M. R.
18/07/2021
TANNING STUDIO S.L.

Problema con el servicio y los productos

Me pongo en contacto para dejar constancia de mi reclamación oficial, tras agotar la vía amistosa y ser bloqueada en Instagram, imposibilitándome comunicarme para expresar mi descontento con el servicio y los productos adquiridos, ya que no he conseguido el resultado, en ninguno de los casos, que prometen.Mi experiencia ha sido PÉSIMA y como digo, lo manifesté en Instagram mediante un comentario en su perfil, para que me dieran solución, sin embargo mi comentario fue borrado, a lo que pedí explicaciones y acabé siendo bloqueada sin mediar palabra por parte de la empresa, censurando mi opinión y no ofreciéndome solución alguna al problema expresado.Quiero reclamar que el bronceado en cabina dura 4 días y en la primera ducha se te va casi todo el producto, dejando además efecto a parches. Resultado que no coincide en absoluto con lo ofertado y prometido en su publicidad.A pesar de ello, decidí darle una oportunidad a los productos para hacértelo en casa (que son carísimos) y de nuevo, el resultado queda parcheado y el proceso de decoloración es horrible, se va quedando un tono feísimo, poco uniforme, como si tuvieras manchas o alguna enfermedad en la piel. En consecuencia, siento que tiré mi dinero y encima tuve que aguantar dos semanas con la piel fatal hasta que conseguí que se fuesen todas las manchas.Por todo esto, reclamo que se me devuelva el dinero invertido en el servicio y los productos, por un valor de 111,50 € por el “bronceado anti age” y la factura que se adjunta de los productos comprados para el bronceado en casa, ya que en ningún caso se ha alcanzado el resultado que ofertan al contrario, me ha causado un perjuicio económico y en mi imagen durante semanas.

M. D.
16/07/2021

Problema con devolución

Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Mala experiencia tienda Calzedonia en paseo de Florida de Madrid. Fui a devolver un artículo que compre en otra tienda física y las dependientas me negaron hacer la devolución diciéndome que son franquicia y debo ir a la misma tienda que compre para hacer la devolución y como pague con tarjeta hasta los datáfonos tienen distintos. Aunque misma CALZEDONIA indica lo siguiente para sus devoluciones: Si compras en tienda física y quieres hacer un cambio o una devolución, lo único que tendrás que hacer es dirigirte a la misma tienda o a cualquier otra, siempre y cuando esté dentro del mismo país, mostrar el artículo, el ticket de compra y esperar a que el encargado haga las comprobaciones necesarias y te reembolse tu dinero usando siempre el mismo método de pago que empleaste en el momento de la compra. Sencillo, ¿verdad?. En mi caso no pude hacer la devolución. No volveré más a esta tienda. Por este motivo, le solicito una explicación .Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que no les recomendaré a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.MarinaP.D.: Desearía recibir respuesta por correo electrónico

J. H.
15/07/2021
Nicequest

Producto manipulado

Canjee mis 555KR puntos a cambio de la realización de 58 encuestas y durante medio año por el articulo Be Calvin Klein, 100ml el cual el frasco al estar con tapón de rosca y sin precinto del vaporizador , tanto la caja como la botella, el contenido esta diluido con alcohol o una sustancia parecida, pues la efectividad con un artículo recién comprado es de solo un 15 o 20%.Como prueba el día 14 me desplace a la perfumería más cercana que tengo a 100 km en el centro Comercial de Imaginalia de Albacete, en la tienda Primor me indicaron que la caja no lleva precinto, por lo que se ofreció a que la probara en el reverso de la mano mas una tira impregnadora y evidentemente olía a colonia y no predominaba ninguna sustancia alcohólica y lo que irrefutablemente me garantizo de que no estaba equivocado es que, al salir de la perfumería estuve una hora comprando en Mercadona y después de 2 horas más de viaje a la 1 del medio día con el calor, mi mano no dejo de oler incluso cuando llegue a casa, 4 horas después.Y para verificar, nada más llegar a casa me lave las manos y me aplique la misma cantidad que en la perfumería Primor y apenas duro el olor 2 o 3 minutos quedando un olor a algún tipo de alcohol o parecido.Todo esto se lo he comunicado por correo electrónico, a través de la web https://www.nicequest.com y me lo han vuelto a pedir otra vez que reclame por la web otra vez, por lo que me da la sensación qué están intentando cansar para que desista.Nota: Los anteriores pedidos al ser perfumes de mucha mas calidad y venir con precinto de exterior (celofán) y botellas con espray irrellenables todas han llegado en perfecto estado. El plazo de entrega de los perfumes de Nicequest son de un plazo no inferior a los 12 o 15 días y este a llegado en 48 horas.

E. S.
14/07/2021
GRUPO BYEDEUDA S.L.

ESTAFA, SOLICITO REEMBOLSO

En noviembre de 2020, solicite de esta empresa byedeuda con NIF B01860915 un servicio por el que ofrecian informes de ASNEF EQUIFAX para borrarte de los ficheros.Contactado con una tal Yasmina me solicita la cantidad de 31,90 por los informes que obren en poder de estas empresas a lo que accedo y transfiero el dinero el dia 25 de noviembre.Una vez en su poder se solicita la baja en los citados ficheros aunque la deuda continua existiendo, informando que dado que la mia es menor me 1000 euros tendría un coste de 125 euros a lo que nuevamente accedo, envio el dinero y firmo las autorizaciones en fecha 01 de Diciembre.Después de pasado el tiempo, en teoría maximo dos meses recibo wassap ded 22 de Enero en el cual me dicen que debería de estar cancelado, cosa que no es así.A dia de hoy y tras diversos intentos a través de wassap, correos, ni la tal Yasmina ni nadie contesta a nada y yo sigo en los ficheros de morosos.Por ello solicito el reembolso del dinero abonado a esta empresa.

J. A.
14/07/2021
Talleres la Gota

Elevalunas en garantía

Buenos días,el pasado día 21-8-19 realicé la sustitución del mecanismo de elevalunas de la puerta delantera izquierda (conductor) de mi vehículo.El uso del vehículo ha sido escaso debido al confinamiento y restricciones por la pandemia, a pesar de esta circunstancia el mecanismo se ha estropeado.El pasado día 9-7-2021 me dirigí al taller La gota con domicilio AVD. Carabanchel alto n° 84 para comunicar está circunstancia a lo que el propietario del taller Felipe me indica que la pieza tiene únicamente un año de garantía.Solicito que se remplace el mecanismo porque entiendo que la pieza está en garantía al no haber transcurrido los dos año de garantía general.saludos.

D. S.
13/07/2021

He solicitado el reembolso en la empresa anteriormente mencionada me dijeron que en un plazo de 10 d

Pague para recoger comida fui al establecimiento dentro del horario y el establecimiento estaba cerrado reclame a la empresa me dijeron que me darían contestación y me devolverían el dinero en el plazo de diez días han pasado más de 10 días y no me han dado contestación y me han devuelto el dinero

E. R.
12/07/2021
Aspiegel SE

Mensualidad

Hola, en algún momento he tenido en posesión un teléfono Huawei, y en algún momento sin ser consciente de ello, o derivado de alguna otra operación, dicen que me di de alta en un servicio que ofrece espacio de almacenamiento, o algo así, no soy muy consciente.El caso es que el primer año eso debía de ser gratuito, pero al año empezaron a cobrarme 0,99 € al mes, que en un principio, yo ni sabía de que eran, hasta que fui tirando del hilo.El caso es que ahora par darme de baja, me dicen que vaya a una URL, y lo que hacen en esa URL, es pedirme que acepte unos términos y condiciones que yo no quiero aceptar, y sin eso, no me dejan darme de baja.Les he pedido por correo que me den de baja, que me dejen de cobrar, pero cada 2 o 3 días me siguen intentando cobrar en mi tarjeta el cargo de 0,99 €.Por favor, podrían en mi nombre mediar para que me den de baja definitivamente y borren cualquier dato que tengan mío.No estaría de más reclamarles un poco de transparencia y de valores.Un cordial saludo.

B. D.
11/07/2021

Problemas varios con la estancia

Buenos días,Hemos hecho una reserva con Booking de una vacaciones en moraira, alicante. Al parecer estos gestionaban con una agencia inglesa James villa Llegamos un lunes, el check on era a las 16.00 h española. Avisamos en su momento la hora de llegada, una semana antes, como nos requería la agencia de la casa.- media hora después de habernos instalado nos entra una persona por la puerta diciéndonos que una de las habitaciones no estaba preparada ( la reserva estaba hecha desde hacía mes y medio).- por la noche queremos poner la TV con la wifi para los niños ( cosa que estaba incluida en los servicios de la casa) y la TV no coge la wifi teniendo todos los canales en inglés.- el martes , estando nosotros con los niños en la piscina, nos vuelven a entrar en casa unos trabajadores contratados por Jámes villa, como mantenimiento de la piscina, SIN PREVIO AVISO.- ese mismo día se nos estropea la cisterna del baño en una de las habitaciones.damos parte a James villa mediante mail, el NUMERO DE TELEFONO PROPORCIONADO A BOOKING NO DA OPERATIVO.- Por la noche al ducharnos, NO TENEMOS AGUA CALIENTE, volvemos a dar parte a James villa mediante mail, el tlf lleva todo el día sin estar operativo. En la entrada nos encontramos con otro tlf, el cual en inglés nos dice que está cerrado. Llamamos a booking para que nos soluciones,sobre todo, el agua caliente, nos dicen que al día siguiente nos contactan que ellos tampoco son capaces de ponerse en contacto con el dueño. - Al día siguiente seguimos igual, sin agua caliente para los niños, al igual que el resto de las quejas sin resolver. Intentamos volver a contactar con James villa , obteniendo el mismo resultado. En consecuencia contactamos con booking, obteniendo que nos solucionan nada y ofreciéndonos una compensación económica. Pero nos dicen que al no poder contactar con la agencia de la casa en Inglaterra no pueden hacer nada. NO TIENEN SOLUCION MAS QUE LA COMPENSACION ECONOMICA.- El jueves, seguimos SIN AGUA CALIENTE, después de enviar un mail de reclamación amenazando con denunciar a James villa, llamamos a booking muy enfadados , tras varias discusiones hablamos con un supervisor ( Nicolás , si es su nombre verdadero) nos ASEGURA la compensación económica ya que nos vuelven a decir que no pueden hacer nada más si la empresa no contesta. Nos dicen que a la mañana siguiente nos llaman.- viernes recibo ( por fin) un mail de James villa,con otro número de teléfono inglés. Llamamos y exponemos nuestras quejas. Al tiempo llamamos a booking diciéndoles que llamen a ese número para hacer fuerza a lo que en dos horas llegan para ENCHUFAR, (el garaje para poder acceder a la caldera estaba cerrado bajo llave) la caldera porque estaba desenchufada ( HABIENDO UN MANTENIMIENTO DE LA CASA Y LIMPIEZA ANTES DE NUESTRA LLDGADA), simplemente arreglan eso, la tele sigue sin funcionar porque la persona que vino , no entiende de eso pero por lo menos PODEMOS DUCHAR A LOS NIÑOS.Pasamos cuatro días sin poder ducharnos,con los niños en casa, Booking nos aseguraba que no había otra solución, asegurándonos compensación económica. El número de tlf para poder contactar con una agencia QUE ELLOS TIENE CONTRATADO se lo proporcionamos nosotros.Hoy domingo nos deniegan esa compensación económica del 20%. Solicitamos,No sólo la compensación del 20% ya concedida en su momento si no otro tanto por ciento por daños y perjuicios, ya que desde el martes ( habiendo llegado el lunes) el problema (uno de ellos) se ha resuelto 4 días después.

C. G.
09/07/2021

Problemas para hacer el check-in

Buenas tardes,Tengo una reserva con Ryanair hecha a través de travelfrom.es, he llamado al teléfono de Reservas de Ryanair pero no pueden recuperarme la reserva porque el email no coincide, y me han dicho que esa reserva al hacerla a través vuestra, está asociado a un email que no es el mío, es un email que vosotros automáticamente asociáis y vais cambiando, como si fuese una contraseña. He llamado a vuestro teléfono y me dice un contestador que nadie me puede atender en español, le he dado a la opción de que me atienda alguien en inglés, pero tampoco puede atenderme nadie en inglés. Os he enviado 2 correos electrónicos y no he recibido respuesta. Necesito por favor, recuperar el email al que está hecha la reserva para poder hacer el check-in a través de Ryanair porque si no, perderé los vuelos.Los datos de la reserva son los siguientesNúmero de reserva: BEDYGEPasajeros: Carmen González García BEDYGE-1 con D.N.I. 53370218Y Santiago Manuel Acevedo Pérez BEDYGE-2 con D.N.I 28483965YYNúmero de reserva: JBFG7NPasajeros: Carmen González García JBFG7N -1 con D.N.I. 53370218Y Santiago Manuel Acevedo Pérez JBFG7N -2 con D.N.I. 53370218Y

M. P.
08/07/2021

Pedido cobrado y no entregado

Hola, realicé un pedido el 4 de julio, el repartidor intentó entregarlo el 5 de julio pero no había nadie en casa. Me puse en contacto con él al salir de trabajar ya que me había llamado previamente y me dijo que el día 6 volvería a intentar entregarlo. El mismo día 5 de igual manera contacté con Dietética central para el cambio de dirección y entrega en un local comercial de confianza, a lo que me respondieron que la nueva dirección sería facilitada a la empresa de transporte.El día 6 recibo un correo de la empresa de transporte que indica que el pedido ha sido entregado, pero ni me lo entregaron en casa ni en el local comercial indicado, por lo que, vuelvo a enviar un correo a Dietética central comentando lo sucedido. El día 7 me contestan diciendo que contactarán con la empresa de transporte para aclarar lo sucedido pero la empresa de transporte se encuentra en festivo y dicen desde Dietética central que lo aclararán el día 8. Hoy es día 8 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, no he recibido el pedido pero sí me lo han cobrado. He enviado dos correos electrónicos a Dietética central para que solucionen el problema o me reembolsen el dinero y no he recibido respuesta por su parte, lo cual me parece indignante y de poca seriedad por parte de Dietética central.Solicito que realicen el reembolso inmediato de un pedido que no he recibido, y dadas las circunstancias, ya no quiero. Por supuesto, no volveré a realizar compras en Dietética central.