M. R.

Desestimiento y reembolso

Hola, el dia 3 de Mayo me llamaron de Amazon Masster para hacer un curso en el que ellos te enseñaban a cómo conseguir dinero vendiendo. En esa misma llamada me solicitaron para empezar el curso, 185€, acepté y pagué.El problema es que en la llamada y en ningún lado se me dijo que estaba solicitando un crédito en SeQura.He hablado con ellos con varios mails, pero se niegan a romper el contrato y a devolverme mis 185€. Y evidentemente no quiero estar en ASNEF ni en ningún lado por no pagar.

Problema con la entrega de pedido

Hola, hice un pedido el pasado 3 de mayo y a día de hoy no se nada de el. Se lo cobraron el mismo dia pero lo que es entregarlo aqui no ha llegado nada. Reclamo la entrega del pedido o en su contra el reembolso de los 25'03 que se cobraron. El pedido es el numero FMAFFVGWIEsta reclamacion va para Mega Dietética o Herbolario medicinal que por lo que se es lo mismo

J. D.

CAMBIO DEL PRECIO FINAL

RESERVA DE VACACIONES CON VIAJES EL CORTE INGLES /// AGENTE: ADRIANPor la presente quiero realizar una reclamación con respecto a la reserva realizada en el mes de abril con su agencia. El agente de referencia nos vendió un viaje denominado el barco ochentero para cuatro personas en dos cabinas con balcón en el barco Costa esmeralda.Las fecha de salida es fija 6 de octubre de 2024 el precio Pax 1240 la cabina mas paquete de bebidas 240 y 77 euros propinas a pagar en el barco total 1557 de los que hay que abonar al Corte Ingles 1480 pax en los pagos que corresponda. Pues bien a pesar de haberlo contratado el 22 de abril y haber entregado la documentación solicitada, quedo pendiente el pago, no obstante el agente Adrian nos confirma el 25 de abril que las cabinas están bloqueadas. Muy atento el agente nos llama y nos notifica regularmente que no nos preocupemos que las cabinas y la oferta esta bloqueada por lo que no hay que temer que llegue el mes de mayo porque el proveedor tiene que respetar la oferta cerrada en abril. Cual es nuestra sorpresa que al enviarnos la carta de pago el viernes día 10 de mayo el presupuesto es otro distinto superando en 200 euros mas PAX. No entendemos porque el agente no lo advierte en principio, aunque si después, reconoce que ha habido un error entre el proveedor y la agencia del Corte Ingles al que el representa.Asi las cosas me pregunto lo siguiente¿ este supuesto error es imputable a mi como cliente? ¿tengo que soportar el sobrecoste del viaje reservado? La respuesta es evidente que este sobrecoste es imputable a ustedes como interlocutor conmigo de esta venta. Los presupuestos que se dan existe la obligación de mantenerlos si queremos ser serios en nuestras empresas. Además nos quedan sin alternativa de haber aprovechado el mes de abril para buscar otra oferta de viaje favorable que ahora en mayo no será la misma por lo que me causa un doble perjuicio.Dicho lo anterior sirva esta reclamación para que su compañía rectifique y mantenga el presupuesto inicial ofertado y asi retomemos el pago y los preparativos necesarios para disfrutar de este viaje.Por favor resuelvan lo antes posible esta reclamación para que no nos cause mas perjuicio en caso de ser negativa. A la espera de sus noticias reciba un cordial saludo.

C. E.
SINGULARU

problema reembolso pedido 3147319

Estimados/as señores/as: En fecha 28-04-2024 adquirí en su?página web singularu.com el producto pulsera Dots Color Enamel plata baño oro. pedido 3147319,Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. he realizado varias reclamaciones tanto a ustedes a través de su servicio de whatsapp como a la empresa de transportes. En dos ocasiones me han confirmado que el pedido está depositado en el parcelshop Copistería del Castillo SL ( Villaviciosa de Odón ) dos veces he ido a buscarlo y ellos me dicen que no lo han recibido la empresa de transporte indica que si lo ha entregado han pasado 16 días desde la compra y ni tengo la pulsera ni me devuelven mi dinero. Solicité la anulación del pedido el miércoles 7 de mayo y no me devuelven mi dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazos de los siguientes documentos: - conversación a través de su canal de whatsapp- mail con la confirmación de entrega- mail con la reclamación a la empresa de transporteSOLICITO con carácter urgente la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Ninguna información del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2024 adquirí en su?página web Megadietetica.com el producto RQWOIFSMUHan pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
14/05/2024

Artículo dañado en el transporte

Hola buenas tardes, el día 27 de abril realicé una reclamación a wallapop debido a que compré un piloto para mi coche en perfecto estado a un chaval por la aplicación y este llego roto , para realizar la reclamación adjunte una serie de fotos del embalaje y del piloto las cuales requerían para su comprobación, no volví a tener respuesta hasta pasados unos días, ni por correo ni mediante la app, acto seguido cuando llegan las respuestas me pedían más fotos en un plazo de 48 horas y el siguiente mensaje era que ya se me había pasado el plazo de reclamación, cuando la disputa la abrí 1 día después de recibir el pedido, seguí intentando contactar con ellos y seguían dándome largas y me cerraban las reclamaciones, tengo captura de todas las conversaciones, y me consta que el vendedor ha recibido su dinero por parte de wallapop, ruego que den una solución a mi problema dado que estoy sin dinero y sin un articulo que vale nuevo más de 500 € . Espero su respuesta.

G. A.
14/05/2024

Empresa y servicio muy poco profesional

Se hizo la compra de un sofá el 20 de septiembre en la tienda de Mimma Gallery Vitoria. Desde el 19 de diciembre que se hizo la entrega del sofá (sin embalar, con manchas en los cojines, asientos desnivelados con falta de relleno y faltando uno de los brazos laterales que impedía montar el sofá), hasta el 5 de marzo (casi 3 meses después) no hemos recibido el sofá en buenas condiciones. Nos dejaron un sofá maloliente y sucio, que ni siquiera tenía brazos (se adjuntan fotos). La atención post venta ha dejado mucho que desear, no haciéndose cargo del error cometido por parte de Mimma ni ofreciendo ningún tipo de compensación, no sólo por entregar un producto en mal estado desde el inicio sino por los retrasos e incomodidades ocasionados. Desde luego no se lo recomiendo a nadie, si no hemos devuelto el sofá es porque al ser hecho a medida no permiten la devolución, dato que en tienda omitieron cuando hicimos la compra. Comprar en Mimma es una pérdida de dinero y tiempo, no se hacen responsables de ningún error cometido por ellos lo que te lleva a dudar de si has hecho una buena compra. Empresa muy poco profesional.

G. A.
Illice Internacional SL

Problema por producto incorrecto

Hola, recibí un pedido el pasado 25/04/2024 y el tallaje del producto no era correcto. Decidí abrir la incidencia mediante el formulario de contacto que tienen en la página web. No tienen teléfono de contacto y solo atienden al teléfono de la fábrica y no acceden a que puedas contactar con nadie. El formulario responde con un mail automático que te informa que darán respuesta en un plazo de 48-72 horas y nunca he recibido respuesta. Adjunto el texto de la incidencia que abrí:Hola, pedí un 26 basandome en la medida de la zapatilla. Debería corresponder a 16,4 cm. La zapatilla pese a venir identificada como un 26 tiene una medida mucho mayor. Mide casi 18cm. Por consiguiente a la niña le va tremendamente grande. Necesitaria que lo revisaran para ver que ha sucedido y recibir el tallaje correcto.

V. R.
Skinvity (FEMTECHNOLOGY S.L.)

Pedido no recibido

Buenos días:Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el pedido 61232 realizado el 23 de abril.EL día 25 fue recibido de forma incompleta, solo recibí el serum y no había rastro de glo 910 +, me puse en contacto por mail, Instagram y a través de una instagramer, os envié fotos, la etiqueta del paquete y me respondisteis por un mail el día 26, adjunto texto:[[Buenos días Verónica,Te pedimos disculpas por la entrega parcial de tu pedido, has recibido el Serum de uno de nuestros almacenes delogística y el Glo lo recibirás el lunes o martes a más tardar por parte de otro de nuestros almacenes.Nuevamente te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Muchas gracias]]Es decir, que el día 30 de abril como muy tarde debería disponer de mi glo 910 +.Me vuelvo a intentar poner en contacto mediante llamada telefónica a la cual no responden y dejo mensaje en el contestador de 30 segundos .Me pongo en contacto mediante una instagramer que habla directamente con alguien de vosotras y por el chat de Instagram, otra vez recibo disculpas y me decís que como muy tarde el martes 7 recibiré el producto, ha día de hoy 14 de mayo no tengo noticias ni por mail, ni por Instagram ni por whatsapp que también os he escrito y he visto que están leídos los mensajes.Revisando los términos y condiciones, si vamos al apartado 2 Disponibilidad, dice lo siguiente:[[Skinvity hará todo lo posible por complacer a todos sus clientes en la demanda de los productos. En caso de indisponibilidad del producto después de haberse realizado el pedido el miembro será informado por correo electrónico de anulación de éste. A raíz de esta demanda, la rapidez de la devolución en la cuenta bancaria del cliente dependerá del tipo de tarjeta bancaria y de las condiciones de cada entidad bancaria. Estos plazos de nuevo se precisan en la cláusula «Entrega»]]Esto no se trata de un problema con la mensajería, se trata de que no tienen STOCK ya que más personas están con el mismo problema, la diferencia es que a ellas en la cuenta no las aparece como COMPLETADO, asi que no entiendo porque no proceden a la anulación del envio como pone en sus condiciones y devuelven el dinero.Así que solicitio: LA DEVOLUCION INTEGRA DEL DINERO DEL PAQUETA Y UNA ETIQUETA PREPAGADA PARA PODER DEVOLVER EL SERUM, YA QUE EL GASTO DE DEVOLUCION NO LO TENGO QUE PAGAR YO YA QUE SON USTEDES QUIEN NO HAN CUMPLIDOGracias, un saludo

E. G.
14/05/2024

Problemas con el reembolso por incumplimiento de plazo

Realice un pedido en la web de Farmaferoles el 09 de abril, después de un mes y reclamarlo en varias ocasiones no me enviaron el pedido teniendo que adquirirlo en una farmacia fisica ya que necesitaba el medicamento, les he enviado múltiples correos solicitando la devolución del importe por cumplimiento de plazos pero sin respuesta. Por lo que lo reclamo por este medio esperando sea efectivo. Gracias