A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, El pasado 28 de noviembre realicé una portabilidad de mi linea móvil vodafone Ilimitada a otra compañia. No he financiado nunca ningún terminal, pero antes de realizarla me aseguré que no tuviera ningún tipo de penalización por permanencia, ya que si que habia tenido un descuento aplicado en tarifa. Comprobé efectivamente que no la tenia siguiendo las indicaciones de la web. Me llamaron de retenciones y en ningún momento me mencionaron lo contrario. Unos dias después me pasaron la última mensualidad y estaba al corriente de pago. Hace un par de semanas recibí un cargo de 399,97 euros a la cuenta banciaria por parte de vodafone. No recibí ninguna factura ni explicación, no podia acceder a mi area cliente, y al contactarles por soporte de correo electrónico no me ayudaron ni me aclararon nada. Cancelé el pago de la cuenta banciaria.Desde entonces he recibido 2 sms de Vodafone señalando que tengo una factura de 399, euros pendiente y un enlace para pagarla. También he recibido alguna llamada de una compañia a la que habrán cedido mis datos sin justificación alguna, ya que ni me han proporcionado la factura que me reclaman. En ningún momento puedo ver la factura ni me explican de donde sale esa cantidad. Tenia una oferta vigente de descuento en tarifa, pero la cantidad que me reclaman es muy superior a lo que hubiera pagado quedandome con cliente hasta el final de la oferta. Que respuesta quiero: Que vodafone revise el caso, subsane el error y me de una respuesta. En caso de no considerarlo error, que me entregue las grabaciones de contrato u otras en la que supuestamente me informó de esa penalización, todos los datos de mi cuenta en la que se indicaba la penalización vigente, y que me entregue la factura con la cantidad acorde a la ley según el tiempo restante de contrato.
A: J. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de enero de 2021 17H54' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. G.
Estimado Sr. GellidaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted contaba con una permanencia hasta septiembre del 2021 ya que hasta esta fecha se aplicaría el descuento, por tal motivo no podemos eliminarla o ajustarla ya es lo correspondiente a cobrar. respecto a la grabación que nos solicita no contamos con esta, ni con otro registro de que la permanencia no se le aplicaría. Lamentamos esta situación pero todo está correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 20 de ene. de 2021 17:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Deuda por permanencia inexistente - (CPTES01172769-39)[Case: 000S7aG0080DF6AN- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Al Departamento Vodafone España,Gracias por su respuestaLe adjunto algunas de las capturas de pantalla de mi area cliente en su aplicación de Vodafone del pasado 3 de Noviembre de 2020 en la que me confirman que no tengo ninguna permanencia asociada.En cualquier caso de existir, le agradeceria que me remitiese cualquier grabación de voz en la que se me comunicase la permanencia que menciona hasta Septiembre de 2021, incluyendo la fórmula de cálculo de penalización de esta supuesta permanencia, que tiene un coste superior a la cuantia sin IVA (y con IVA) que quedaria pendiente de pago hasta Septiembre de 2021 de haber continuado hasta esta fecha que menciona.De no poder justificar este cobro arbitrario, y teniendo en cuenta que la única referencia a la permanencia es la no existencia de esta indicada en el area cliente de su propia aplicación de Vodafone, le agradeceria que subsanaran el error por su parte, también eliminando mis datos que entregaron a terceros sin mi permiso para el cobro, sin verificarlo, ni facilitarme la factura, ni responderme.Saludos Cordiales
A: J. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 21 de enero de 2021 23H39' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. G.
Estimado Sr. GellidaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tras haber sido realizada la investigación correspondiente del caso, comprobamos que la ejecución del cobro en reclamación: Penalización Descuento con Permanencia emitido en la presentación de factura con referencia número ZI20-004842961 se asocia al incumplimiento contractual registrado el día 03 de Septiembre del año 2019 donde se activa el beneficio mensual en descuentos de 30 Euros IVA Incluido con una vigencia de 24 Meses al ejercer la baja en servicios antes de finalizar el periodo promocional se procede a liquidar la penalización, la cual no es abonable por lo anteriormente informado así mismo, adjuntamos la respectiva documentación contractual donde se especifican las condiciones como soporte oportuno del caso.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 21 de ene. de 2021 23:40Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Deuda por permanencia inexistente - (CPTES01172769-39)[Case: 000S7aG0080DK0VH- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado Departamento de atención al cliente, Es cierto que el dia 3 de Septiembre de 2019 se hizo la grabación del contrato por teléfono con el descuento de 30 euros al mes (con IVA) durante 24 meses, pero no fué con permanencia asociada. No se me ha comunicado la existencia de ésta por teléfono, tampoco cuando me llamaron de retenciones y lo más importante, en mi area cliente de la App y Web de Vodafone me indicabais que no tenia ninguna permanencia asociada como he demostrado en las capturas de pantalla aportadas. Pido de nuevo que me aporten grabación del contrato y me expliquen porque me indicabais en la App/Web que no tenia ninguna permanencia si la tenia pese haberme dicho lo contrario. En varios apartados de vuestra web informáis de cómo consultar la permanencia, y al comprobarlo me dejasteis claro que no tenia ninguna permanencia asociada. https://ayudacliente.vodafone.es/particulares/detalles-de-tu-contrato/tus-contratos/como-consultar-tu-permanencia/Saludos
A: J. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 25 de enero de 2021 10H44' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. G.
Estimado Sr. GellidaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando nuevamente en el sistema comprobamos que el cobro generado es correcto ya que este corresponde al descuento que tenía aplicado, realmente lamentamos esta situación pero el cobro no podemos eliminarlo o modificarlo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 25 de ene. de 2021 10:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Deuda por permanencia inexistente - (CPTES01172769-39)[Case: 000S7aG0080DRB04- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado equipo de atención al cliente de Vodafone, Muchas gracias por su respuesta. En el primer mensaje me confundí. La portabilidad la realicé el pasado 5 de Noviembre, puede que tuviera algo que ver con no tener permanencia, no estoy ya seguro porque cambian mucho de parecer. En cualquier caso, me ha quedado claro que no están dispuestos a modificar ni eliminar la cantidad que me reclaman, porque la consideran ajustada a su política de portabilidad/baja durante período de descuentos en tarifa, cobrando la devolución de los descuentos disfrutados (14 meses aproximadamente con IVA). --> Mi pregunta iba por el lado de cómo es que no acordamos en la grabación de contrato la existencia de ninguna permanencia, ni me comunicaron nada en el departamento de retenciones y me indicaron que no tenia ninguna permanencia en el area cliente de la app/web (tal y cómo aporté pruebas hace unos dias). Y cómo es que no me quieren aportar la grabación de la llamada o contrato firmado en el que acordáramos dicha permanencia. También necesitaria acceso a mi usuario o bien a las facturas digitales, sobretodo la última que no la he recibido. Deberian enviarmela al e-mail asociado a mi cuenta OCU o bien permitirme autentificación con el móvil o usuario, que sigue siendo el mismo. Por último les solicito que paralicen cualquier acción de las empresas de terceros a la que hayan cedido los datos para el cobro- cómo inclusión en fichero de morosos- mientras duran los procesos de solicitud de información o reclamaciones por éste y otros canales, con el fin de evitar el gran daño que me causaria. No estoy evitando pagar, simplemente estoy reclamando de buena fe un cobro que no considero ajustado por ahora con la información de la que dispongo. Ya que incluso de existir una permanencia-aunque fuera fuera de contrato y no la indicaran en la App ni el la Web, entiendo que deberia ser proporcional al tiempo restante (10 meses) y sin IVA, no la devolución de los descuentos disfrutados. Si me proporcionaran la información que les solicito, saldria yo de dudas, podriamos agilizar los trámites y cerrar el asunto realizando el pago que corresponda. Saludos cordiales.
A: J. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de enero de 2021 20H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. G.
Estimado Sr. GellidaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta y por el presente medio procedemos a adjuntar la totalidad de documentación solicitada y relacionada con la oferta contractual del día 03 de Septiembre del año 2020, en donde se especifican las condiciones, plan de precios, descuentos, compromisos y vigencias de la promoción, a tener presente que la emisión de la permanencia se liquida en función creciente de beneficios aplicados debido a los soportes disponibles y lo anteriormente informado se resuelve que no es requerido efectuar corrección de importes alguna.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 26 de ene. de 2021 20:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Deuda por permanencia inexistente - (CPTES01172769-39)[Case: 000S7aG0080DX2RK- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado equipo de atención al cliente.Les agradezco que me hayan hecho llegar esta documentación.Después de comprobarla, me doy cuenta que me han mandado un contrato firmado únicamente por su parte, ya que yo no acepté esas condiciones de permanencia de 24 meses asociada con un coste máximo de 594,96 euros (que serian los 24 meses de descuento sin IVA,por lo que el cálculo en mi caso deberia ser sin IVA también). Tampoco veo que aparezcan en ningún sitio las particularidades de la permamencia (el hecho de que sea creciente, se tengan que devolver los descuentos disfrutados...). Si estoy equivocado , hagan el favor de indicarme en cual de los documentos aparece.Para terminar de aclarar la situación, les agradaceria que recuperaran y me hicieran llegar la grabacion del contrato, ya que el acuerdo lo realizamos por ese canal y de estar en lo cierto en lo que me dicen, puede que me lo comunicaran al contratar telefonicamente, y aunque luego en el resto de medios (web/app/retenciones/emails...) dijeran lo contrario, obviamente lo daria por valido y realizaria el pago inmediatamente.Saludos cordiales
A: J. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 28 de enero de 2021 16H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. G.
Estimado Sr. GellidaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 28 de ene. de 2021 16:27Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Deuda por permanencia inexistente - (CPTES01172769-39)[Case: 000S7aG12QH53DQ1- 00]