Buenos días,Hemos hecho una reserva con Booking de una vacaciones en moraira, alicante. Al parecer estos gestionaban con una agencia inglesa James villa Llegamos un lunes, el check on era a las 16.00 h española. Avisamos en su momento la hora de llegada, una semana antes, como nos requería la agencia de la casa.- media hora después de habernos instalado nos entra una persona por la puerta diciéndonos que una de las habitaciones no estaba preparada ( la reserva estaba hecha desde hacía mes y medio).- por la noche queremos poner la TV con la wifi para los niños ( cosa que estaba incluida en los servicios de la casa) y la TV no coge la wifi teniendo todos los canales en inglés.- el martes , estando nosotros con los niños en la piscina, nos vuelven a entrar en casa unos trabajadores contratados por Jámes villa, como mantenimiento de la piscina, SIN PREVIO AVISO.- ese mismo día se nos estropea la cisterna del baño en una de las habitaciones.damos parte a James villa mediante mail, el NUMERO DE TELEFONO PROPORCIONADO A BOOKING NO DA OPERATIVO.- Por la noche al ducharnos, NO TENEMOS AGUA CALIENTE, volvemos a dar parte a James villa mediante mail, el tlf lleva todo el día sin estar operativo. En la entrada nos encontramos con otro tlf, el cual en inglés nos dice que está cerrado. Llamamos a booking para que nos soluciones,sobre todo, el agua caliente, nos dicen que al día siguiente nos contactan que ellos tampoco son capaces de ponerse en contacto con el dueño. - Al día siguiente seguimos igual, sin agua caliente para los niños, al igual que el resto de las quejas sin resolver. Intentamos volver a contactar con James villa , obteniendo el mismo resultado. En consecuencia contactamos con booking, obteniendo que nos solucionan nada y ofreciéndonos una compensación económica. Pero nos dicen que al no poder contactar con la agencia de la casa en Inglaterra no pueden hacer nada. NO TIENEN SOLUCION MAS QUE LA COMPENSACION ECONOMICA.- El jueves, seguimos SIN AGUA CALIENTE, después de enviar un mail de reclamación amenazando con denunciar a James villa, llamamos a booking muy enfadados , tras varias discusiones hablamos con un supervisor ( Nicolás , si es su nombre verdadero) nos ASEGURA la compensación económica ya que nos vuelven a decir que no pueden hacer nada más si la empresa no contesta. Nos dicen que a la mañana siguiente nos llaman.- viernes recibo ( por fin) un mail de James villa,con otro número de teléfono inglés. Llamamos y exponemos nuestras quejas. Al tiempo llamamos a booking diciéndoles que llamen a ese número para hacer fuerza a lo que en dos horas llegan para ENCHUFAR, (el garaje para poder acceder a la caldera estaba cerrado bajo llave) la caldera porque estaba desenchufada ( HABIENDO UN MANTENIMIENTO DE LA CASA Y LIMPIEZA ANTES DE NUESTRA LLDGADA), simplemente arreglan eso, la tele sigue sin funcionar porque la persona que vino , no entiende de eso pero por lo menos PODEMOS DUCHAR A LOS NIÑOS.Pasamos cuatro días sin poder ducharnos,con los niños en casa, Booking nos aseguraba que no había otra solución, asegurándonos compensación económica. El número de tlf para poder contactar con una agencia QUE ELLOS TIENE CONTRATADO se lo proporcionamos nosotros.Hoy domingo nos deniegan esa compensación económica del 20%. Solicitamos,No sólo la compensación del 20% ya concedida en su momento si no otro tanto por ciento por daños y perjuicios, ya que desde el martes ( habiendo llegado el lunes) el problema (uno de ellos) se ha resuelto 4 días después.