeropuerto hasta pasadas las 14:00. Además de prejuicios de salud, ya que la maleta llegó tan rota que era imposible rodarla, y tuve que cargar con ella en brazos desde Dusseldorf hasta Bonn, y tengo una hernia discal que me impide llevar peso. Lo mínimo que exigí en mi petición es el reemplazo de la maleta que me habían destrozado, quedó todo corroborado en el PIR, acceden y me envían el formulario de solicitud de reemplazo, tras meses de espera me dicen que el único problema que hay es que no hay stock de la maleta que he solicitado, que me ponga en contacto con ellos, cuando me pongo en contacto con ellos, me dicen de repente que mi maleta fue perjudicada en el control de seguridad y que no me envían compensación de ningún tipo. Me gustaría enfatizar que yo realicé la solicitud antes del transcurso de 7 día tras el suceso, lo que ha llevado tiempo ha sido recibir feedback por parte de Iberia, y tengo la impresión de que es una estrategia para exhaustar al consumidor y que este acabe cediendo sobre sus derechos, pero tras el trato recibido yo he tomado la decisión de que o recibo una respuesta por parte de la empresa en la que me manden como MÍNIMO una maleta de cabina que sustituya la que me han estropeado, o que voy a llevar todo este proceso por la vía judicial y reclamar no sólo la maleta, sino los prejuicios económicos que me ocasionaron aquel día, como fue perder el tren de Dusseldorf a Bonn, el precio del otro billete que tuve que comprar, el día laboral perdido por culpa de ellos, además con los prejuicios de salud que me supuso no poder rodar la maleta adecuadamente y tener que cargarla físicamente siendo yo una persona con problemas graves de columna vertebral. Exijo una respuesta por parte de la compañía y que se me envíe una maleta de reemplazo a la maleta que me destrozaron, o en breves llevo esta reclamación ante las autoridades. Ya basta de abusos por parte de las aerolíneas, increíble que con los precios abusivos que se cobran además tengan la cara de obligar a los clientes a dejar una maleta de mano, llevársela ellos bajo su custodia y encima devolvérsela al cliente en condiciones DEPLORABLES, y cuando el cliente exige explicaciones, culpar al aeropuerto, cambiar de argumento constantemente y ofrecer una atención al cliente tanto telefónica como por redes sociales deplorable. En Twitter responden a los tweets públicos rápidamente para evitar dañar su imagen pública, pero a los mensajes privados no responden ni ayudan, simplemente ofrecen respuestas genéricas. Una vergüenza de servicio.
Robo de equipaje
Hola, viajé ayer con FlixBus, con llegada hoy en Vitoria.Tenía una maleta en el bus, una maleta en buen estado, con candado, respetando las dimensiones.. Fue una triste empresa descubrir al bajar del bus que no estaba mi maleta en el maletero. Solo hubo una parada donde se abríó la bodega, burdeos. El conductor me indicó que puede ser que se hubiesen despistado en Burdeos, y había gente con malas pintas al lado, y que tuvieron que aprovechar un momento en el que no vigilaron para robar unas maletas (no soy el único afectado).Me parece gravísimo que en un trayecto casi directo ocurra, y esa responsabilidad es directamente de la empresa, flixbus en este caso.Puse denuncia en comisaría y ya está pedida la indemnización ante flixbus. Insisto, hubo robo. No aparecerá la maleta. Con lo que espero que flixbus sea capaz de proceder a la gestión de la indemnización de forma rápida
PANTALLA MULTIMEDIA KIA
Estimados/as señores/as: En fecha [22/03/2019] adquirí en su?concesionario de Kia Alicante y que posteriormente siempre he llevado para TODO a Kia Elda-Petrer mi Kia Ceed Tourer .El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que han salido burbujas en la parte superior derecha de la pantalla, en fecha a partir del 3er año de garantía el equipo multimedia entre otras partes del vehículo de la cual me deniegan la garantía. No soy el único usuario que le ha sucedido esto por lo que de no recibir una respuesta moveré redes sociales para que se haga de manera conjunta como defecto de la misma en su fabricación y controles de calidad.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.